Jony Gepardovich | Предложение по улучшению сервера, форума

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 848
Никнейм пользователя: Jony Gepardovich

Описание предложения: Доброго вечера. Суть предложения проста — наконец ввести строгий учет и контроль за количеством разделов, в которых может работать администратор. Причиной послужило то, что некоторые администраторы вешают на себя слишком много плашек банально для блата собственного себя, но работу должным образом не исполняют. Следом же, главные следящие закрывают разделы и упускают множество важных и полезных кадров в команду проекта.

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
506

Описание предложения: Доброго вечера. Суть предложения проста — наконец ввести строгий учет и контроль за количеством разделов, в которых может работать администратор. Причиной послужило то, что некоторые администраторы вешают на себя слишком много плашек банально для блата собственного себя, но работу должным образом не исполняют. Следом же, главные следящие закрывают разделы и упускают множество важных и полезных кадров в команду проекта.
мне пипец лень читать можешь более кратко изложить свою мысль если тебе не сложно это не упрёк просто человеческая просьба ведь мне действительно сложно обрабатывать информацию с настолько длинных постов

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 065
не будем показывать пальцем

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 848

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 134

не будем показывать пальцами
1743021053733.png

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 848
мне пипец лень читать можешь более кратко изложить свою мысль если тебе не сложно это не упрёк просто человеческая просьба ведь мне действительно сложно обрабатывать информацию с настолько длинных постов
ну тип много плашек у всяких чуваков и тип урезать чтоб можно было полезных людей на должности поставить лол

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
506

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 170
Слушаем, но не осуждаем человека с зелёным ником.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 803
я же норм делаю.

Реакции