Пендальф, я возможно и останусь, возможно и буду играть в каких-то фракциях и так далее. Но смысла я не вижу вообще, все мои знакомые олды челики, по уходили из вотива, челики которые остались это три варианта какие игроки:
1. Компашка в которую ты точно не попадёшь потому что потому.
2. Опять какая-то там фракциях рассистов или мирняка при входе которой поймёшь что челики ну странные и ваще не комфортик (Уже есть такие)
3. Дайсодрочеры которым нужны только манекены для битья, чтобы ГС какой-то там уже, не дoeбывал его ТИПА "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СРАЖАТЬСЯ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ИГРОКОМ, ДАЙСЫ ОТКАЗАНЫ".
Конечно многие могут говорить типа "нет мы не такие, мы за хороший гейм и так далее, но ХОРОШИЙ гейм уже давно исчез, это просто уже повторение одного и того же под разными темами и фонами.
Те же самые убийства, те же самые "бла бла", те же самые "А Я ВОТ КОРОЧЕ ВИДЕЛ ТАМ КОРОЧЕ ТАКОЙ ВОТ ЧЕЛИК ОГНЕННЫЙ ПАЛЕЦ СДЕЛАЛ, ВОТ ДА."
"ОЙ БЛИН, ПОЙДУ ЕГО НОКНУ ЭТО ПОЛЮБАСУ КОЛДУН EБАННЫЙ"
Слушай, ну отсутствие гейма это в первую очень проблема не вотива. А самих игроков, которые толи боятся, толи не знают как этот гейм найти, даже бывает простая причина неопытности. Я не смею сомневаться в тебе, я просто не помню как играешь вот именно ты, я тебя не критику. Но факт остается фактом, сервер -это площадка, он может быть плохим, может быть хорошим, но на то, что делают сами игроки, и то как они играют, он почти не влияет.
Вот чисто мой пример, я играл войнов, преступников, террориста, шпионов, а в начале я вообще получал кучу удовольствия, внимания, воздуха в грудь господа, от игры деда фермера, я серьезно. На твой гейм влияет твой подход к ниму, и тут не особо важна твоя роль, биография, и даже фракция. На это влияешь ты сам.
Не буду отрицать, всё что выше очень важно, и у каждого игрока своя ситуация, может кому-то элементарно не повезло. Опять же, это не про то, что ты там играть не умеешь, я этого просто не знаю. Но учти тот факт, я на РП уже лет... 5 наверное. И что-то в этом понимаю, и каждый раз находя для себя новый пласт РП я получаю от него кучу удовольствия. Реально.
P.s. Изложенная выше речь может быть не конструктивной, поэтому строго не судите и палками не бейте.