- Реакции
- 104
Поддерживаю автора.
Разуй глаза и почитай еще раз при каких условиях будет кдТо есть маг, который несколько ООС месяцев геймил, делал сски на маг. события, постоянно доказывал следящим, как он отыгрывает свою мотивацию, не должен использовать свои бонус факторы? Мне кажется пора народу уже признать, что есть люди сильнее, а есть слабее, хотя обычный воин опытный, который на фулл вооружиться может спокойно загасить чуть ли не любого мага.
Не волнуйся, исправим, при следующей встречи оставим ноль хп.В этом предложение нет смысла, а если его и примут, то могут завысить маг. модификаторы при этом маги пойдут ещё качать физические модификаторы и начнется "Хи-хи, ха-ха". Вау. Мы проблему не решили.
Люди, кончайте воевать уже в ООC. Мага спокойно можно убить. Меня там чуть один на коне с модификаторами 2 1 1 и другой с такими же, но без меня коня умудрились довести до 1 HP, но выжил. Уже доказывали и не раз, и не два, и не три, что толпой гасят даже льва. Если вы ленивые, то так уже и скажите.
Так... Если не приводить в пример Архимага, то кого? Подмастерье с +5? Мага с +8? Ну, офигеть нереальное тогда преимущество, когда вообще любой сможет зарегать себе воина-выпускника-драконида, получить уже базовые +3, затем сгонять в Пандемку, получить еще бонусов, надеть броню и получить бонус, который уже выше, чем у подмастерья? Зачем тогда это ограничение? Чтоб маг не мог демонстрировать силу перед игроками без дайсов? В чем тогда, собственно, ценность силы, ради которой люди херачат полотна текста и ССок? Причем замечу: подмастерье в несколько человек и без стаканья возможно отмудохать.Я против, чтобы у них заведомо не было шанса на победу.
Разогнаться с чистого аккаунта до нормальных значения за 4 часа реального времени более чем реально. Проверено и доказано уже неоднократно.Снова таки, для магов.
Я не против того, чтобы вы дрались с людьми. Я против, чтобы у них заведомо не было шанса на победу. Вы приводи в пример всяких архимагов и прочую шнягу, но на кой хер драться какому-то архимагу с обычным селюком-пьяницей или вором, если он может спокойно обойти это все? Если у вас архимаг - святая мессия, который рвется спасать всех и вся, то у меня есть пара вопросов
Перечитай еще раз, вот холера, при каких условихя работает кд. Вы глаза открываете или просто заметили название и сразу летите писать против?Так... Если не приводить в пример Архимага, то кого? Подмастерье с +5? Мага с +8? Ну, офигеть нереальное тогда преимущество, когда вообще любой сможет зарегать себе воина-выпускника-драконида, получить уже базовые +3, затем сгонять в Пандемку, получить еще бонусов, надеть броню и получить бонус, который уже выше, чем у подмастерья? Зачем тогда это ограничение? Чтоб маг не мог демонстрировать силу перед игроками без дайсов? В чем тогда, собственно, ценность силы, ради которой люди херачат полотна текста и ССок? Причем замечу: подмастерье в несколько человек и без стаканья возможно отмудохать.
Коля, ты на своих магах-котах заходил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради фарма маг.ранга. Давай мне будет рассказывать о спидранах по роллам не человек, который сам заявлял, что играет только ради победы?Разогнаться с чистого аккаунта до нормальных значения за 4 часа реального времени более чем реально. Проверено и доказано уже неоднократно.
Перечитай еще раз, вот холера, при каких условихя работает кд. Вы глаза открываете или просто заметили название и сразу летите писать против?
Перечитал. Причина такого введения невалидна. КД на заклинания - ужасная идея.Круто, что роллы большие, но использовать их против обычных колхозников/свинопасов/воров/пивоваров и прочего как минимум неэтично по отношению к второй стороне.
во имя всевышнего чё за сатанистские коды аааааНикакого нормального шанса против мага с +8 у обычной роли в одиночку быть не должно.
А шанс есть. И он не нулевой.
Посмотреть вложение 59201
Бэээ... Стоило бы и в правду пояснить за код... Ну, он работает немного ляповато и дебильно, но что поделать... Вот исходники, можешь почитать, предложить улучшения.во имя всевышнего чё за сатанистские коды ааааа
У магистра против бедного фермера, какой шанс будет?Бэээ... Стоило бы и в правду пояснить за код... Ну, он работает немного ляповато и дебильно, но что поделать... Вот исходники, можешь почитать, предложить улучшения.
fighter.py
outcome.py
Если кратко, то он симулирует один раунд, а потом просто считает процентно сколько у кого ХП останется...
100%, после преимущества в +11 у тебя нет шансов промазать по твоей цели. RIP бедный фермер.У магистра против бедного фермера, какой шанс будет?
100%, после преимущества в +11 у тебя нет шансов промазать по твоей цели. RIP бедный фермер.
Все же большинство фермеров ходят с 2/1(выпускник и раса) или 2/3(броня)100%, после преимущества в +11 у тебя нет шансов промазать по твоей цели. RIP бедный фермер.
Чтобы маги не влетали в бедного крестьянина-колхозника,
Это не важно, маг не для того качался, чтобы проигрывать крестьянину)Разуй глаза и почитай еще раз при каких условиях будет кд