- Реакции
- 114
КД будет только с ОБЫЧНЫМИ РОЛЯМИ. Если маг начинает драку с магом/проклятым/охотником/человеком с +5 на дайс атаки или защиты(в сумме, за броню и прочие бонус-факторы тоже считается), и если в компании этих ребят будет где-то обычный игрок, то кд игнорируется. КД будет в два хода всего лишь. Для чего это сделано? Чтобы маги не влетали в бедного крестьянина-колхозника, не писали в каждом ходу /dice mdef и им не падало 24/12. Круто, что роллы большие, но использовать их против обычных колхозников/свинопасов/воров/пивоваров и прочего как минимум неэтично по отношению к второй стороне.
Если же маг.сообщество будет несогласно, а я более чем уверен, что оно будет, то хочу посмотреть на ваши, альтернативные варианты решения. Варианты "оставить все как есть" или "запретить магам первыми вступать в драки" я не рассматриваю, потому что это la cringe.
Так же если кто-то начнет писать, что как это аргументировать по ис - никак, вот холера. Вы в игре, не сессионной, а общедоступной. У нас может быть такая вещь, как игровая условность, которая не будет требовать лорного объяснения
Если же маг.сообщество будет несогласно, а я более чем уверен, что оно будет, то хочу посмотреть на ваши, альтернативные варианты решения. Варианты "оставить все как есть" или "запретить магам первыми вступать в драки" я не рассматриваю, потому что это la cringe.
Так же если кто-то начнет писать, что как это аргументировать по ис - никак, вот холера. Вы в игре, не сессионной, а общедоступной. У нас может быть такая вещь, как игровая условность, которая не будет требовать лорного объяснения
Последнее редактирование: