Флорендство?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 819
ваши нововведения убьют вотив быстрее, чем я успею надрочить на лицо всем реформаторам
Не бойся, маленький фанат вотива, у Сереги ещё много обновлений, чтобы кормить ими тебя всю жизнь, вотив не сдохнет ещё пару лет точно

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 819
Вместо того, чтобы переделывать государства и их религии, за которых большинство игроков играют, лучше начать популяризовать, извините если обижу, мертвые государства. Амгха, Глотка Дьявола, Бугтав, Сарихадунхьер, Монзан, Чевальер, Кхакгорн (ну рил мало орков, ток сквады приходят оттуда), Йотланд (поправьте тут меня, может сильно ошибаюсь), Халф, Криг (не считая троллей, но и их тоже мало, 2 шт), Тат (мало китайцев).
Из Крига достаточно много людей! Рейнальд Вивальди тот же, поискать можно, но я часто видела Криговцев. Из Тата тоже была пачка игроков: Лонгвей, Цисгендий, Ариме (вроде как), потом ещё в начале новой карты у Флории под пяткой поселился пласт, но их быстро загнобили и отправили по домам

Реакции
426
Тат (мало китайцев).
нахуй китайцев.
ну а ваще по идеи так и должно быть, ведь те же самые Татцы находятся за три пизды от Заокеанья и им будет очень сложно туда попасть, посему и мало Татцев. Плюсом ко всему татца достаточно сложно написать НОРМАЛЬНО, как бы надо изучить уж слишком много лора и посмотреть/прочитать доп. инфы про китайцев в те времена. Ну или я ошибаюсь чут чут, ГС за татотм тут? хех)

Реакции
97
Кстати, вспомнил свою игру в Назаире. Куча дартадцев накинулось на меня, потому что в моей фракции дартадцы не убивают эльфов на право и на лево. Мне пришлось связываться с ГС Лора, а потом ещё и с создателем лора Дартада, чтобы они подтвердили, что гейм моей фракции более чем приемлемый, возможно даже более приемлемый чем игра эльфийских резников, но большинству было все равно на это. Игроки играют как они хотят, а не как прописано в лоре. От части это вина администрации. Если бы игроков наказывали за подобный отыгрыш, то вотив был бы гораздо лучше.
лишь бы тему про религию засрать своим ненужным мнением про то, что дартадцы должны быть толерашками, зачилься потцан

Реакции
1 973
Аж сердце греет когда обиженные слабые игроки на дартадцах в истерике начинают ныть по поводу моих высказываний) Честно говоря, частично на это мой комментарий и был рассчитан) Только пока никто серьёзно и чрезмерно агрессивно не начал переходить на личности, как это было раньше. Форум ограничивает или оно развивается?

Реакции
286
Аж сердце греет когда обиженные слабые игроки на дартадцах в истерике начинают ныть по поводу моих высказываний) Честно говоря, частично на это мой комментарий и был рассчитан) Только пока никто серьёзно и чрезмерно агрессивно не начал переходить на личности, как это было раньше. Форум ограничивает или оно развивается?
поплакать можешь у меня на коленочке.

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 524
Вместо того, чтобы переделывать государства и их религии, за которых большинство игроков играют, лучше начать популяризовать, извините если обижу, мертвые государства. Амгха, Глотка Дьявола, Бугтав, Сарихадунхьер, Монзан, Чевальер, Кхакгорн (ну рил мало орков, ток сквады приходят оттуда), Йотланд (поправьте тут меня, может сильно ошибаюсь), Халф, Криг (не считая троллей, но и их тоже мало, 2 шт), Тат (мало китайцев).
Причём почти все перечисленные страны по своей задумке куда интереснее условных Флоревенделей, Дартадов, Хакмарри и Хобсбургов, на которых почти все играют

Реакции
125
Очень обидно, что лор двигается в сторону ирл, а не логики и геймдизайна. Никому нахуй не всрался буддизм, разрыв Хобсбурга на мелкие государства и развал Хаккмари на множество мелких славянских государств, а ещё и Осман) Эээ, ну зато в лоре будет)))) Да нахуй никому это не всралось, оглядитесь и обосритесь. Никто играть не будет ваше дерьмище поносное) Слава богу, ещё русских не добавили или немцев (до поры до времени, ёптыть) бестия, будем хавать дерьмо нацистов и русского стяга через пару месяцекв. А ХУЛИ НАМ, карлики потерпят, бестия, всю жизнь терпели, ещё потерпим. в америке вот холера монголы не угодили, зато японцев напишем, чукчей напишем а затем и болгаро-осман)
Как же ты нахуй прав, чел 😘

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
456
Причём почти все перечисленные страны по своей задумке куда интереснее условных Флоревенделей, Дартадов, Хакмарри и Хобсбургов, на которых почти все играют
Про Бугтав сильно соглашусь, Глотка дьявола и Монзан не играются. Забавная картина, интересные государства, полностью забиты. Зачем регать бугтавца, когда можно регнуть хайпового Скральда? Хачем регать дартадца из Глотки Дьявола, когда есть столица? Зачем регать это если не прописан вменяемо лор этих держав. Бугтав, тот же, одна из самых интересных держав, повторял и буду. Ну тошно уже от Скральдов тех же обьективно. Ну одно время я ввел моду на Северное Братство, которая стоит заметить, продлилась недолго. И закончилась совсем после смерти Брэнтли Мурдока. Возможно-когда нибудь и Бугтавцев регну.

Реакции
1 973
Тема про религию, люди пишут что дартадцы не так играют. Все норм с головой?
Прочитай тему внимательнее, если бы ты умел читать, то понял при чем. К тому же я уже даже на пряму объяснил человеку при чем тут дартадцы.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
456
Прочитай тему внимательнее, если бы ты умел читать.
Дорогой мой друг, к твоему счастью или к несчастью, дартадцы сейчас не являются геноцидерами и нациками кричащими что убьют за авилиуса. Морфиты спокойно равняются в правах с жителями Хенкельберга, и только звересям да зеленокожим запрещено там жить. То что их до сеих пор убивают 3-4 отдельных представителя, которые кстати если брать последние прецеденты вообще из фракции некого ратича, то и смысла писать по поводу нынешних дартадцев не будет. Играется ли религия через ненависть к другим религиям и течениям? Ну меня короновали епископы и западные и восточные, вместе на одной церемонии. Если бы люди вглядывались, мне бы не пришлось читать, то что я итак прочитал.

Реакции
713
делаем из флорендства буддизм ---> всем похер, продолжаем играть как аналог христианства ---> наказания от раздела лора

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
554
делаем из флорендства буддизм ---> всем похер, продолжаем играть как аналог христианства ---> наказания от раздела лора
делаем из флоревенделя индию -->всем похер, продолжают играть французиков. --> Наказание от раздела

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
456
Да, в этом проблема. Лор раздел не выходит на контакт с игроками, так как выходят другие разделы. Или так как он выходил раньше. Игорь Шпилька должен быть гсом лора. Мое ласт слово.

Реакции
125
Да, в этом проблема. Лор раздел не выходит на контакт с игроками, так как выходят другие разделы. Или так как он выходил раньше. Игорь Шпилька должен быть гсом лора. Мое ласт слово.
Полностью поддерживаю, а вы поддержите мой крестовый поход на няшку!!!

Реакции
1 973
Дорогой мой друг, к твоему счастью или к несчастью, дартадцы сейчас не являются геноцидерами и нациками кричащими что убьют за авилиуса. Морфиты спокойно равняются в правах с жителями Хенкельберга, и только звересям да зеленокожим запрещено там жить. То что их до сеих пор убивают 3-4 отдельных представителя, которые кстати если брать последние прецеденты вообще из фракции некого ратича, то и смысла писать по поводу нынешних дартадцев не будет. Играется ли религия через ненависть к другим религиям и течениям? Ну меня короновали епископы и западные и восточные, вместе на одной церемонии. Если бы люди вглядывались, мне бы не пришлось читать, то что я итак прочитал.
В своем сообщении я упоминал исключительно конкретный вид дартадцев. И мое сообщение было примером того как недостаточно прописанный лор может играться неправильно.

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
С разделом лора всегда была такая проблема, когда я сидел на ЗГА и ГС ИС и нам нужно было вводить новые системы, прописывать какие то роли и т.д, ОКАЗАЛОСЬ, что лороведня может делать абсолютно что хочет, не считаясь с мнением игроков и администрации.

Сверху