- Реакции
- 2 936
Давид, вы шикарный мужчина.
не будет. человек, который цк-бой начал, ничего во время боя о намерении цкшить противника не упомянув, просто в итоге сражения, если проиграет, скажет:"А я ж никого цкшить не хотел, какой бой на цк? я пк принимаю всем пока)))"будет причина Л И К В И Д И Р О В А Н
репорт админу о просьбе последить за ситой на ЦК и учётом, что нападающий аналогично рискует? или админ активность не позволит?не будет. человек, который цк-бой начал, ничего во время боя о намерении цкшить противника не упомянув, просто в итоге сражения, если проиграет, скажет:"А я ж никого цкшить не хотел, какой бой на цк? я пк принимаю всем пока)))"
Ну, и любой бой на цк превращается в сражение 150 на 150: больше не рискуешь отправиться в цк, если прибежал помогать братку, начинающему бой, после сообщения в личку "слыш прибеги а то тут сосу, не боись в цк не отлетишь я скажу что никакого боя на цк не было браток если че пк примем)))"
если хочется, чтоб предупреждение убрали, то надо придумать альтернативу. или не удивляться и не ныть, в том числе и на админку, что все цк превратились в дрочь ещё более ужасную, чем сейчас
а ну фактрепорт админу о просьбе последить за ситой на ЦК и учётом, что нападающий аналогично рискует? или админ активность не позволит?
она бы отдалась, но она мертва :*(а ну факт
но да, админ активность вероятно не позволит, или будет ооочень хромать)
Но это лучше!!! Давид вы гений можно мне от Керис детей?
Здесь просто или персонаж X после уведомления о бое на ЦК ищет массу способов избежать его, или персонаж Y может сделать вид, что боя на ЦК не было. Мб с учётом админ активности заранее договариваться со следящим от айси раздела или модером за слежкой, я xуй знает. Ну как по мне варианты решения подобрать можно.а ну факт
но да, админ активность вероятно не позволит, или будет ооочень хромать)
Но это лучше!!! Давид вы гений можно мне от Керис детей?
Мертвая женщина-берсерк ещё десять лет женщина-берсеркона бы отдалась, но она мертва :*(
делаемнадо на форуме вотива создать адвокатскую палату и предлагать людям защиту в жалобах/ЦК и фармить дарлинги
Уже предвкушаю как буду ставить "за"давид, следующее предложение пж "убрать дайсы", прошу![]()
от яда и так естьСтоит тогда добавить цк от яда и скрытое убийство в одну отыгровку если тебя никто не видел
Я слышал что нет..от яда и так есть