- Реакции
- 1 845
У меня ща челендж, я сказал маме, что мне к 3 паре и надеюсь, что уйдет до этого времени или же получится как-то схитрить и в пятницу посидеть дома. Люблю тёплую кроватку, ненавижу пары.Женщине не понять
У меня ща челендж, я сказал маме, что мне к 3 паре и надеюсь, что уйдет до этого времени или же получится как-то схитрить и в пятницу посидеть дома. Люблю тёплую кроватку, ненавижу пары.Женщине не понять
Лучше буду нердом, чем ребенком в теле взрослого подобно участникам этого цирка.
NERD обнаружен
Что за детский сад? Вы там головой тронулись или заняться нечем?
У кого-то скоро экзамены, у кого-то может даже сессия, ЕГЭ и т.д. Вместо устраивания здесь цирка прекратили бы и занимались иными делами, а не заниматься буквальным бредом.
А тебя под плаху к ГС Айси. Сочувствую.
А тебя под плаху к ГС Айси. Сочувствую.
Не злите женщину при возрасте абсурдным детским поведением
Советую обзавестись чувством юмора, и наслаждаться жизньюНе злите женщину при возрасте абсурдным детским поведением
Советую перестать в этом участвовать и идти учитьсяСоветую обзавестись чувством юмора, и наслаждаться жизнью
Не злите женщину при возрасте абсурдным детским поведением
советую почитать анекдоты романа трахтенберга и идти их рассказыватьСоветую перестать в этом участвовать и идти учиться
Первые 40 лет в жизни ребёнка созданы для ребячестваЛучше буду нердом, чем ребенком в теле взрослого подобно участникам этого цирка.
А это и в правду обидно.Судя по тексту, Алфейцы - классические шизофреники. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением алфейцев, а сами алфейцы искренне в него верят. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные посты, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке парочки буйнопомешанных.
#АЛФЕЮВРЕХАБ #АЛЬФИРАПОМОГИАЛФЕЕ #ЛОЖАПРОТИВВОЙНЫ #СУПЕРКРУТЫЕСИГМЫИЗЛОЖИ
Максончик, не обижайся, это паста, лю тя бро.А это и в правду обидно.
Судя по тексту, Алфейцы - классические шизофреники. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением алфейцев, а сами алфейцы искренне в него верят. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные посты, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объективной реальностью. Не участвуйте в цирке парочки буйнопомешанных.
#АЛФЕЮВРЕХАБ #АЛЬФИРАПОМОГИАЛФЕЕ #ЛОЖАПРОТИВВОЙНЫ #СУПЕРКРУТЫЕСИГМЫИЗЛОЖИ
Дамы и господа, на меня наорали и выпиздили с дома.У меня ща челендж, я сказал маме, что мне к 3 паре и надеюсь, что уйдет до этого времени или же получится как-то схитрить и в пятницу посидеть дома. Люблю тёплую кроватку, ненавижу пары.