[ОТКАЗАНО] Инквизиция-профсоюз, или же убийство буржуя| ЦК Игрока Сиф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 118

snapedit_1712336479318-png.png

661ad7319158e_1713035113_661ad73191583-png.png

Команду, в числе который была Примавера, отводит Юмэнн Рунн, где охотники встречают Виктора Фаргуса и его помощника Яропола, который предлагает убить тех магов, которые ему не угодны. В их числе был и Сиф. Узнав его внешность, ситуация забывается на какое-то время. Пока Примавера не становится ученицей Сэнбьерна, а Холдвиг не прибывает в Предел. Когда же это случается, охотники обмениваются информацией. После Сифа встречают и маркизате во время коронации, а также узнают о нем из вывесок на доске объявлений. Сразу после этого архоинквизитор пишет бумагу на ликвидацию и отряд выдвигается.
image-14-1-png.png

Трупы коней около цеха, множество крови, Жан-Луи, "Пригоршень", Логгин стали свидетелями.
image-17-1-png.png

Последнее редактирование:

Orkan

Лоровед
Реакции
570
Ну-с, пора отвечать...

1) В самом начале моего реплея видно, как игрок въезжает в границы прогрузки игроков, стоит так какое-то время и уезжает. Вскоре он возвращается и криком пытается выманить меня. Я естественно выхожу на улицу и начинаю диалог, как тут же из воздуха появляются охотники на конях, словно им по рации передали что пора. Считаю это за явное мг

2) На данной ситуации на ЦК отсутствовал какой либо модератор, либо ГС/ЗГС ic или ГС ЦК, чего требуют правила. Игроки сами ответили что такового нет и они просто ведут реплей, хотя в правилах указано следующее:

Перед боем/ситуацией на ЦК игрок не обязан писать "/l Сита на ЦК", дабы предупредить свою "жертву". При этом наличие модера на ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО. Перед тем, как начать играть ситуацию с ЦК исходом, вы должны запросить модератора, и осведомить его о том, что ситуация - на ЦК. В случае поражения иницаитора ситуации на ЦК, он всё так же может уйти в ЦК, как и его жертва. Если на сервере нет в онлайне модерата, его может заменить действующий ГС/ЗГС Айси, или же дейстувующий ГС ЦК.

ЕСЛИ ЗА БОЕМ НЕ СЛЕДИЛ МОДЕРАТОР(Или же ГС/ЗГС Айси, ГС ЦК), ТО ЖЕРТВА ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ И ОТКАТИТЬ СВОЁ ЦК.

3) На СС подготовке к ЦК видно, что Виктор называет магов которых надо убить, показывая с помощью своей магии их проекции, точный внешний вид. Однако кроме как слов о том, что эти три персоны, включая моего персонажа по имени Сиф, маги, иных доказательств не было. По такой логике архимаг темпориса мог назвать любого человека, показать как тот выглядит, назвать случайные дисциплины и послать охотников его убивать, под предлогом что это какой-то маг. Стоит так же добавить что магию я ниразу не показывал на людях. И даже вов ремя самой ситуации на ЦК использовал только зеленые заклинания.

Последнее редактирование:

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
621
2) На данной ситуации на ЦК отсутствовал какой либо модератор, либо ГС/ЗГС ic или ГС ЦК, чего требуют правила. Игроки сами ответили что такового нет и они просто ведут реплей, хотя в правилах указано следующее:
а ещё игроки ответили что в хелпоп никто не ответил, не надо так искажать, будто мы изначально никого не звали.

Orkan

Лоровед
Реакции
570
а ещё игроки ответили что в хелпоп никто не ответил, не надо так искажать, будто мы изначально никого не звали.
это не оправдание. Отсутствие модератора это прямое нарушение. Если его нет - не судьба. В правилах четко указано что он обязателен. И даже если вы звали и никто не пришел - это не причина нарушать

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 118
1) В самом начале моего реплея видно, как игрок въезжает в границы прогрузки игроков, стоит так какое-то время и уезжает. Вскоре он возвращается и криком пытается выманить меня. Я естественно выхожу на улицу и начинаю диалог, как тут же из воздуха появляются охотники на конях, словно им по рации передали что пора. Считаю это за явное мг
Игрок никуда не уезжал, а также точно знал, что там ибо мы просили жан-луи вывести тебя, мы посещали цех несколько раз до этого. За затупком стоял холдвиг, который наблюдал когда ты выйдешь и позвал всех на бой, на релпее есть
Мы подали хелпоп, после чего мне написала в лс анаконда, спросив охотник ли я, очевидно она наблюдала за боем + мы предупредили тебя ибо не были уверены, что есть модеры, а писать в мзг было бы тупо
3) На СС подготовке к ЦК видно, что Виктор называет магов которых надо убить, показывая с помощью своей магии их проекции, точный внешний вид. Однако кроме как слов о том, что эти три персоны, включая моего персонажа по имени Сиф, маги, иных доказательств не было. По такой логике архимаг темпориса мог назвать любого человека, показать как тот выглядит, назвать случайные дисциплины и послать охотников его убивать, под предлогом что это какой-то маг
А чего бы нет? Маг тебя сдал, зачем ему сдавать другого человека демонстрируя свои силы?

Orkan

Лоровед
Реакции
570
Игрок никуда не уезжал, а также точно знал, что там ибо мы просили жан-луи вывести тебя, мы посещали цех несколько раз до этого. За затупком стоял холдвиг, который наблюдал когда ты выйдешь и позвал всех на бой, на релпее есть
Хорошо

Администратор по имени Ахаконда является просто доверенным ивентером, а не модератором (только что чекнул его роли в дс админки). А по правилам следить могут только модераторм, ГС/ЗГС айси или ГС цк. И никем из этого тот не является

А чего бы нет? Маг тебя сдал, зачем ему сдавать другого человека демонстрируя свои силы?
Это не оправдание. ЦК Каэля так же отклоняли насколько мне известно, просто потому что кроме как того, что в него пальцем тыкнули, доказательств что он маг не было. Любой с магией иллюзий или без может наговорить на кого тот захочет

Реакции
3 363
3) На СС подготовке к ЦК видно, что Виктор называет магов которых надо убить, показывая с помощью своей магии их проекции, точный внешний вид. Однако кроме как слов о том, что эти три персоны, включая моего персонажа по имени Сиф, маги, иных доказательств не было. По такой логике архимаг темпориса мог назвать любого человека, показать как тот выглядит, назвать случайные дисциплины и послать охотников его убивать, под предлогом что это какой-то маг. Стоит так же добавить что магию я ниразу не показывал на людях. И даже вов ремя самой ситуации на ЦК использовал только зеленые заклинания.
Виктор выдавал информацию о магах с целью навредить Эмбер Спенсер. Врать ему в данной ситуации нет смысла, что можно посмотреть по другим его словам на ситуации. Зачем врать архимагу и выставлять какого-то крестьянина магом, если идет цель его захватить? Если бы Сиф в действительности не был магом, то Виктор так бы и сказал, чтобы охотники его побыстрее взяли и отвезли ему без заморочек с подготовкой акрисита и тд. с такой ложью он бы лишь навредил своим планам. От такого мы и приходим к тому, что Виктор никак не мог врать и все персонажи на ситуации это понимали, в том числе и Примавера.

Реакции
3 363
Это не оправдание. ЦК Каэля так же отклоняли насколько мне известно, просто потому что кроме как того, что в него пальцем тыкнули, доказательств что он маг не было. Любой с магией иллюзий или без может наговорить на кого тот захочет
Посмотрел заявку на Цк Каэля. Если там идет речь о том, что Виктор выдает Каэля на благо инквизиции без всяких интересных таких мувчиков, то в нашей же ситуации Виктор выдает Сифа и остальных магов исходя из своего критического положения на боевой арене с Эмбер Спенсер. Опять таки, врать ему нет смысла, ведь будь Сиф крестьянином и неугодным Фаргусу, то он бы так и сказал, что Сиф нихренашеньки не маг и стоит его захватить первым. Целью Виктора при выдаче магов было условие, что их нужно захватить живыми. Стал бы он врать о магическом начале Сифа в данной ситуации? Не думаю, что это было бы правильно и логично. Это уже какое-то перекручивание и натягивание на глобус

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
им не оставили выбора в айси, ибо охотники понимали, что громила в маске перебил их предводителей, старших охотников и не подчинись они в тот момент, разделили бы судьбу гнить в земле, у них был выбор только поверить

Реакции
3 363
им не оставили выбора в айси, ибо охотники понимали, что громила в маске перебил их предводителей, старших охотников и не подчинись они в тот момент, разделили бы судьбу гнить в земле, у них был выбор только поверить
Сносное замечание. На ситуации также был и ликантроп, который достаточно сильно наколял нервы охотников. Скажи Фаргус, что Сиф обычный крестьянин, то они бы без зареканий его захватили не смотря на кодекс. Оттого Фаргусу вовсе не было причин врать, даже учитывая, что он бы так хотел перееиграть охотников, которые не пошли бы за Сифом, ведь он не маг и не нечисть

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Мы подали хелпоп, после чего мне написала в лс анаконда, спросив охотник ли я, очевидно она наблюдала за боем
Он только ивентер, не модератор. Узнавать он такое мог ради ивента, что возможно хотел вам провести.

Orkan

Лоровед
Реакции
570
1) Все это звучит конечно логично, однако как минимум Сиф не простой крестьянин, а вполне себе богатый семимфорит со своим личным ЦЕХом. Моментами того даже принимали за аристократа. Виктор вполне себе мог видеть в Сифе зажиточного друга Эмбер, не обязательно мага. А так как персонаж вполне себе обеспечен, он мог давать денег Амаре на ее авантюры. И чтобы урезать возможности Эмбер, тот мог бы захотеть избавиться от полукровки. А чтобы вы выполнили работу за него - сказать что тот маг. То есть ризоны убивать даже если Сиф не маг имеются вполне себе

2) Сам ГС Охотников подтвердил мне в лс, что для цк вам необходимы вещественные доказательства того, что я маг. А то что вам на словах сказали - нет. Прямая читата:
"Если на слово просто то нет
им надо и проверить это как бы"

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 118
1) Все это звучит конечно логично, однако как минимум Сиф не простой крестьянин, а вполне себе богатый семимфорит со своим личным ЦЕХом. Моментами того даже принимали за аристократа. Виктор вполне себе мог видеть в Сифе зажиточного друга Эмбер, не обязательно мага. А так как персонаж вполне себе обеспечен, он мог давать денег Амаре на ее авантюры. И чтобы урезать возможности Эмбер, тот мог бы захотеть избавиться от полукровки. А чтобы вы выполнили работу за него - сказать что тот маг. То есть ризоны убивать даже если Сиф не маг имеются вполне себе
А нам то какое дело как виктор мог видеть сифа, если представил его как мага нам? с чего бы нам решать, что это не так и перечить виктору хахаргусу и ликану?
2) Сам ГС Охотников подтвердил мне в лс, что для цк вам необходимы вещественные доказательства того, что я маг. А то что вам на словах сказали - нет. Прямая читата:
"Если на слово просто то нет
им надо и проверить это как бы"
Ну для начала ты дефался кинжалом от 7 челов на конях, некоторые из которых воины со стажем в кучу лет, а плюсом тебя голограммой показали, чего бы это не пруф?

Orkan

Лоровед
Реакции
570
А нам то какое дело как виктор мог видеть сифа, если представил его как мага нам? с чего бы нам решать, что это не так и перечить виктору хахаргусу и ликану?
Так вы говорите что ему нет смысла врать. А оказывается есть. ТО есть вы в рп на слово поверили что какой-то там морфит маг.

Ну для начала ты дефался кинжалом от 7 челов на конях, некоторые из которых воины со стажем в кучу лет, а плюсом тебя голограммой показали, чего бы это не пруф?
заклинания были зеленые и я отыгрывал что уворачиваюсь. Это не повод считать меня магам, ведь магии как таковой я вам не показал. Для вас я лишь уворачивался и пару раз метнул ножики в коней, что не является чем-то запредельным

Реакции
3 363
Все это звучит конечно логично, однако как минимум Сиф не простой крестьянин, а вполне себе богатый семимфорит со своим личным ЦЕХом. Моментами того даже принимали за аристократа. Виктор вполне себе мог видеть в Сифе зажиточного друга Эмбер, не обязательно мага. А так как персонаж вполне себе обеспечен, он мог давать денег Амаре на ее авантюры. И чтобы урезать возможности Эмбер, тот мог бы захотеть избавиться от полукровки. А чтобы вы выполнили работу за него - сказать что тот маг. То есть ризоны убивать даже если Сиф не маг имеются вполне себе
1. На момент разговора с Виктором никаким ЦЕХом Сиф не управлял, а просто жил в Вест Глории вместе с остальными магами, в том числе и Эмбер. Примавера даже видела его в этом самом донжоне Тезрана. Если об этом потребуются доказательства, то приложу скриншоты.
2. Опять таки какой резон ему врать, если у охотников вовсе нет выбора? Либо они умрут, либо захватят Сифа. Перед таким фактом буквально были выставленны охотники. И делать данную авантюру нужно было в спешке, оттого что он соврал бы о магическом начале Сифа он потерял бы преимущество на арене. Собственно это и произошло по итогу, ведь охотники так и так замедлились из-за подготовки к ловле магов Парвуса и Сифа.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 118
Так вы говорите что ему нет смысла врать. А оказывается есть. ТО есть вы в рп на слово поверили что какой-то там морфит маг.
А где в этом моменте появился смысл врать?
заклинания были зеленые и я отыгрывал что уворачиваюсь. Это не повод считать меня магам, ведь магии как таковой я вам не показал. Для вас я лишь уворачивался и пару раз метнул ножики в коней, что не является чем-то запредельным
ты коней боевых в голову ножами убил и дефался от латников обученных, если смотреть с точки зрения логики это очень подозрительно, напомню ты инвалид с тростью

Orkan

Лоровед
Реакции
570
1. На момент разговора с Виктором никаким ЦЕХом Сиф не управлял, а просто жил в Вест Глории вместе с остальными магами, в том числе и Эмбер. Примавера даже видела его в этом самом донжоне Тезрана. Если об этом потребуются доказательства, то приложу скриншоты.
Однако Сиф еще на Хакмарри располагал большими средствами как инженер. И на заокеанье я стабильно или не очень мог принимать заказы. Персонаж постоянно ходил в своей не очень дешевой на вид одежде.

2. Опять таки какой резон ему врать, если у охотников вовсе нет выбора? Либо они умрут, либо захватят Сифа. Перед таким фактом буквально были выставленны охотники. И делать данную авантюру нужно было в спешке, оттого что он соврал бы о магическом начале Сифа он потерял бы преимущество на арене. Собственно это и произошло по итогу, ведь охотники так и так замедлились из-за подготовки к ловле магов Парвуса и Сифа.
Ризон врать расписал выше: Избавиться от источника денег врага мага и не замарать руки

А где в этом моменте появился смысл врать?
Ризон врать расписал выше: Избавиться от источника денег врага мага и не замарать руки

ты коней боевых в голову ножами убил и дефался от латников обученных, если смотреть с точки зрения логики это очень подозрительно
Вы отыгрывали что они боевые? Я как то не видел. Я видел латников и просто метал ножи в лошадей. Может это от части и подозрительно, однако не доказывает что я маг, ведь я буквально уворачивался. Даже не паррировал и не отбивал атаки. Просто юлил туда-сюда

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
621
Ну да заклинания зелёные всего семь рыл, три из которых с дальнобоя стреляют в тебя а ты там балет исполняешь лебединое озеро и ножички как мортра кидаешь в башни коням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху