GREED | Уберите предупреждение о ЦК

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 664
Я не помню какой недалёкий человек это одобрил и ввёл, но предупреждение по ООЦ о ЦК - отборная xуйня. Уберите эту вонючку, чтоб после предупреждения о ЦК игрок-жертва не выдумывал 1000 и 1 нелепый способ по ООЦ избежать ЦК своего персонажа.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 664
мужики и бабоньки помогайте продвинуть тему всё на ваше благо

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 642
Это гениально

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 592
Когда объявляют Цк люди начинают думать о своих последствиях, а когда сита на ПК, всем будто пох

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 664
Когда объявляют Цк люди начинают думать о своих последствиях, а когда сита на ПК, всем будто пох
в этом и суть. Персонаж должен опасаться за свою смерть в роковые моменты, а не когда болванчик пишет ((бой на цк))

Реакции
361
Я не помню какой недалёкий человек это одобрил и ввёл, но предупреждение по ООЦ о ЦК - отборная xуйня. Уберите эту вонючку, чтоб после предупреждения о ЦК игрок-жертва не выдумывал 1000 и 1 нелепый способ по ООЦ избежать ЦК своего персонажа.
Мне не нравится твоё предложение. Я поставлю тебе DISLIKE

Auditor

Скуф
Реакции
2 056
Так может быть это как раз оттолкнет многих дайсодрочеров втягиваться в чужие бои? Если они не умеют самолично отыгрывать естественный страх за жизнь персонажа. Также не будет бой оттягиваться (разве что ожидание модеров на ситу, которые все равно не придут)

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 664
ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА... 😭😭😭😭😱😱😰😓😓
PmcVYQg.png

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 671
Тогда ЦК по причине "проебал в ЦК-бою" — сразу убираем?

Сверху