[ОТКАЗАНО] Инквизиция-профсоюз, или же убийство буржуя| ЦК Игрока Сиф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkan

Лоровед
Реакции
570
Ну да заклинания зелёные всего семь рыл, три из которых с дальнобоя стреляют в тебя а ты там балет исполняешь лебединое озеро и ножички как мортра кидаешь в башни коням
зеленые заклинания на то и зеленые, что они не палятся. Было бы желтое или красное - да, вполне себе. НО я отыгрывал от правил

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
619
Вы отыгрывали что они боевые? Я как то не видел. Я видел латников и просто метал ножи в лошадей. Может это от части и подозрительно, однако не доказывает что я маг, ведь я буквально уворачивался. Даже не паррировал и не отбивал атаки. Просто юлил туда-сюда
Хорошо кони обычные. У них чё башни от этого приметнее стали? Ну честно слово ты в ОКРУЖЕНИИ юлишь туда сюда от четырёх всадников и ещё попутно в боевом танце стрелы контришь ну ничего себе

Orkan

Лоровед
Реакции
570
Хорошо кони обычные. У них чё башни от этого приметнее стали? Ну честно слово ты в ОКРУЖЕНИИ юлишь туда сюда от пяти четырёх всадников и ещё попутно в боевом танце стрелы контришь ну ничего себе
с каких пор иметь быстрые ноги и хорошую реакцию - магия? Если какие-то кхметы с арбалетами пойдут на заряженного война с дайсами под 8 8 8 и он будет уворачиваться постоянно - они тоже могут подумать что он маг?

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 116
Вы отыгрывали что они боевые? Я как то не видел. Я видел латников и просто метал ножи в лошадей. Может это от части и подозрительно, однако не доказывает что я маг, ведь я буквально уворачивался. Даже не паррировал и не отбивал атаки. Просто юлил туда-сюда
че? а каких у нас могут быть кони? у меня в кожаной броне был, то есть ты не только шкуру пробил маленьким ножичком, но еще и кочанную броню , мы все же на рп сервере и тут не все можно описать правилами, иногда надо смотреть с логичной точки зрения

Реакции
3 363
Ризон врать расписал выше: Избавиться от источника денег врага мага и не замарать руки
Это тейк я и разбивал выше, собственно и до самого тейка. Если бы Сиф не обладал магической силой и Фаргусу нужно было истребить доход денег, то явно бы он:
1. Не говорил, что он маг. Потому что это очень сильно замедляет охотников, которым придется готовиться к захвату "мага", а ситуация между Виктором и Эмбер на тот момент не давала шанса на заминку.
2. Целью он бы поставил убить Сифа, а не захватить. Зачем ему выпытывать что-то у того, кто попросту финансирует Эмбер? (У которой кстати свои виноградники в Мэр-Васс и ей точно не требуется финансирование). Или захватить для суда справедливого.. Зачем если он не маг?

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 116
с каких пор иметь быстрые ноги и хорошую реакцию - магия? Если какие-то кхметы с арбалетами пойдут на заряженного война с дайсами под 8 8 8 и он будет уворачиваться постоянно - они тоже могут подумать что он маг?
воин 8 8 8 будет под зельякми, в латах и выглядеть как бугай, а не как инвалид с тростью

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
619
Начнём. Воин может получить максимум 4 4 2 (если он человек) +1 на один из аспектов ещё допустим. Дальше разгон только зельками или магией. То есть если воин 8 8 8 то уже имеются подозрения. Но хорошо рассмотрим с точки зрения рп. Воин будет выглядеть как аристократишка с тростью и протезом? Та хз наверно да, он наверно как в вахе поверит, что он крутой и начнёт уворачиваться

Orkan

Лоровед
Реакции
570
че? а каких у нас могут быть кони? у меня в кожаной броне был, то есть ты не только шкуру пробил маленьким ножичком, но еще и кочанную броню , мы все же на рп сервере и тут не все можно описать правилами, иногда надо смотреть с логичной точки зрения
это рп условность. Я не заметил что кожаная броня покрывает 100% поверхности тела. Если бы вы мне пояснили на ситуации - я бы отыгрывал что раню коней, а не убиваю. Я видел головы пустые по сути и атаковал тех, выводил из строя

1. Не говорил, что он маг. Потому что это очень сильно замедляет охотников, которым придется готовиться к захвату "мага", а ситуация между Виктором и Эмбер на тот момент не давала шанса на заминку.
2. Целью он бы поставил убить Сифа, а не захватить. Зачем ему выпытывать что-то у того, кто попросту финансирует Эмбер? (У которой кстати свои виноградники в Мэр-Васс и ей точно не требуется финансирование). Или захватить для суда справедливого.. Зачем если он не маг?
узнать об Эмбер? Если персонаж друг - может что-то знать ---> можно выпытать/прочесть память. А отправить вас чтобы самому в это не лезть, не показываться лишний раз. То есть использовать вас как мясо. Может быть он испугался что там будет сама Эмбер? Или другой какой маг. Зачем ему рисковать, если можно отправить охотников выполнять якобы благое дело

Начнём. Воин может получить максимум 4 4 2 (если он человек) +1 на один из аспектов ещё допустим. Дальше разгон только зельками или магией. То есть если воин 8 8 8 то уже имеются подозрения. Но хорошо рассмотрим с точки зрения рп. Воин будет выглядеть как аристократишка с тростью и протезом? Та хз наверно да, он наверно как в вахе поверит, что он крутой и начнёт уворачиваться
Как протез руки левой мешает двигаться ногам и телу всему? Уворачиваться вполне себе возможно и это не что-то запредельное. Если бы я там отбивался как-то, парировал, контратаковал, то еще ладно. Но я просто метался из стороны в сторону, пытаясь выжить, попутно метая кинжалы в коней. Да и даже не в дайсах дело. Человеку банально могут падать максималки, а врагам минималки. И что же - они могут посчитать что их проигрыш связан с тем, что человек маг? Заклинания на то и зеленые и применялись скрытно, на вид просто напоминая вечные увороты

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
619
Как протез руки левой мешает двигаться ногам и телу всему? Уворачиваться вполне себе возможно и это не что-то запредельное. Если бы я там отбивался как-то, парировал, контратаковал, то еще ладно. Но я просто метался из стороны в сторону, пытаясь выжить, попутно метая кинжалы в коней. Да и даже не в дайсах дело. Человеку банально могут падать максималки, а врагам минималки. И что же - они могут посчитать что их проигрыш связан с тем, что человек маг? Заклинания на то и зеленые и применялись скрытно, на вид просто напоминая вечные увороты
Протез тяжёлый -> мешает. Трость ты тоже к слову не бросал, а её наличие также снижает ловкость.
они могут посчитать что их проигрыш связан с тем, что человек маг? Заклинания на то и зеленые и применялись скрытно, на вид просто напоминая вечные увороты
Рп условность. Могут. Если толпу завалит один кмет при таких условиях - да могут. Но если говорить по правилам, то ты лимит ПГ для кмета 1в3 пересилил чёто.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 116
это рп условность. Я не заметил что кожаная броня покрывает 100% поверхности тела. Если бы вы мне пояснили на ситуации - я бы отыгрывал что раню коней, а не убиваю. Я видел головы пустые по сути и атаковал тех, выводил из строя
факт остается фактом, ты отыграл так, мы не обязаны расписывать как выглядят кони, да и вообще убийство коня метательным ножом это очень и очень палвено, учитывая, что ты однорукий
ты убил коней метая нож, ты видел коней в реально жизни? а теперь увеличь их еще раза в два и получишь коней из средневековья, а теперь представь, что тебе надо метнуть одной рукой нож в голову, пробить кожаную броню, шкуру, мясо, кость

Реакции
3 363
узнать об Эмбер? Если персонаж друг - может что-то знать ---> можно выпытать/прочесть память. А отправить вас чтобы самому в это не лезть, не показываться лишний раз. То есть использовать вас как мясо. Может быть он испугался что там будет сама Эмбер? Или другой какой маг. Зачем ему рисковать, если можно отправить охотников выполнять якобы благое дело
Допустим, что захват Сифа "немага" имеет смысл, но все также остаётся то, что врать Виктору нет смысла. Ведь это лишь затягивание времени, ведь охотникам нужно подготовиться к захвату Сифа "немага", которого Виктор выставил магом. Виктор даже заявляет, что Сиф равен по силе четырем охотникам и нужна подготовка для его захвата. А это ОПЯТЬ ПОВТОРЮСТ ИЗВИНИТЕ затягивание времени, которого у Фаргуса на тот момент и вовсе не было. Врать о магическом начале Сифа нет резона.

Orkan

Лоровед
Реакции
570
Протез тяжёлый -> мешает. Трость ты тоже к слову не бросал, а её наличие также снижает ловкость.
Протез нарративный, чтобы я магией стали мог им себе помогать (одобрено бывшим гс магии, дайсов не дает). А на трость отыгровки не было, но я ее убрал из рук, отыгрывая как уворачиваюсь. Но коли так важно - проверяющему решать

Рп условность. Могут. Если толпу завалит один кмет при таких условиях - да могут. Но если говорить по правилам, то ты лимит ПГ для кмета 1в3 пересилил чёто.
как маг - пг лимитов нет. НО я лишь привел пример. И да, считаь то могут, но это не мотив на цк по причине - аааа, он маг.

факт остается фактом, ты отыграл так, мы не обязаны расписывать как выглядят кони, да и вообще убийство коня метательным ножом это очень и очень палвено, учитывая, что ты однорукий
ножи метаются двумя руками? Даже если бы они не умирали - попадание в морду заставило бы их испугаться и сбросить всадника. Рп условность.

ты убил коней метая нож, ты видел коней в реально жизни? а теперь увеличь их еще раза в два и получишь коней из средневековья, а теперь представь, что тебе надо метнуть одной рукой нож в голову, пробить кожаную броню, шкуру, мясо, кость
кони раньше были меньше и за ход истории лишь увеличивались посредством селекции. Конь как конь, я в анатомии не разбираюсь

Допустим, что захват Сифа "немага" имеет смысл, но все также остаётся то, что врать Виктору нет смысла. Ведь это лишь затягивание времени, ведь охотникам нужно подготовиться к захвату Сифа "немага", которого Виктор выставил магом. Виктор даже заявляет, что Сиф равен по силе четырем охотникам и нужна подготовка для его захвата. А это ОПЯТЬ ПОВТОРЮСТ ИЗВИНИТЕ затягивание времени, которого у Фаргуса на тот момент и вовсе не было. Врать о магическом начале Сифа нет резона.
а может он в рп планировал что-то против вас и дал ложный след, чтобы вы ему не мешались? Вдруг он специально сказал вам готовится по максимуму, дабы вы тратили больше времени специально? Он разве ваш хороших друг, что вы так доверились ему беспрекословно?

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 116
мы все сказали, оппонент явно ходит по кругу и не видит, что мы отвечаем

Orkan

Лоровед
Реакции
570
Нарративный = без массы и веса?
он не весит пол тонны. А по массе, учитывая что он не монолитный +- как рука человека, но не значительно больше, чтобы в должной мере перевешивать меня в сторону, мешая нормально уклоняться

Реакции
3 363
а может он в рп планировал что-то против вас и дал ложный след, чтобы вы ему не мешались? Вдруг он специально сказал вам готовится по максимуму, дабы вы тратили больше времени специально? Он разве ваш хороших друг, что вы так доверились ему беспрекословно?
За ним шла охота от Эмбер, Виктор также подарил два ящика зелей для Лире-Фастум, а в дальнейшем все больше рассказывал о Эмбер, которая по итогу его и настигла. А после цк яканидзи он и вовсе пустился в депрессию и стал уже сам в руках охотников инсрументом, правда всего на пару часов до его неодобренного цк. Так что да, друг. В дальнейшем Примавера и вовсе обсуждала этот момент с Эмбер на едине, где получила подтверждения всех рассказов и мотивов Виктора о его задаче. Эта ситуация с информацией к сожалению не сегодняшняя и во время долгого периода в два месяца сложно собрать все в единое целое и отправить огромным аргументом сюда. Потому защищаю эту заявку от тех событий, что были тогда.

Реакции
297

3) На СС подготовке к ЦК видно, что Виктор называет магов которых надо убить, показывая с помощью своей магии их проекции, точный внешний вид. Однако кроме как слов о том, что эти три персоны, включая моего персонажа по имени Сиф, маги, иных доказательств не было. По такой логике архимаг темпориса мог назвать любого человека, показать как тот выглядит, назвать случайные дисциплины и послать охотников его убивать, под предлогом что это какой-то маг. Стоит так же добавить что магию я ниразу не показывал на людях. И даже вов ремя самой ситуации на ЦК использовал только зеленые заклинания.
У тебя была отыгровка, хоть и с зеленым заклинанием, но утрировано было отыграно «тем самым, показал свои магические способности», на что после я в лице Василисы сама же цитировала твою привязанность к магии, так как ты основополагающе их показал. Все, само собой, можно увидеть в реплее

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 753
Всё-всё-всё, че пошло то. Закрываю.
Aveltsov1D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху