GREED | Уберите предупреждение о ЦК

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 667
Я не помню какой недалёкий человек это одобрил и ввёл, но предупреждение по ООЦ о ЦК - отборная xуйня. Уберите эту вонючку, чтоб после предупреждения о ЦК игрок-жертва не выдумывал 1000 и 1 нелепый способ по ООЦ избежать ЦК своего персонажа.

Реакции
2 200
Я не помню какой недалёкий человек это одобрил и ввёл, но предупреждение по ООЦ о ЦК - отборная xуйня. Уберите эту вонючку, чтоб после предупреждения о ЦК игрок-жертва не выдумывал 1000 и 1 нелепый способ по ООЦ избежать ЦК своего персонажа.
ну да давайте какой нибудь чювак просто подойдет ко мне завяжет бой а потом проебет и скажет аааа нееееее это бой был не на цк броток эт на пк братиш давай удачи

Реакции
2 200
ну да давайте какой нибудь чювак просто подойдет ко мне завяжет бой а потом проебет и скажет аааа нееееее это бой был не на цк броток эт на пк братиш давай удачи
получив в /l предупреждение о бое на цк мы понимаем рамки, как и что играть, то бишь в случае поражения противника мы легитимно можем добить его нахуй к чертовой бабушке

Реакции
2 860
получив в /l предупреждение о бое на цк мы понимаем рамки, как и что играть, то бишь в случае поражения противника мы легитимно можем добить его нахуй к чертовой бабушке
А что в поведении персонажа должно измениться от ПК или ЦК? По идее тому же персу дóлжно сыграть одинаково.

Реакции
1 892
репорт админу о просьбе последить за ситой на ЦК и учётом, что нападающий аналогично рискует? или админ активность не позволит?
А если админ это браток, который в случае проигрыша сделает вид, что ситы на цк не было?

Реакции
1 892
Идея сама по себе не плохая, мне не нравятся люди, что влезают в чужие бои не осознавая последствий. Но убирая эту проблему, мы получаем ещё большую. Люди смогут спокойно цкашить других без рисков.

Реакции
1 892
Увы, блат на вотиве был, есть и всегда будет. Просто в один период его меньше, а в другой больше. Потому однозначно будут люди, которые будут цкашить своих неприятелей под присмотром друга модератора.

Последнее редактирование:
Сверху