По юридическим меркам такое на общедоступном проекте играть запрещено (хз не юрист)а с детьми вообще такое нельзя играть, даже предлагать нельзя
Зачто....Согласно российскому уголовному законодательству (статьи 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации), основное наказание за изнасилование несовершеннолетней или насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней) может составлять, в зависимости от возраста потерпевшего (потерпевшей) и других обстоятельств, от 8 до 20 лет лишения свободы. Допускается также применение в качестве дополнительных наказаний ограничения свободы и лишения права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 20 лет.
- Вот ответ ПОЧЕМУ?
Всмысле за что, нельзя бедных детишек... Того, ну ты понял...Зачто....
Правила изменили? Я просто написал ЖБ, и им выдали варны за такое, за то, что забанили меня за то, что я отказался отыгрывать ЕРПОт ерп отказаться нельзя, а вот от жестокой игры да
Я не такой! Просто интересноРебят, вы как то слишком банально воспринимаете на это. Какое может быть насилие к детям, домогательство? Правда в средневековье была жестокость но мы не на таком проекте, где даже такое разрешат. Не понимаю откуда у игроков всплывает такая мысль, да............
ПУСТЫЕ ОПРАВДАНИЯ....................................Я не такой! Просто интересно
бро, ты сам ныл когда к тебе так относились и бросался слюной доказывая что "НИИИИИИИТ ВЫ НЕ МОЖИТЕ ТАК СА МНОЙ ПАСТУПИТЬ!!", думаешь те кто играют на детях не такие же и даже если разрешат такую хрень они не будут делать то же самое?Я не такой! Просто интересно
Так про пытки я не ныл, отыгрывал спокойно, а вот при отыгрыше ЕРП я искал и пытался понять, нарушение ли это или нет, в итоге да, написал ЖБ, её приняли и всё :0бро, ты сам ныл когда к тебе так относились и бросался слюной доказывая что "НИИИИИИИТ ВЫ НЕ МОЖИТЕ ТАК СА МНОЙ ПАСТУПИТЬ!!", думаешь те кто играют на детях не такие же и даже если разрешат такую хрень они не будут делать то же самое?
Насчёт ЕРП я полностью согласен так как это больная фантазия которую я уверен кто то играл, у нас нацистов играют, а вот жестокую игру я не знаю, тоже глупоНе, просто пытался понять, что за хрень они творят, типа от ЕРП и жестокой игры можно отказаться или согласиться, а с детьми вообще такое нельзя играть, даже предлагать нельзя
Бедняжка, прости мня :3Забайтился на название темы
зачем ты пытаешься ввести педофилию в массу? Если ты бы просто хотел узнать почему подобное запрещено, то я думаю ты бы смог догадаться что это запрещено по простой причине, что бы проект не накрыли каким либо жалобами по УК и прочее. Так же как и в жизни возраст согласия с 16, я думаю ты понимаешь к чему я веду. У нас и так тут полная пропаганда ЛГБТ и нацизма, не надо педофилиюТак про пытки я не ныл, отыгрывал спокойно, а вот при отыгрыше ЕРП я искал и пытался понять, нарушение ли это или нет, в итоге да, написал ЖБ, её приняли и всё :0
грогу, так ты ведь сам когда-то....зачем ты пытаешься ввести педофилию в массу? Если ты бы просто хотел узнать почему подобное запрещено, то я думаю ты бы смог догадаться что это запрещено по простой причине, что бы проект не накрыли каким либо жалобами по УК и прочее. Так же как и в жизни возраст согласия с 16, я думаю ты понимаешь к чему я веду. У нас и так тут полная пропаганда ЛГБТ и нацизма, не надо педофилию
обманываетв дарк фэнтези я хочу смотреть на страшных и жестоких ересей, а не на похотливых мужичков.
Пдф не будет на вотиве. Я вам запрещаю.зачем ты пытаешься ввести педофилию в массу? Если ты бы просто хотел узнать почему подобное запрещено, то я думаю ты бы смог догадаться что это запрещено по простой причине, что бы проект не накрыли каким либо жалобами по УК и прочее. Так же как и в жизни возраст согласия с 16, я думаю ты понимаешь к чему я веду. У нас и так тут полная пропаганда ЛГБТ и нацизма, не надо педофилию