Форумная война

Реакции
1 845
Женщине не понять
У меня ща челендж, я сказал маме, что мне к 3 паре и надеюсь, что уйдет до этого времени или же получится как-то схитрить и в пятницу посидеть дома. Люблю тёплую кроватку, ненавижу пары.

Реакции
1 845
Думаю туда сюда и миллионер, а если не получится, то план Б есть. Мама говорит, что мальчик я красивый, потому себе девочку найду богатую, которая будет меня содержать. Даже если стану бомжом, то на данный момент я в Европе, где перспективы и жизнь у бомжей лучше, чем в среднестатистических жителей пост советских стран.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 018
Что за детский сад? Вы там головой тронулись или заняться нечем?

У кого-то скоро экзамены, у кого-то может даже сессия, ЕГЭ и т.д. Вместо устраивания здесь цирка прекратили бы и занимались иными делами, а не заниматься буквальным бредом.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 850
Советую перестать в этом участвовать и идти учиться
советую почитать анекдоты романа трахтенберга и идти их рассказывать
так тоже можно людей насмешить

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 974
Судя по тексту, Алфейцы - классические шизофреники. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением алфейцев, а сами алфейцы искренне в него верят. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные посты, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке парочки буйнопомешанных.

#АЛФЕЮВРЕХАБ #АЛЬФИРАПОМОГИАЛФЕЕ #ЛОЖАПРОТИВВОЙНЫ #СУПЕРКРУТЫЕСИГМЫИЗЛОЖИ

Реакции
9 410
Судя по тексту, Алфейцы - классические шизофреники. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением алфейцев, а сами алфейцы искренне в него верят. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные посты, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке парочки буйнопомешанных.

А это и в правду обидно.

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981

Реакции
961
Это моя хахашка. Таких стикеров много, но этот мой. Моя хахашка — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как владею своей жизнью. Без меня моя хахашка бесполезна. Без моей хахашки бесполезен я. Я должен метко ставить свои стикеры под посты. Я должен ставить больше, чем враг, который пытается меня затравить. Я должен поставить хахашку ему до того, как он поставит мне. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя хахашка — мы защитники моей фракции. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.
IMG_20240216_131035.jpg

Реакции
1 845
У меня ща челендж, я сказал маме, что мне к 3 паре и надеюсь, что уйдет до этого времени или же получится как-то схитрить и в пятницу посидеть дома. Люблю тёплую кроватку, ненавижу пары.
Дамы и господа, на меня наорали и выпиздили с дома.

Сверху