[ОЖИДАНИЕ] Jony Gepardovich | Предложение по улучшению ИС раздела

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 722
Никнейм пользователя: Jony Gepardovich

Описание предложения: Хотелось бы разобраться в одном странном моменте. Открыв наконец глаза во все тяжечки, я заметил, что разделом охотников буквально управляют проклятые. Что за несуразица? Реестр под гильдией проклятых, а ГС играет вампира(вопросов к Сатурну особо нет, т.к его систему выдачи рангов считаю отличной). Вторым пунктом хотелось бы затронуть правила использования акрисита. Как известно, акрисит ослабляет мага, но никак не усиливает охотника, и теперь главный вопрос — почему дается + к дайсам охотника, а не - к дайсам мага? Что это за чертовщина вообще? Я за переработку акрисита. Вообще, желательно вернуть все как было раньше, то бишь -2 ко всем модификаторам магов на поле от акрисита.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 722
Вот кому-кому, но Сатурн заслуживает быть ГС-сом, он буквально у истоков и один из создателей всей этой истории, независимо за кого он играет, он не даст уничтожить охотников. Вообще не понимаю зачем его был упоминать в таком свете, если главная тема в переработке акрисита...
Не ну без экспертного мнения мы тут никак не обойдёмся!

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 722
Единственное, чем сейчас можно урезать дайсы магов — акрисит, и он урезает их кубы всего лишь на одно значение! Спасибо, вот по настоящему ценный металл, за который я готов в цк отлететь!!!! (легче уже руной какой нибудь воспользоваться на +1, чем на цк авантюру идти)

Реакции
1 952
Я бы вообще предложил добавить какой-то волшебный камешек, типа магический радар. Вот идёшь ты себе, а там маг своим зелёные заклинания не здраво юзает на каком-то работяге (работает ток с атакой). Камушек вибрирует (желательно в попе) и указывает на не здравого мага, а там потом пацанчиков собираешь и выдвигаешься.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 722
Я бы вообще предложил добавить какой-то волшебный камешек, типа магический радар. Вот идёшь ты себе, а там маг своим зелёные заклинания не здраво юзает на каком-то работяге. Камушек вибрирует (желательно в попе) и указывает на не здравого мага, а там потом пацанчиков собираешь и выдвигаешься.
Ну это будет уж явно дисбаланс(таким образом уже заблатили ликантропов, что бы они могли влетать в варзон с магами, спасибо женечке любимому).

Реакции
1 952
Ну это будет уж явно дисбаланс(таким образом уже заблатили ликантропов, что бы они могли влетать в варзон с магами, спасибо женечке любимому).
Ну так маги и проклятые умеют, а обычные работяги чё?

Реакции
1 952
Кстати, на счёт варзонов. Хотя я знаю, что ликаны с магами не ладят, но разве они могут ЦКшить по этой причине магов? Или это чисто кентикам инфу сливать?

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 722
Кстати, на счёт варзонов. Хотя я знаю, что ликаны с магами не ладят, но разве они могут ЦКшить по этой причине магов? Или это чисто кентикам инфу сливать?
Могут-могут, ведь МАГИ ИСТОЧАЮТ какой то невообразимый ВИРМ, на который у ликанов аллергия видимо или я даже не знаю как это объяснить

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 129
При мне такого небыло) при мне ничего небыло, но скажу так. Что раздел охотников - это универсальный раздел ибо для баланса приходится контактировать практически со всеми разделами начиная от обычных ролей заканчивая магами и вампирами. Кажется ну ГС охотников играет вампира - это же плохо, О НЕТ! Давайте вспомним старый вотив ребят? Кто такой Saturn⁴² - человек играющий на этой роли много времени и занимающий пост ГС ОНН больше всех, я в нём никогда не разачаруюсь (ну кроме вампира... да, но это личное))) по этому не стоит даже думать, что ГС определенного раздела играющий противоположную роль хочет как-то унизить раздел, нет, это все ваши мысли, по этому не стоит их слушать, лучше напишите тому же ГС-у и спросите, что да как.

Реакции
1 952
Теория бесконечного нытья:
Ноем на счёт проклятых ----> Диспотия проклятых ушла ----> Ноем на магов ----> Магов нерфят (мечтать не вредно) ----> Ноем на проклятых ----> Проклятых нерфят ----> Ноем на рунников... И так пока не начнём ныть на ветеранов.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 722
Короче, не буду щас затирать за ликантропов, ведь в них практически не шарю(что то слышал мельком). нам просто нужно немножко уравновесить наши силы на фоне сил магов.

Что по поводу Сатурна — это не основная суть предложения, и я не против того, что он там что то играет, просто выглядит это как то странновато.

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 129
Короче, не буду щас затирать за ликантропов, ведь в них практически не шарю(что то слышал мельком). нам просто нужно немножко уравновесить наши силы на фоне сил магов.

Что по поводу Сатурна — это не основная суть предложения, и я не против того, что он там что то играет, просто выглядит это как то странновато.
Бывшего ГС-а на пост ахаахахах

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 584
Когда я играл охотника, то у Сатурна была роль некого царя царь, который озадачен лишь выдачей собственных дайсов. При мне, чтобы добиться повышения ранга в топике у него — надо было тысячу раз постучаться ему в личку и еще на форуме пингануть. Только тогда он реагировал.
На этой роли у меня возникали с ним конфликты, когда например, он посчитал мою игру слабой и ресетнул мне охотничий ранг, с ветерана, до самого начального. Во всей этой возне мне пришлось разбираться, и самое удивительное, что все попытки когда я пытался достучаться — то добивался этого через его ЗГС. Сам он никогда не шел на контакт, я даже не говорю, чтобы написать первым.
А во время своей игры, он творил всякий бред — непонятный, мягко говоря, может только для меня. Играл девушку, которая во время операции, превратилась в сверхчеловека (что-то схожее с этим), шёл на СОЛО СС в шахту, где его атаковали собственные голоса и копал руду. Вот такая, суровая, охотничья деятельность.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 722
Когда я играл охотника, то у Сатурна была роль некого царя царь, который озадачен лишь выдачей собственных дайсов. При мне, чтобы добиться повышения ранга в топике у него — надо было тысячу раз постучаться ему в личку и еще на форуме пингануть. Только тогда он реагировал.
На этой роли у меня возникали с ним конфликты, когда например, он посчитал мою игру слабой и ресетнул мне охотничий ранг, с ветерана, до самого начального. Во всей этой возне мне пришлось разбираться, и самое удивительное, что все попытки когда я пытался достучаться — то добивался этого через его ЗГС. Сам он никогда не шел на контакт, я даже не говорю, чтобы написать первым.
А во время своей игры, он творил всякий бред — непонятный, мягко говоря, может только для меня. Играл девушку, которая во время операции, превратилась в сверхчеловека (что-то схожее с этим), шёл на СОЛО СС в шахту, где его атаковали собственные голоса и копал руду. Вот такая, суровая, охотничья деятельность.
Сейчас вовсе у него даже персонажа охотника нет).

Важным уточнением хочу представить тот факт, что лор и переработка охотников была спровоцирована игроком мага, игроком проклятого, и еще одним игроком магом. Независимых личностей я не наблюдаю, и теперь, думаю, вопрос о возможности блата закрыт. Мы все же тут не в жалобе, но так же, главный переработчик охотников недавно был отправлен в бан на форуме за откровенное оскорбление КА, насколько знаю. Стоит задуматься.

Реакции
1 952
Мне тоже не понравился его отыгрыш охотницы. Сначала была такая милая девочка, с которой не против поиграть ЕРП. Бац, пришел Холера и сделал из Сельмы чучело, после такого было сложно рассматривать Сельму как игрока для ЕРП. В любом случае я не расстроился, до сих храню скрины где Холл нежно водит своих огромных хвостиком покрытой чешуей по голой попке моего персонажа.

Реакции
1 952
Несмотря на то, что у меня был красивенький аниме скин, я не смог раскрыть полный ЕРП потенциал своего персонажа, так как напридумывал, что он он rizz W сигма мейл. Но ничё, следующий персонаж будет лютым насильником, который будет играть с красивыми аниме девочками, и с красивыми аниме мальчиками против их воли.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 584
Касательно акрисита, то +1 к общим показателям, это правда ничтожество и блекнет по сравнению с тем, что было раньше. Чтобы уничтожить мага, охотнику надо явно потрудиться — зарядиться зельями, нормальной броней, дайсами (если меньше воина-ветерана, или например, отсутствует на старшем какая-либо конечность, то сразу промах), конем и еще поддержкой нескольких человек. Хотя бы, таких же заряженных, в районе одного-двух.
Давайте начистоту, как смотреть от лица охотников на эту ситуацию: старшего охотника не было даже у меня. Истинно-проклятых нету на сервере, а проклятые в лице вампиров или оборотней, бродят, облуд знает где и чтобы выйти хотя бы на одного из них — надо очень сильно постараться.
Грубо говоря, раскрыть роль — одно приключение; следующее будет в выманивании и атаки. Нужно собрать народ, подготовиться, дождаться когда жертва зайдет на сервер, пойти её искать и если это зеленая зона — пиши пропало, можешь выходить с сервера, соберешься в другой раз с остальными. А если при жертве еще толпа из 1-2 человека, таких же проклятых? Тебе пизда. Замес будет знатный. При условии всей подготовительной части (кони, зелья, броня, оружие)
Теперь, возвращаемся к нашим баранам.
Акрисит представляет собой маленький кинжал, который дает только +1. Это не двуручное оружие, а в таком деле, будет скорее всего идти упор на атаку. Так в чем проблема заменить его, и например, взять обычный двуручный меч? Если ты маленький кинжал будешь отыгрывать как двуручник, то пальцем у виска прокрутят и назовут дурачком.
Чтобы получить этот акриситный кинжал, надо будет также, собираться и готовится с народом и идти на опасный ивент. Где в самом худшем случае, тебя ждет потеря персонажа.
Какой смысл этого, ради +1? Если человек, играющий этого персонажа толковый, то он обзавелся многими знакомствами: ему гораздо легче добыть деньги и пойти, купить руну, от которой, прок будет гораздо больше и без риска получить ЦК. Или на крайняк, встать на тракт и обуть кого-то на руну.
Нынешняя политика делает акрисит полностью дефектным и ненужным, у которого множество альтернатив, гораздо более превосходящих в дайсовом плане, так и в плане получения.

Forget

Ограниченный доступ
Реакции
58
как называется человек без печени? ОБЕСПЕЧЕНА АХЗАХАЗАЫВПФпмхщзъаывщпалщзыащзпыщз

Сверху