Я устал, я ухожу

Реакции
1 898
Ладно, оставлю хоть прощальное сообщение что-ли? Буквально расписав всех кого я помню, всё что помню за игру на своих персах и так далее. Как пришёл сюда ну короче да, прочитает кто хочет.
Началось всё в 26.03.24 я листал ютубчик в поисках какого нибудь РП сервера, ведь сам очень люблю отыгрывать РОУЛПЛЕЙ, ещё с 8 лет я сидел в амино и писал "ОТЫГРОВКИ", в 10 лет сидел в ТГ и просто отыгрывал всякое, а сейчас вот. Майнкрафт и Space Station 14, нахожу видео от какого-то ютубера, посмотрел парочку видео и мне понравился этот типа "ВОТИВ", нахожу ДС сервер вотива, и сразу же контачусь с местными, первые знакомые - Матагош, Льот, Раффаэло. У матагоша в личке всякое спрашиваю, узнаю по больше о сервере и решаюсь сделать своего персонажа, кидаю анкету Тесфора, у меня не было на него никаких планов, я думал просто побегать типа персонаж чтобы познакомиться с миром. Познакомился я с миром, меня ограбили на флоринги и я работал на трактир Лесканзы за "на чуть чуть мяса", познакомился с трактирщиками а именно Опустошённый (Не помню имя его персонажа, помню лишь то что он всегда был уставший), и Микаэлль огромный морфит. После них я дружусь с варваром, с которым НЕ хотел дружить, но он был приставучий и пришлось, когда объявили о наборе на стражу Лесканзы, я поднял руку и стал Рядовой Тесфор, ТОТ ЖЕ МАТАГОШ, заставил меня писать топик на моего персонажа и делать ССку на роль повара, конечно же ССку я не делал, я заставил самого Матагоша мне её сделать. И вот так началась вся веселуха, паралельно с игрой у меня в реальности были проблемы, а именно РЕАЛЬНЫЙ уже Шизофренник средний брат, я решил по приколу сделать своего Тесфора таким же как и мой средний брат, ведь буквально наблюдая за братом, я понимал как ведут себя "ку-ку в голове" люди.
Тесфор и сошёл с ума, ведь был слишком одинок, ДАЖЕ В ТО ВРЕМЯ БЛЯЯТЬ, У МЕНЯ УЖЕ НЕ БЫЛО СОРОЛЛОВ.

Я решил делать ССки на чёрном фоне, пытаясь пародировать ССки шабаева, но увы и ах, у меня уродливо вышло но очень быстро, а так как я человек очень ленивый, то и решил просто так дальше делать.
После смерти нескольких друзей Тесфора а Именно желтовласый вор которому отрубили руки и он принял ЦК ПСЖ, и Фишка наставница Тесфора. Я и сам немного поехал кукухой да начал добавлять ему НЕУТОЛИМУЮ ЛЮБОВЬ К АПЕЛЬСИНАМ, почему именно к Апельсинам? Потому что это единственное что я в реальности, ненавижу как фрукт.

По служил в Лесканзе, пережил Матагоша и пошёл в Хакмарри, а именно Барновец, прокачался до младшего дружинника и опять, кукуха поехала и персонаж подкатывал к Апельсинам.

Апельсины-апельсины-апельсины.

Я устал что либо расписывать, просто напишу парочку угарных моментов с моим персонажем, Тесфор иногда предпочитал просто закидывать своими апельсинами окружающих, и короче в один из моментов я оказывается закидывал высшего вампира апельсинами, потом я приютил мощного ликана, посчитав его за обычную ПИИИЗДЕЦ огромную собаку, а после ещё и просто игнорировал всю магию магов, почему? Потому что я не видел смысла в панике и так далее, ведь несколько магов не кастовали мне понос пятой степени, а наоборот залечивали раны, избавляли от шизы которую я решил потом просто опять вернуть, потому что.. ну.. Все ведь знают Тесфора только как шизофренника? И я его только таким знаю.
Так же зачем я взял криминальную роль? Я короче это.. кхм.. С серьёзным eблетом спрашивал у ГСа крайма могу ли я стать вором апельсинов, мне разрешили и я нашёл ОЧЕЕЕЕНЬ СТАРОГО ИГРОКА ВОТИВА, типа он настолько был старым, то что в его время не писали ничо, только анкету и всё сразу игра. Взял его скин и с помощью Толяна, сделал себе мотивку на стать вором.

Что ещё то? Ну, мой персонаж до усрачки боится женщин и когда Юэ сказала то что она не женщина а страшный парень, ТЕСФОР ПОВЕРИЛ, ведь уже как год имел черту "Доверчивый".
Так же во время войны с уршаками у Лесканзы, мой персонаж тупо кидался в них картошкой..ага.. Было конечно время интересное, когда стоял у стены Лесканзы и смотрел как огромная уродина с животом, ломает мне ворота по приколу.

Я действительно был рад играть со всеми вами, с каждым кто вообще общался со мною и так далее, но я хотел ещё уйти со времён обновления готовки, ведь думал то что не осилю. Спасибо всем особенная благодарность:
Пендальф,
Рафаэлло (Спасибо что обучил букве ААА),
Матагош (Спасибо за начало и терпимость ко мне тупому),
Льот (Казах),
Чарльз томат (Хороший парнишка),
Шабаев (Мерзкий, ты чо мне мизинец отрезал чертила?),
Жаженов (Угарно проводили время под утро),
Руни (Спасибо от души всей),
Алиса (Марселин, хоть у нас и были конфликты но ты всё же чёткая милфа),
Маги Лоджии. / Маги Хранители. (Вроде и разные, а вроде и те же самые колдуны),
Арсений (Я не помню имя твоего персонажа или твой оос ник, но помню твоё имя в ВК, ты лучший просто челик.)
Брофь (быдло, но люблю тебя),
Кого я не сказал, всё равно благодарю. Как никак вы хоть и немного, но были моими знакомыми.
Особая благодарность новичку Lastude, мне было приятно кого-то так же обучать, как и меня обучали игроки вотива.
Ниче себе ты настрочил. Мне лень было просто написать как персонаж умер, не то что какое-то прощальное письмо писать. Крч, держу интригу для фанатов.

Реакции
177
Ниче себе ты настрочил. Мне лень было просто написать как персонаж умер, не то что какое-то прощальное письмо писать. Крч, держу интригу для фанатов.
Классно, ты настолько круто держишь интригу, то что я даже незнаю твоего имени

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 657
Надо было меньше фармить

Реакции
276
У тебя будет все…

БАБКИ ТЕЛКИ ТАЧКИ ХУЯЧКИ

Реакции
200
Мне просто дoxyя наобещали.
В замке сказали "приходи, жить будешь, гейм будет и так далее, зарплата и всё крутое" в итоге я еду приготовил, в большие сундуки засунул и..месяц нaxyй, аж целуй йобанный месяц, никто не тронул мою еду, я даже не удивлюсь если никто из магов не открыл этот eбучий сундук.
После меня позвали обратно в Имение Лотуса, сказали так же. "приходи короче, жить будешь и гейма будет тебе", что я получил за месяц+ проживания? Пару раз зарплату когда сам же и запрашивал или Арсений обо мне напоминал, пару раз меня проигнорила Алиса и на меня обиделся Джоди за то что у меня из пяти бочек заполненных едой, НЕ ОКАЗАЛОСЬ ВИНАГРАДА.
Z5HpouA.png

Сверху