[ОЖИДАНИЕ] Jony Gepardovich | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
2 295
Никнейм пользователя: Jony Gepardovich

Описание предложения: Хотелось бы разобраться в одном странном моменте. Открыв наконец глаза во все тяжечки, я заметил, что разделом охотников буквально управляют проклятые. Что за несуразица? Реестр под гильдией проклятых, а ГС играет вампира(вопросов к Сатурну особо нет, т.к его систему выдачи рангов считаю отличной). Вторым пунктом хотелось бы затронуть правила использования акрисита. Как известно, акрисит ослабляет мага, но никак не усиливает охотника, и теперь главный вопрос — почему дается + к дайсам охотника, а не - к дайсам мага? Что это за чертовщина вообще? Я за переработку акрисита. Вообще, желательно вернуть все как было раньше, то бишь -2 ко всем модификаторам магов на поле от акрисита.

Реакции
1 073
За серебро пурпиду, всегда -1all давало проклятому почему охотник теперь +1 получает? Серебро че его ускоряет? Вроде наоборот ранит нечисть, действуя как яд, не давая регенерировать так активно..

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 989
За серебро пурпиду, всегда -1all давало проклятому почему охотник теперь +1 получает? Серебро че его ускоряет? Вроде наоборот ранит нечисть, действуя как яд, не давая регенерировать так активно..
я всегда считал, что при атаке серебром по проклятому, у последнего дайс защиты падает на 1

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 989
Да не Джоник какой -2, у Старшего охотника и так кап 10 , который легко пробивается, учитывая что они 6 5 имеют встроенные на человеке С акриситом это уже будет как дайсы архимага
Хочу дайсы Старшего 7 7 7 чистые, и порог в 12, и акрисит дает -2 магам, серебро дает -1 проклятым, можно пить 4 зелье (1 всегда пассивно действует) и гм1

Сверху