Кого надо добавить в Зал Славы??

Реакции
1 859
Хз, не замечал прямо таки "роста". Может, из-за недостаточного взаимодействия с персонажем. 🤷‍♂️
Ну приличая ради добавлю, Ёрум сам добровольно лишал себя той или иной конечности. Указывая что это сделано для роста его персонажа

Реакции
477
А и ещё если все решает раздел нахуя это тема? По рофлу типо?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 467
Хотелось бы услышать прям причину по которой арилу заслужил зс а ерум нет
Есть, вроде бы, где-то средство связи с разделом, из которого, задав вопрос, можно получить конструктивный ответ от человека знающего и уполномоченного.

Реакции
477
Есть, вроде бы, где-то средство связи с разделом, из которого, задав вопрос, можно получить конструктивный ответ от человека знающего и уполномоченного.
Мне кажется эта тема более подходит под мой вопрос

Реакции
477
Весьма маловероятно, что этот самый человек знающий и уполномоченный даст ответ именно в этой теме.
Мне казалась ты участник этого самого раздела и если ты объявляешь, что чел не расматривается в зал славы значит мб ты как то к этому относишься.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 467
Мне казалась ты участник этого самого раздела и если ты объявляешь, что чел не расматривается в зал славы значит мб ты как то к этому относишься.
В каких-то обсуждениях я брал участие, а в каких-то - нет. В обсуждении попадания Арилу в Зал Славы я не принимал участия.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 654
Добавить всех крестьян и кметов в зал славы. Довольно сложная роль в нынешних реалиях

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Аркон, по всей видимости, заслужил Зал Славы ЕРП с детьми, и засовывание посоха в промежность Роксаны.
Мб потому что он катаклизм создал?? Ты в курсе сколько магов писали мотивки на основе этого ивента?

Ерума только если в ЦК архив бан за то, как он меня мучил своим аколитом.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Хотелось бы услышать прям причину по которой арилу заслужил зс а ерум нет
Арилу со своего персонажа проводила ивенты с метаморфознутыми, кардинально влияла на других персонажей, являлась главой фракции, которая сильно меняла обстановку на сервере. И мало того - Влад еще писал лор магии.

Ерум больше всего мне запомнился по крайне забавным аркам, где он в очередной раз "психует" и становится злым. Не считаю, что за его качество игры он заслужил ЗС.

Реакции
1 632
А у ерума можно? Желательно хотя бы жб кинь одобреную. Или хотя бы пример. Мг арилу я тебе на изи приведу в любой момент
Покажи одобренную жалобу на меня с моим мг. Остальное не котируется как доказательство.

Сверху