ФурриФембоиGAYПо...

KoSHak

Заблокированный
Реакции
120
И так, когда вы забайтились снова на название, ответьте на вопрос.
У меня возник очень интересный вопросик, почему на Votive нельзя играть жестокую игру и ЕРП с детьми? Если вся причина «потому что», то это как-то глупо, ведь Votive — это вроде тёмное фэнтези, + есть роль маньяка, психа и т. д. Мне кажется, им немного всё равно, кого бить и драть

KoSHak

Заблокированный
Реакции
120
Если что, я не хочу такое делать, честно, просто интересно

KoSHak

Заблокированный
Реакции
120
Это случаем не ты плакал когда твоего персонажа в багронке изнасиловали?
Не, просто пытался понять, что за хрень они творят, типа от ЕРП и жестокой игры можно отказаться или согласиться, а с детьми вообще такое нельзя играть, даже предлагать нельзя

KoSHak

Заблокированный
Реакции
120
Вот тебе и ответ
Ты не понял, от ЕРП и жестокой игры можно отказываться, если ты играешь не за ребёнка, а если ты ребёнок, то с тобой вообще такое не могут играть, мне вот что интересно
Почему от ЕРП и жестокой игры можно отказываться, я прекрасно понимаю, а вот почему нельзя делать это с персонажами-детьми, не понимаю, мб, это просто из-за того, чтобы сервер не накрыли

Последнее редактирование:

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
620
Согласно российскому уголовному законодательству (статьи 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации), основное наказание за изнасилование несовершеннолетней или насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней) может составлять, в зависимости от возраста потерпевшего (потерпевшей) и других обстоятельств, от 8 до 20 лет лишения свободы. Допускается также применение в качестве дополнительных наказаний ограничения свободы и лишения права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 20 лет.

- Вот ответ ПОЧЕМУ?

Реакции
1 318
Согласно российскому уголовному законодательству (статьи 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации), основное наказание за изнасилование несовершеннолетней или насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней) может составлять, в зависимости от возраста потерпевшего (потерпевшей) и других обстоятельств, от 8 до 20 лет лишения свободы. Допускается также применение в качестве дополнительных наказаний ограничения свободы и лишения права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 20 лет.

- Вот ответ ПОЧЕМУ?
Моя любимая статья:love::love::love:

KoSHak

Заблокированный
Реакции
120

- Вот ответ ПОЧЕМУ?
"мб, это просто из-за того, чтобы сервер не накрыли" Ну значит я был прав

Реакции
2 808
И так, когда вы забайтились снова на название, ответьте на вопрос.
У меня возник очень интересный вопросик, почему на Votive нельзя играть жестокую игру и ЕРП с детьми? Если вся причина «потому что», то это как-то глупо, ведь Votive — это вроде тёмное фэнтези, + есть роль маньяка, психа и т. д. Мне кажется, им немного всё равно, кого бить и драть
Кто бы говорил

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 853
Ты не понял, от ЕРП и жестокой игры можно отказываться, если ты играешь не за ребёнка, а если ты ребёнок, то с тобой вообще такое не могут играть, мне вот что интересно
Почему от ЕРП и жестокой игры можно отказываться, я прекрасно понимаю, а вот почему нельзя делать это с персонажами-детьми, не понимаю, мб, это просто из-за того, чтобы сервер не накрыли
От ерп отказаться нельзя, а вот от жестокой игры да

Реакции
2 013

- Вот ответ ПОЧЕМУ?
Но вотив сам по себе является ино-агентом....

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
потому что.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
460
Если вся причина «потому что», то это как-то глупо, ведь Votive — это вроде тёмное фэнтези, + есть роль маньяка, психа и т. д. Мне кажется, им немного всё равно, кого бить и драть
Ребят, вы как то слишком банально воспринимаете на это. Какое может быть насилие к детям, домогательство? Правда в средневековье была жестокость но мы не на таком проекте, где даже такое разрешат. Не понимаю откуда у игроков всплывает такая мысль, да............

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
в дарк фэнтези я хочу смотреть на страшных и жестоких ересей, а не на похотливых мужичков.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Не, просто пытался понять, что за хрень они творят, типа от ЕРП и жестокой игры можно отказаться или согласиться, а с детьми вообще такое нельзя играть, даже предлагать нельзя
Запрещена отыгрывание жестокой игры в подробностях. Даже при согласии ребёнка. НО отыграть в /do краткой фразой можно.

Сверху