- Реакции
- 2 495
Ну типа да, высказываешь мнение из разряда "Что вижу о том пою"ну мнение свое типа высказываю да...... или нельзя а то инквизиция прибьет или чо
Ну типа да, высказываешь мнение из разряда "Что вижу о том пою"ну мнение свое типа высказываю да...... или нельзя а то инквизиция прибьет или чо
ладно, в одном я ошибся, в остальном прав??Ну типа да, высказываешь мнение из разряда "Что вижу о том пою"
ну, юпитер и самаэль это бывшие друнгарские преподавателе которые много вёрст крутые и пиздатые, способные себе такое позволить. тем более такие вот элементы декора, как рога, делали съемными и их снимали перед боем. а ваще как уже говорилось, если всех начнут бить за нарушения концепта сервера и создания невъебических кастомок то и юпитер должен получить пизды да
че вы меня ваще спрашиваете я не знаю!!!!!!! он ваще психопатом стал из академии друнгара ааааааааа!!!!!!!!Зачем таким скромным персонажам нужна была очень непрактичная, зато дорогая и красивая броня? Или "В ХОДЕ ИГРЫ ХАРАКТЕР ИЗМЕНИЛСЯ НО НЕ ПОМЕНЯЛИ В ООС ИНФОРМАЦИИ"?
ну от части наверное да, фейдоны как и остальная добрая часть сервера забывает сменить оос инфу, чо уж поделать..... да и о чем говорим если юпитер в архиве и вместе с ним броня?Посмотреть вложение 62385
Посмотреть вложение 62386
характеры самаэля и юпитера, персонажей, носивших эту броню
Зачем таким скромным персонажам нужна была очень непрактичная, зато дорогая и красивая броня? Или "В ХОДЕ ИГРЫ ХАРАКТЕР ИЗМЕНИЛСЯ НО НЕ ПОМЕНЯЛИ В ООС ИНФОРМАЦИИ"?
Так и было)))Или "В ХОДЕ ИГРЫ ХАРАКТЕР ИЗМЕНИЛСЯ НО НЕ ПОМЕНЯЛИ В ООС ИНФОРМАЦИИ"?
их бы все пересмотреть, но игроки за них заплатилида и ваще тема не о том, чтобы бедние игрушки рейзора запретить навсегда, а ваще, чтобы анимечные кастомки не проходили и не нарушали атмосферу сервера
Юпитер стал злой колаТак и было)))
Посмотри его посты, а конкретно тот, после которого ему маньяка и поджигателя выдали.
ну либо давайте правда ашку дью зальем и скажу ну раньше были курева все дела.... это просто ашка дьи я за это деньги заплатил ну...... ну а че бы нет там у юпитера броня фэнтезийна почему ашку дьи нельзя залитьда и ваще тема не о том, чтобы бедние игрушки рейзора запретить навсегда, а ваще, чтобы анимечные кастомки не проходили и не нарушали атмосферу сервера
Нано курилкану либо давайте правда ашку дью зальем и скажу ну раньше были курева все дела.... это просто ашка дьи я за это деньги заплатил ну...... ну а че бы нет там у юпитера броня фэнтезийна почему ашку дьи нельзя залить
руннаяНано курилка
гротдорская разработкаНано курилка
Дартадская ашкудишка не подходит эм.. Это блат вампировладно не гротдорская а то скажут что их блатят, это ашка дьи из дартада, там параллельно с созданием пневмата делали ашку ....... вот так
красивая правда? перечитай:
..заливая подобный предмет был прекрасно уведомлен о том, что он тратит деньги в виртуальную игру, и что возврата он при почти любых обстоятельствах не получит.
+изменить красный цвет на металлический и, о боги, ниче не поменяется!!! насчет рогов:я-то с запретом брони за неё бабки не буду требовать, если резать всё - всех на равных. а если всех на равных - перечитай мое предложение выше и перечитай решение проблемы.
на ссках после архива, да и, впрочем, до него всё показано"В ХОДЕ ИГРЫ ХАРАКТЕР ИЗМЕНИЛСЯ НО НЕ ПОМЕНЯЛИ В ООС ИНФОРМАЦИИ"?