Форумная война

Реакции
9 410

Сегодня 16.02.2024 время 15:06, был нанесен удар по структуре террористов некой Магической Ложе
БОЙТЕСЬ, ЭТО ВАМ ЗА ВСЕХ МИРНЫХ, ЗА ВСЕ ВЧЕРАШНИЕ ХАХАШКИ!

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
⚡⚡Важное сообщение. Начинается Хахадон в области Лажи Чародеев. Все, кто не хочет попасть под воздействием псиопского хахашторма - закрывайте форум. Воздействие хахашек пагубно сказывается на вашем профиле и самооценке, склоняя к осуждаемым действиям. Прячьте женщин и детей... НАЧИНАЕТСЯ ХАХАПОКАЛИПСИС. ⚡⚡

Реакции
9 410
ВСЕМ СПАСИБО, КТО УЧАСТВОВАЛ В ХАХАНАЛЕТЕ. НЕКИЕ УЧАСТНИКИ ЛОЖИ УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ И РЕАГИРУЮТ НА ЭТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО. МЫ ДАВИМ ИХ МОРАЛЬНО!

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 054
Не только хахашки. Мне просто кнопку эмоций убрали
H7DbPdl.png
Лишили боеприпасов.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Это всё началось потому что ты мне мои же реликвии зажал, вор ====> злые маги-воры

UPD: Кроме Святозара - он лучик света во мраке ===> не злой маг-вор, а очень добрый и позитивный маг-трихед

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Это не просто хаха
75TF.gif

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 377

16 февраля, 2024.
15.53

ВВС Ложи было совершено нападение по позициям Алфеи с ха-хапачи на ветрах умбры. Точечными ударами, был задет штаб магической хунты, где предположительно перебывал генерал гримнир (данные уточняются).

По предварительной версии, военная операция под кодовым названием "БЛАТ", прошла успешно. К сожалению, снаряд ха-хапачи попал в склад БК первородных рун, из-за чего руны продолжают свою заморозку.

Реакции
4 233

16 февраля, 2024.
15.53

ВВС Ложи было совершено нападение по позициям Алфеи с ха-хапачи на ветрах умбры. Точечными ударами, был задет штаб магической хунты, где предположительно перебывал генерал гримнир (данные уточняются).

По предварительной версии, военная операция под кодовым названием "БЛАТ", прошла успешно. К сожалению, снаряд ха-хапачи попал в склад БК первородных рун, из-за чего руны продолжают свою заморозку.

Реакции
1 473
Это парни Ложи Чародеев, которые захахались сегодня. Ещё слёзки то свежие… А теперь слушайте меня, суки. Это чьи-то отцы и чьи-то сыновья. И те мрази, которые не дают мне кнопку эмоций, будут в аду жрать их потроха. У нас нехватка хахашек 70 процентов. Виктор! Степан! Где хахашки?! Посмотрите на них, суки! Вы сидите, твари, в дорогих клубах, ваши фурри любимчики прутся от жизни и делают скрины ерп. Вы думаете о том, что вы хозяева этой жизни, и о том, что вы имеете право распоряжаться жизнями форумчан. Думаете о том, что если у вас есть сервер, то вы имеете на это право. Есть элементарные подсчёты. Если вы даёте норму эмоций, захахашеных в пять раз меньше. Они пришли сюда добровольцами и хахадонят за то, чтобы вы жировали в своих польшах. Учтите это!

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 974
Сверху