- Реакции
- 981
Это ад...
Прицел сбился, приносим прощения
У меня двадцать пять тысяч хахдонов и они сейчас пойдут разбираться, почему на форуме творится беспредел.Прицел сбился, приносим прощения
Оникс я думал вы не с ними...Прицел сбился, приносим прощения
С меня не было ни одной хахашки, так что не причисляйте меня к этомуОникс я думал вы не с ними...
Виктор у вас есть 5 минут написать мне доброе утро иначе в вас влетит первородная хахашкаVolodimer Вы по моему попутали
Вы были прописаны в предатели по личной моей неприязни к вам. Я обижен очень сильно. Мои боевые хахашки целенаправленно попали на ваши посты.У меня двадцать пять тысяч хахдонов и они сейчас пойдут разбираться, почему на форуме творится беспредел.
Что за детский сад? Вы там головой тронулись или заняться нечем?
У кого-то скоро экзамены, у кого-то может даже сессия, ЕГЭ и т.д. Вместо устраивания здесь цирка прекратили бы и занимались иными делами, а не заниматься буквальным бредом.
Я стараюсь не думать об этом и убрать весь негатив из своей жизни, потому живу в мире радуг, кубиков и пони, где простолан ходит в откровенном бикини.Что за детский сад? Вы там головой тронулись или заняться нечем?
У кого-то скоро экзамены, у кого-то может даже сессия, ЕГЭ и т.д. Вместо устраивания здесь цирка прекратили бы и занимались иными делами, а не заниматься буквальным бредом.
Женщине не понятьЧто за детский сад? Вы там головой тронулись или заняться нечем?