[ОТКАЗАНО] Кастомные предметы, их проблемы - UpiTer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
82
ну, юпитер и самаэль это бывшие друнгарские преподавателе которые много вёрст крутые и пиздатые, способные себе такое позволить. тем более такие вот элементы декора, как рога, делали съемными и их снимали перед боем. а ваще как уже говорилось, если всех начнут бить за нарушения концепта сервера и создания невъебических кастомок то и юпитер должен получить пизды да
1679167154179.png
1679167167696.png
характеры самаэля и юпитера, персонажей, носивших эту броню
Зачем таким скромным персонажам нужна была очень непрактичная, зато дорогая и красивая броня? Или "В ХОДЕ ИГРЫ ХАРАКТЕР ИЗМЕНИЛСЯ НО НЕ ПОМЕНЯЛИ В ООС ИНФОРМАЦИИ"?

Реакции
2 051
Зачем таким скромным персонажам нужна была очень непрактичная, зато дорогая и красивая броня? Или "В ХОДЕ ИГРЫ ХАРАКТЕР ИЗМЕНИЛСЯ НО НЕ ПОМЕНЯЛИ В ООС ИНФОРМАЦИИ"?
че вы меня ваще спрашиваете я не знаю!!!!!!! он ваще психопатом стал из академии друнгара ааааааааа!!!!!!!!

Реакции
2 051
Посмотреть вложение 62385
Посмотреть вложение 62386
характеры самаэля и юпитера, персонажей, носивших эту броню
ну от части наверное да, фейдоны как и остальная добрая часть сервера забывает сменить оос инфу, чо уж поделать..... да и о чем говорим если юпитер в архиве и вместе с ним броня?

Реакции
2 051
да и ваще тема не о том, чтобы бедние игрушки рейзора запретить навсегда, а ваще, чтобы анимечные кастомки не проходили и не нарушали атмосферу сервера

Реакции
1 523
О велики люди хватит сраться на пустом месте, мы всё друзья и всё люди!!! Давайте всё вместе играть роле плау и быть в здравом уме, чтобы не поддаваться греху пластиковых игрушек и аниме катан. Онли крафт и онли реалистичные кастомки

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
да и ваще тема не о том, чтобы бедние игрушки рейзора запретить навсегда, а ваще, чтобы анимечные кастомки не проходили и не нарушали атмосферу сервера
их бы все пересмотреть, но игроки за них заплатили
так что хз, что делать
нам говорили, что через раздел будут проходить кастомки, но много всего странного все же заливается

Реакции
2 051
ну либо давайте правда ашку дью зальем и скажу ну раньше были курева все дела.... это просто ашка дьи я за это деньги заплатил ну...... ну а че бы нет там у юпитера броня фэнтезийна почему ашку дьи нельзя залить

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
ну либо давайте правда ашку дью зальем и скажу ну раньше были курева все дела.... это просто ашка дьи я за это деньги заплатил ну...... ну а че бы нет там у юпитера броня фэнтезийна почему ашку дьи нельзя залить
Нано курилка

Реакции
2 051
ладно не гротдорская а то скажут что их блатят, это ашка дьи из дартада, там параллельно с созданием пневмата делали ашку ....... вот так

Реакции
1 523
ладно не гротдорская а то скажут что их блатят, это ашка дьи из дартада, там параллельно с созданием пневмата делали ашку ....... вот так
Дартадская ашкудишка не подходит эм.. Это блат вампиров

Реакции
1 982
красивая правда? перечитай:
..заливая подобный предмет был прекрасно уведомлен о том, что он тратит деньги в виртуальную игру, и что возврата он при почти любых обстоятельствах не получит.
я-то с запретом брони за неё бабки не буду требовать, если резать всё - всех на равных. а если всех на равных - перечитай мое предложение выше и перечитай решение проблемы.
+изменить красный цвет на металлический и, о боги, ниче не поменяется!!! насчет рогов:
блииин аниме!!1679168823595.png1679168768252.png

а о шлемах из конквест пака так ваще поголовно забыли!!! че ж это в общем доступе за 2-3 евро можно аниме шлема получить???
1679168917414.png1679168926856.png1679168937826.png

+о боже на броне есть рога ну пурпиду господа нет ну пизда сеттингу ну ваще ну ээээ аа!!!!!!!!!! а как кувалду за спиной носить - нормально, как получать ПРЯМУЮ КАТАНУ с "рунами" - нормально, а как заказывать идеально сшитые куклы с идеальным цветокором - нормально! вы не понимаете, это другое.
"В ХОДЕ ИГРЫ ХАРАКТЕР ИЗМЕНИЛСЯ НО НЕ ПОМЕНЯЛИ В ООС ИНФОРМАЦИИ"?
на ссках после архива, да и, впрочем, до него всё показано

Реакции
1 982
да и ваще господа опять перечитайте строчки о том, что если резать, то резать ВСЕХ и меня в том числе, лмао. пытаетесь чота раздуть с пустого места чтобы показаться со стороны "правильным", а на деле в тему предложения что-то ничо..
Посмотреть вложение video_2023-02-25_23-57-40.mp4

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Собрало необходимое количество баллов. Закреплено как на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху