Форумная война

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Это ад...

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 434
Началось...

Реакции
1 318
Отец знакомого работает в Алфее. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в кабак за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Prostolan это фрэндли фаер? Ты и меня во враги записал?

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Volodimer по мне прилетела хахашка, раздел рун в этом конфликте будет поддерживать раздел лута

GRAVA запускай художную ракету

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Volodimer Вы по моему попутали

Реакции
9 410
У меня двадцать пять тысяч хахдонов и они сейчас пойдут разбираться, почему на форуме творится беспредел.
Вы были прописаны в предатели по личной моей неприязни к вам. Я обижен очень сильно. Мои боевые хахашки целенаправленно попали на ваши посты.

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Что за детский сад? Вы там головой тронулись или заняться нечем?

У кого-то скоро экзамены, у кого-то может даже сессия, ЕГЭ и т.д. Вместо устраивания здесь цирка прекратили бы и занимались иными делами, а не заниматься буквальным бредом.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 851

У кого-то скоро экзамены, у кого-то может даже сессия, ЕГЭ и т.д. Вместо устраивания здесь цирка прекратили бы и занимались иными делами, а не заниматься буквальным бредом.
🤓🤓🤓🤓
NERD обнаружен

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 799

Реакции
1 845

Я стараюсь не думать об этом и убрать весь негатив из своей жизни, потому живу в мире радуг, кубиков и пони, где простолан ходит в откровенном бикини.

Реакции
1 845
Там не знаю, в будущем неделю не буду спать и все сдам, а потом дальше вернусь в свой воображаемый мир и в майнкрафт отстраняясь от общества и суворых реалий жизни. В худшем случае пойду на завод, но не стоит думать о негативе! Там доброта и позитив, антисоциализация это круто, не люблю людей, а они не любят меня.

Реакции
9 410

Женщине не понять

Сверху