- Реакции
- 537
Убит вместе со всей семьей !вампирами-ассасинами!, после чего сожжен
небыло
Я цкшнут, пугало очень хотелось играть но слили спустя неделю)Все архивнуты так как выгорели, ни один не ЦКашнут. (Фера, твоё ЦК меня не в счёт)
Ну и где славьер, который отомстит за пугало????Я цкшнут, пугало очень хотелось играть но слили спустя неделю)
Как проклятых вернут славьер будетНу и где славьер, который отомстит за пугало????
Надеюсь в будущем и я так смогу делать, эти челы мои куммиры.хотел жахаться целыми днями ну короч ко мне в дом ворвались и убили типо ещё в оос чат писали фууу ерпшер уродец фурриёб
Верните проклятых кста по братскиНу и где славьер, который отомстит за пугало????
Дарейн начал учеником архимага, закончил умерев в бою с другим архимагом, перед этим убив ликантропа на +12Как ваши персонажи начинали свои истории и как завершили свои жизни?
Какие же цели, мечты и другие амбиции были у ваших персонажей?
был трактирщиком, cтал вампом, разделали на кусочки и скормили свиньямКак ваши персонажи начинали свои истории и как завершили свои жизни?
Какие же цели, мечты и другие амбиции были у ваших персонажей?
мне кажется было бы неплохо, что полли спился))Из своих 32 персов, могу выделить лишь три удачных - Юлик, Тициан и Полли.
Тициан провел шикарную жизнь из говна в ещё большее говно, потом туда-сюда и начался великий цивилл. Было круто играть простого мужичка-труса, который и выпить мастак и хуем на рояле сыграет.
Полли это вообще секс бомба, которая своим весом задавала Гримма, эснийского коменданта, три правителя Флории и много кого ещё. Я жалею, что его не успели красиво ЦК-шнуть, так что вероятно он когда-нибудь вернётся с теплых песков Эльсве... Алаоты.
Юлика жаль лишь потому, что это был одним из первых прототипов и я особо не развивал его. Планировал из него сделать а-ля Хеммингуея, который бы в рожу бил если не понравились стихи, но он ушел в ряд ивентовых. (Беатрисс Кастиэлло, не забудем - не простим!!!)