[ОЖИДАНИЕ] Jony Gepardovich | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
2 295
Никнейм пользователя: Jony Gepardovich

Описание предложения: Хотелось бы разобраться в одном странном моменте. Открыв наконец глаза во все тяжечки, я заметил, что разделом охотников буквально управляют проклятые. Что за несуразица? Реестр под гильдией проклятых, а ГС играет вампира(вопросов к Сатурну особо нет, т.к его систему выдачи рангов считаю отличной). Вторым пунктом хотелось бы затронуть правила использования акрисита. Как известно, акрисит ослабляет мага, но никак не усиливает охотника, и теперь главный вопрос — почему дается + к дайсам охотника, а не - к дайсам мага? Что это за чертовщина вообще? Я за переработку акрисита. Вообще, желательно вернуть все как было раньше, то бишь -2 ко всем модификаторам магов на поле от акрисита.

Реакции
375

Описание предложения: Хотелось бы разобраться в одном странном моменте. Открыв наконец глаза во все тяжечки, я заметил, что разделом охотников буквально управляют проклятые. Что за несуразица? Реестр под гильдией проклятых, а ГС играет вампира(вопросов к Сатурну особо нет, т.к его систему выдачи рангов считаю отличной). Вторым пунктом хотелось бы затронуть правила использования акрисита. Как известно, акрисит ослабляет мага, но никак не усиливает охотника, и теперь главный вопрос — почему дается + к дайсам охотника, а не - к дайсам мага? Что это за чертовщина вообще? Я за переработку акрисита. Вообще, желательно вернуть все как было раньше, то бишь -2 ко всем модификаторам магов на поле от акрисита.
мне чето лень читать можешь в двух словах пояснить про чё там пж если не сложно

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 678
Я прочитал, не понравилось. Поставил голос вверх

Реакции
2 295
мне чето лень читать можешь в двух словах пояснить про чё там пж если не сложно
Переработать акрисит, сделать так, что маги получают -2, а не охотник получает +1. Ну и ещо вроде про раздел охотников под проклятым разделом хз.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
Переработать акрисит, сделать так, что маги получают -2, а не охотник получает +1. Ну и ещо вроде про раздел охотников под проклятым разделом хз.
Так вроде маги получают -1, и это постановил ГА или кто-то до меня.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
IMG_3708.jpeg

В правилах другое написано, вроде как

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
Ну сделайте как раньше -2 пушто -1 это ничтожная цифра.
Посмотрим по опросу, пока не думаю что будем что-то менять учитывая что Акрист в отличии от серебра что дает так-же бонус -1 - действует аурой.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
Ещё раз.
Серебро дает +1 к атаке охотника, или дает -1 к дефу при атаке серебром по оборотню?
Не мой раздел, не могу утверждать. Но из последнего на слуху - просто добавляет +1

Реакции
375
окей я согласен предложение одобрено отправлено на разработку

Реакции
160
Вот кому-кому, но Сатурн заслуживает быть ГС-сом, он буквально у истоков и один из создателей всей этой истории, независимо за кого он играет, он не даст уничтожить охотников. Вообще не понимаю зачем его был упоминать в таком свете, если главная тема в переработке акрисита...

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
254
Да не Джоник какой -2, у Старшего охотника и так кап 10 , который легко пробивается, учитывая что они 6 5 имеют встроенные на человеке С акриситом это уже будет как дайсы архимага

Реакции
3 464
Вот кому-кому, но Сатурн заслуживает быть ГС-сом, он буквально у истоков и один из создателей всей этой истории, независимо за кого он играет, он не даст уничтожить охотников. Вообще не понимаю зачем его был упоминать в таком свете, если главная тема в переработке акрисита...
xDDDDDDDDDDDD

Реакции
1 928

Интересный факт, акрисит занерфили после того как Йоршик в Назаире за счёт актрисита давал здравый отпор магам. После боя Арлекин кинулся ЦКшить Йоршика, но перед этим не забыв занерфить актрисит.

Реакции
1 928
Ну вообще здравое предложение, определено вверх.

Сверху