ФурриФембоиGAYПо...

KoSHak

Заблокированный
Реакции
120
зачем ты пытаешься ввести педофилию в массу? Если ты бы просто хотел узнать почему подобное запрещено, то я думаю ты бы смог догадаться что это запрещено по простой причине, что бы проект не накрыли каким либо жалобами по УК и прочее. Так же как и в жизни возраст согласия с 16, я думаю ты понимаешь к чему я веду. У нас и так тут полная пропаганда ЛГБТ и нацизма, не надо педофилию
Так я об этом понял только, когда выложил пост, можешь почитать мои комментарии, там поймешь

KoSHak

Заблокированный
Реакции
120
Нормально пофармил Messages и Reaction score, хах

Реакции
1 473
зачем ты пытаешься ввести педофилию в массу? Если ты бы просто хотел узнать почему подобное запрещено, то я думаю ты бы смог догадаться что это запрещено по простой причине, что бы проект не накрыли каким либо жалобами по УК и прочее. Так же как и в жизни возраст согласия с 16, я думаю ты понимаешь к чему я веду. У нас и так тут полная пропаганда ЛГБТ и нацизма, не надо педофилию
Дима, хватит себе врать. Ты педофил а ирл

suchong

Заблокированный
Реакции
127
Столкнулся с проблемой, что служащего в поместье (ребенка 14 лет) отказались наказать розгами по причине "жестокая игра с детьми" и риском быть забаненым. Показалось очень абсурдным)))

Реакции
1 840
Столкнулся с проблемой, что служащего в поместье (ребенка 14 лет) отказались наказать розгами по причине "жестокая игра с детьми" и риском быть забаненым. Показалось очень абсурдным)))
Просто отпиздить ребёнка же можно, просто без жестокости, хз, там пытки всякие и тд

suchong

Заблокированный
Реакции
127
Просто отпиздить ребёнка же можно, просто без жестокости, хз, там пытки всякие и тд
К сожалению не для каждого. В качестве причины привели случай, когда забанили Zelenkу за то, что тот просто ударил ребенка.
Видимо у следящих на модерации разное представление об этом правиле...

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Это воспитательный процесс.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
К сожалению не для каждого. В качестве причины привели случай, когда забанили Zelenkу за то, что тот просто ударил ребенка.
Странная хуйня, учитывая что дети благодаря такому правилу наглеют, и позволяют себе явно лишнее.

Реакции
47
Создатель теми походу в ЛОНАРПГ переиграл

Реакции
1 479
Ты это про дарк фентези пошутил же?

Реакции
1 840
Апелляцию писать нужно было, это бред.

Сверху