Бригада Мудозвонов-Пехотинцев | Если есть на свете рай - это Стииркандский край

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
325
Отныне и до скончания веков
я буду следящим за вашей фракцией

по возникшим вопросам обращаться сюда:
vk: id751225353
ds: hfuwj

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 078
это уже пятый следящий, и всех пережили

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 078
ну можете ещё пару слов от себя накинуть (крыть писюнами или радоваться, по-е-бать, я за свободу слова)
Сделаю из этого тоже резерв

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 223
ну можете ещё пару слов от себя накинуть (крыть писюнами или радоваться, по-е-бать, я за свободу слова)
Сделаю из этого тоже резерв
ШО тут думать? Была написана шикарная история о группе наёмников. Казалось бы, что концепт до жути банален, но как оказалось репутацию фракции даёт не концепт, а люди, что играют в ней. И люди то были потрясные. Множество колоритных персонажей, сотня забавный ситуаций и долгая, интереснейшая история, которую написали Мудазвоны Пехотинцы. О синих полосках наших доспехах будут долго ещё вспоминать.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 367
Эмоции, часы качественного и интересного контента, полное отсутствие ООС-срачей и недопониманий, невероятный и колоритный отыгрыш наймитов, разбойников, людей с большой дороги.
Клан Блантанна навсегда врезался в мою память, как нечто неимоверное. Большое спасибо каждому игроку, который создавал данную фракцию.

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 576
На моей памяти самая долгоживущая и живая фракция.

Ребята могли сделать целую историю из капусты, бутылки, ботинка и жабы. Если бы был зал славы для фракций, то БМП был бы в списке и это отрицать невозможно.
Влад - харизматичный и пурпиду веселящий мою жопу. Его фразы можно резать на цитаты, а цитаты использовать в сочинении ЕГЭ. Семья Блантанна - выходцы Рейнгаарда и я безумно горд, что почти три года назад познакомился с ними.

Я люблю Влада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху