Jony Gepardovich | Предложение по улучшению сервера, форума

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 704
Никнейм пользователя: Jony Gepardovich

Описание предложения: Доброго вечера. Суть предложения проста — наконец ввести строгий учет и контроль за количеством разделов, в которых может работать администратор. Причиной послужило то, что некоторые администраторы вешают на себя слишком много плашек банально для блата собственного себя, но работу должным образом не исполняют. Следом же, главные следящие закрывают разделы и упускают множество важных и полезных кадров в команду проекта.

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
465

Описание предложения: Доброго вечера. Суть предложения проста — наконец ввести строгий учет и контроль за количеством разделов, в которых может работать администратор. Причиной послужило то, что некоторые администраторы вешают на себя слишком много плашек банально для блата собственного себя, но работу должным образом не исполняют. Следом же, главные следящие закрывают разделы и упускают множество важных и полезных кадров в команду проекта.
мне пипец лень читать можешь более кратко изложить свою мысль если тебе не сложно это не упрёк просто человеческая просьба ведь мне действительно сложно обрабатывать информацию с настолько длинных постов

Реакции
1 101

не будем показывать пальцами
1743021053733.png

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Реакции
4 704
мне пипец лень читать можешь более кратко изложить свою мысль если тебе не сложно это не упрёк просто человеческая просьба ведь мне действительно сложно обрабатывать информацию с настолько длинных постов
ну тип много плашек у всяких чуваков и тип урезать чтоб можно было полезных людей на должности поставить лол

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
465

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 030
Слушаем, но не осуждаем человека с зелёным ником.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС