- Реакции
- 748
оправданеё то антон одобрял 5 месяцев назад
оправданеё то антон одобрял 5 месяцев назад
Да.ваще проблема игрушек, как по мне, это в том, что это не игрушки средневековья, а вылитые из пластики статуэточки.
еще странно смотрится у взрослых персонажей которым +20 и они живут в хакмарри где КРОВЬ КИШКИ МЯСО УБИЙСТВА ГОРЦЫ МАГИ ДРАКОНЫ ПОЛЯ ИЛЬМА СВИРЕПАЯ УБИЙСТВА КРЕСТЬЯНЕ МОЧИЛОВО ЧЕРЕПА И ТРУПЫ
тут либо дать рейзору право на залитие новых штук с удалением куколок, либо их текстурки переделать под ну-у что-то похожее на средневековье
Посмотреть вложение 62334
онет это две броньки на весь сервер в которых если мне не изменяет память они ваще не появлялись на людях......... которые ваще по идеи можно сделать ибо мастера эпохи возрождения вот такое творили
Ты офигел? Я не успел...
ну, юпитер и самаэль это бывшие друнгарские преподавателе которые много вёрст крутые и пиздатые, способные себе такое позволить. тем более такие вот элементы декора, как рога, делали съемными и их снимали перед боем. а ваще как уже говорилось, если всех начнут бить за нарушения концепта сервера и создания невъебических кастомок то и юпитер должен получить пизды да
против самих игрушек никто не против, против этих текстурок которые не выглядит как тряпичные, вязаные и т.д игрушки, а выглядят будто вылиты из пластикаВ игрушках ничего такого нет, очень хорошо что они появились. Наконец то продавать будут не оружие с зельями, а что то социальное. Однако лучше бы это были статуэтки, деревянные солдатики, лодочки для детей, мини-кузницы (два медведя молотками стучат, если потягивать палочки, наверное все в детстве помнят такое), головоломки гротские какие нибудь.
А игрушки сделанные по игровым персонажам больше попахивают на своеобразный самофорс.
Вы не понимаете, это другоену, юпитер и самаэль это бывшие друнгарские преподавателе которые много вёрст крутые и пиздатые, способные себе такое позволить. тем более такие вот элементы декора, как рога, делали съемными и их снимали перед боем. а ваще как уже говорилось, если всех начнут бить за нарушения концепта сервера и создания невъебических кастомок то и юпитер должен получить пизды да
Ваще не появлялись? Ну они свободно на ней колесили по Эснии и перед Угодьями... ну чё это за оправдание, "ну они же не появляются на людях". Попахивает лицемерием.онет это две броньки на весь сервер в которых если мне не изменяет память они ваще не появлялись на людях......... которые ваще по идеи можно сделать ибо мастера эпохи возрождения вот такое творили
как он писал, что если всех начнут душегубить за такие аниме кастомки разноцветные все дела лгбт чай, то и его ебануть можно не??Вы не понимаете, это другое
Ну типа Самаэлю и Юпитеру можно, а другим нельзя.
Тогда зачем говорить, если не знаешь? Ну да, ага...Посмотреть вложение 62384
ну значит я не видел ибо мне горло тогда сжимали
ну мнение свое типа высказываю да...... или нельзя а то инквизиция прибьет или чоТогда зачем говорить, если не знаешь? Ну да, ага...