- Реакции
- 748
оправданеё то антон одобрял 5 месяцев назад
оправданеё то антон одобрял 5 месяцев назад
Да.ваще проблема игрушек, как по мне, это в том, что это не игрушки средневековья, а вылитые из пластики статуэточки.
![]()
еще странно смотрится у взрослых персонажей которым +20 и они живут в хакмарри где КРОВЬ КИШКИ МЯСО УБИЙСТВА ГОРЦЫ МАГИ ДРАКОНЫ ПОЛЯ ИЛЬМА СВИРЕПАЯ УБИЙСТВА КРЕСТЬЯНЕ МОЧИЛОВО ЧЕРЕПА И ТРУПЫ
тут либо дать рейзору право на залитие новых штук с удалением куколок, либо их текстурки переделать под ну-у что-то похожее на средневековье![]()
Посмотреть вложение 62334
онет это две броньки на весь сервер в которых если мне не изменяет память они ваще не появлялись на людях......... которые ваще по идеи можно сделать ибо мастера эпохи возрождения вот такое творили
Ты офигел? Я не успел...
ну, юпитер и самаэль это бывшие друнгарские преподавателе которые много вёрст крутые и пиздатые, способные себе такое позволить. тем более такие вот элементы декора, как рога, делали съемными и их снимали перед боем. а ваще как уже говорилось, если всех начнут бить за нарушения концепта сервера и создания невъебических кастомок то и юпитер должен получить пизды да
против самих игрушек никто не против, против этих текстурок которые не выглядит как тряпичные, вязаные и т.д игрушки, а выглядят будто вылиты из пластикаВ игрушках ничего такого нет, очень хорошо что они появились. Наконец то продавать будут не оружие с зельями, а что то социальное. Однако лучше бы это были статуэтки, деревянные солдатики, лодочки для детей, мини-кузницы (два медведя молотками стучат, если потягивать палочки, наверное все в детстве помнят такое), головоломки гротские какие нибудь.
А игрушки сделанные по игровым персонажам больше попахивают на своеобразный самофорс.
Вы не понимаете, это другоену, юпитер и самаэль это бывшие друнгарские преподавателе которые много вёрст крутые и пиздатые, способные себе такое позволить. тем более такие вот элементы декора, как рога, делали съемными и их снимали перед боем. а ваще как уже говорилось, если всех начнут бить за нарушения концепта сервера и создания невъебических кастомок то и юпитер должен получить пизды да
Ваще не появлялись? Ну они свободно на ней колесили по Эснии и перед Угодьями... ну чё это за оправдание, "ну они же не появляются на людях". Попахивает лицемерием.онет это две броньки на весь сервер в которых если мне не изменяет память они ваще не появлялись на людях......... которые ваще по идеи можно сделать ибо мастера эпохи возрождения вот такое творили![]()
как он писал, что если всех начнут душегубить за такие аниме кастомки разноцветные все дела лгбт чай, то и его ебануть можно не??Вы не понимаете, это другое
Ну типа Самаэлю и Юпитеру можно, а другим нельзя.
Тогда зачем говорить, если не знаешь? Ну да, ага...Посмотреть вложение 62384
ну значит я не видел ибо мне горло тогда сжимали
ну мнение свое типа высказываю да...... или нельзя а то инквизиция прибьет или чоТогда зачем говорить, если не знаешь? Ну да, ага...