Кого надо добавить в Зал Славы??

Реакции
9 410
Хз, говорю как человек, что чистил зал славы, думаю пока там хватает находящихся людей и никто больше туда не подходит.

Реакции
1 027
Ерума, Ясмина, Вернуть Столара и Кидда

Реакции
78
Хз, говорю как человек, что чистил зал славы, думаю пока там хватает находящихся людей и никто больше туда не подходит.
то есть эти два неизвестных никому типа ДОСТОЙНЫ остаться в зале славы, а кидд фильгольт - нет??))

zw0YM0xfo70.jpg

Реакции
9 410
то есть эти два неизвестных никому типа ДОСТОЙНЫ остаться в зале славы, а кидд фильгольт - нет??))

zw0YM0xfo70.jpg
Хитория имеет право находиться там. Чейнхольд был помещен неизвестно кем и возможно будет убран.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Объясни тогда пожалуйста, что бы понимали
Полное соблюдение указанных в том списке "требований" не является гарантией попадания в Зал Славы. Неполное соблюдение, или полное отсутствие соответствия критериям также не означает, что в Зал Славы тот или иной персонаж не попадёт. Это происходит именно так, потому что, по сути, решение о внесении архивнутого персонажа в Зал Славы выносится ИС разделом после обсуждения с ГСом и/или ЗГСом.
Описанные выше критерии - некое подобие гайда. Напутствие, или то, к чему вам стоит стремиться, если вы желаете когда-то увидеть созданного вами персонажа в Зале Славы. Лично я, как член ИС раздела, не понимаю, за что в Зал помещать условного Ёрума или Асту - это мнение, которого я придерживаюсь. И если вы видите, что кого-то вынесли из Зала Славы, или не дали согласия на занесения туда вообще, значит это не решение одного конкретного проверяющего, а всего раздела в целом.

Реакции
476
условного Ёрума
Хз вообще за что его в зал славы ума не приложу за что. Мб за то что его знает буквально каждый с ним даже мемы были он прошёл кучу ивентов, участвовал в жизни серва два раза ослеп потерял каждую конечность но аркон да, а ерема пусть нахуй идет

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Хз вообще за что его в зал славы ума не приложу за что. Мб за то что его знают буквально каждый с ним даже мемы были он прошёл кучу ивентов, участвовал в жизни серва два раза ослеп потерял каждую конечность но аркон да, а ерема пусть нахуй идет
Хз, у меня Ёрум ассоциируется с МГ побегом из лагеря кхазадов и монахов Асграаля во время осады Гефестии, будучи со сломанной ногой. Восстановление потерянных конечностей - с неготовностью играть инвалида. В огромном количестве ивентов участвовал и мой первый персонаж, но я не считаю, что это - повод попасть в Зал Славы.

Реакции
476
Хз, у меня Ёрум ассоциируется с МГ побегом из лагеря кхазадов и монахов Асграаля во время осады Гефестии, будучи со сломанной ногой. Восстановление потерянных конечностей - с неготовностью играть инвалида. В огромном количестве ивентов участвовал и мой первый персонаж, но я не считаю, что это - повод попасть в Зал Славы.
Точно по мг сбежал сто процентов, его же не вытащил один из наймитов которого потом умные кхазады чуть в ЦК не кинули, а каждую конечность он возарщал как раз потому что был знаком со всеми(могу каждую возвращению конечность пруфануть). И теперь вопрос а типо аркон и арилу у тебя с мг не ассоцииируеися?

Сверху