Флорендство?

Реакции
126
С разделом лора всегда была такая проблема, когда я сидел на ЗГА и ГС ИС и нам нужно было вводить новые системы, прописывать какие то роли и т.д, ОКАЗАЛОСЬ, что лороведня может делать абсолютно что хочет, не считаясь с мнением игроков и администрации.
Ты чивыо!?!!??!?!?ОНИ ЖИ ВАМ "АТМАСФЕРУ" ДЕЛАЮТ!ТЫ НИЧИВО НИ ПАНИМАЙИШ!!!

Реакции
1 973
С разделом лора всегда была такая проблема, когда я сидел на ЗГА и ГС ИС и нам нужно было вводить новые системы, прописывать какие то роли и т.д, ОКАЗАЛОСЬ, что лороведня может делать абсолютно что хочет, не считаясь с мнением игроков и администрации.
Все кроме лора проклятых))

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 954
Причём почти все перечисленные страны по своей задумке куда интереснее условных Флоревенделей, Дартадов, Хакмарри и Хобсбургов, на которых почти все играют
Много видел хобсбуржских фракций, кроме БМП и "Маленького Хобсбурга"?

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 528

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
724
Весьма странно читать про аналоги христианства/буддизма, когда Флорэндство лепилась в качестве самобытной религии, поскольку, напомню, в политике раздела лора проведение прямых аналогий не проводилось. А вот дальнейшая экспансия самого лора религии действительно требуется, Антон как-то начинал писать продвинутую версию Флорэнда (видел отрывки из неё), но дело заглохло по определённым причинам.

Реакции
291
Весьма странно читать про аналоги христианства/буддизма, когда Флорэндство лепилась в качестве самобытной религии, поскольку, напомню, в политике раздела лора проведение прямых аналогий не проводилось. А вот дальнейшая экспансия самого лора религии действительно требуется, Антон как-то начинал писать продвинутую версию Флорэнда (видел отрывки из неё), но дело заглохло по определённым причинам.
Ждём адаптированную библию

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 911
А какой смысл допиливать флорендство какими-то новыми концептами, если ему, существующему уже года в, получается, недописанном состоянии, игроки сами всё додумали? Мне что, откидывать свои собственные концепты персонажей и идей лишь по той причине, что кто-то наконец решил дописывать религию не в соответствии с тем, как её фактически играют уже несколько лет? Спасибо, откажусь.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 954
А какой смысл допиливать флорендство какими-то новыми концептами, если ему, существующему уже года в, получается, недописанном состоянии, игроки сами всё додумали? Мне что, откидывать свои собственные концепты персонажей и идей лишь по той причине, что кто-то наконец решил дописывать религию не в соответствии с тем, как её фактически играют уже несколько лет?
Да.

А если серьёзно, со смертью Папы Римского ИРЛ - задумался о том, как на вотиве флоры избирают Папу Флорского? А совет кардиналов есть? А иерархия, обряды и каноны?

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
724
А какой смысл допиливать флорендство какими-то новыми концептами, если ему, существующему уже года в, получается, недописанном состоянии, игроки сами всё додумали? Мне что, откидывать свои собственные концепты персонажей и идей лишь по той причине, что кто-то наконец решил дописывать религию не в соответствии с тем, как её фактически играют уже несколько лет? Спасибо, откажусь.
Про новые концепты - не ко мне, стучите по батарее азбукой Морзе Няшке. Наработки же Антона рассказывали про сподвижников Флорэнда, которых почитали а ля младших святых, и их совместные похождения.

Канеки Кен

Ограниченный доступ
Раздел Ивентов
Реакции
2 358
Да.

А если серьёзно, со смертью Папы Римского ИРЛ - задумался о том, как на вотиве флоры избирают Папу Флорского? А совет кардиналов есть? А иерархия, обряды и каноны?
Я играл что есть. У меня вон Иеремия даже кардиналом стал, и конклав я играл

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
14 911
Нет.

Есть Верховный Теократ, называемый ещё Магистром. Есть коллегия праведных (как-то так называется), которая и есть аналогом коллегии кардиналов.

Сверху