- Реакции
- 4 795
А ваще если такие мысли проскакивают, то вероятно это к врачуПдф не будет на вотиве. Я вам запрещаю.
А ваще если такие мысли проскакивают, то вероятно это к врачуПдф не будет на вотиве. Я вам запрещаю.
Так я об этом понял только, когда выложил пост, можешь почитать мои комментарии, там поймешьзачем ты пытаешься ввести педофилию в массу? Если ты бы просто хотел узнать почему подобное запрещено, то я думаю ты бы смог догадаться что это запрещено по простой причине, что бы проект не накрыли каким либо жалобами по УК и прочее. Так же как и в жизни возраст согласия с 16, я думаю ты понимаешь к чему я веду. У нас и так тут полная пропаганда ЛГБТ и нацизма, не надо педофилию
самому догадаться было нельзяТак я об этом понял только, когда выложил пост, можешь почитать мои комментарии, там поймешь
Не, типа, когда я сюда заходил, у меня было где-то 55–60 сообщений, а сейчас 73, и реакций было 35–40
Не, типа, когда я сюда заходил, у меня было где-то 55–60 сообщений, а сейчас 73, и реакций было 35–40
Дима, хватит себе врать. Ты педофил а ирлзачем ты пытаешься ввести педофилию в массу? Если ты бы просто хотел узнать почему подобное запрещено, то я думаю ты бы смог догадаться что это запрещено по простой причине, что бы проект не накрыли каким либо жалобами по УК и прочее. Так же как и в жизни возраст согласия с 16, я думаю ты понимаешь к чему я веду. У нас и так тут полная пропаганда ЛГБТ и нацизма, не надо педофилию
Просто отпиздить ребёнка же можно, просто без жестокости, хз, там пытки всякие и тдСтолкнулся с проблемой, что служащего в поместье (ребенка 14 лет) отказались наказать розгами по причине "жестокая игра с детьми" и риском быть забаненым. Показалось очень абсурдным)))
К сожалению не для каждого. В качестве причины привели случай, когда забанили Zelenkу за то, что тот просто ударил ребенка.Просто отпиздить ребёнка же можно, просто без жестокости, хз, там пытки всякие и тд
Это воспитательный процесс.Столкнулся с проблемой, что служащего в поместье (ребенка 14 лет) отказались наказать розгами по причине "жестокая игра с детьми" и риском быть забаненым. Показалось очень абсурдным)))
Странная хуйня, учитывая что дети благодаря такому правилу наглеют, и позволяют себе явно лишнее.К сожалению не для каждого. В качестве причины привели случай, когда забанили Zelenkу за то, что тот просто ударил ребенка.
Видимо у следящих на модерации разное представление об этом правиле...
Апелляцию писать нужно было, это бред.К сожалению не для каждого. В качестве причины привели случай, когда забанили Zelenkу за то, что тот просто ударил ребенка.
Видимо у следящих на модерации разное представление об этом правиле...
Большей лжи я в жизни не слышал, ненавижу кста добрых персонажей, уебки все, портят только атмосферу своей добротойТы это про дарк фентези пошутил же?
Да смысла не имеет. Игра есть игра.Апелляцию писать нужно было, это бред.
Тренера не играютБольшей лжи я в жизни не слышал, ненавижу кста добрых персонажей, уебки все, портят только атмосферу своей добротой
А почему в реальном мире нельзя?У меня возник очень интересный вопросик, почему на Votive нельзя играть жестокую игру и ЕРП с детьми?