Есть, вроде бы, где-то средство связи с разделом, из которого, задав вопрос, можно получить конструктивный ответ от человека знающего и уполномоченного.Хотелось бы услышать прям причину по которой арилу заслужил зс а ерум нет
Верно. Ради интереса.А и ещё если все решает раздел нахуя это тема? По рофлу типо?
Мне кажется эта тема более подходит под мой вопросЕсть, вроде бы, где-то средство связи с разделом, из которого, задав вопрос, можно получить конструктивный ответ от человека знающего и уполномоченного.
Весьма маловероятно, что этот самый человек знающий и уполномоченный даст ответ именно в этой теме.Мне кажется эта тема более подходит под мой вопрос
Мне казалась ты участник этого самого раздела и если ты объявляешь, что чел не расматривается в зал славы значит мб ты как то к этому относишься.Весьма маловероятно, что этот самый человек знающий и уполномоченный даст ответ именно в этой теме.
В каких-то обсуждениях я брал участие, а в каких-то - нет. В обсуждении попадания Арилу в Зал Славы я не принимал участия.Мне казалась ты участник этого самого раздела и если ты объявляешь, что чел не расматривается в зал славы значит мб ты как то к этому относишься.
Мб потому что он катаклизм создал?? Ты в курсе сколько магов писали мотивки на основе этого ивента?Аркон, по всей видимости, заслужил Зал Славы ЕРП с детьми, и засовывание посоха в промежность Роксаны.
Арилу со своего персонажа проводила ивенты с метаморфознутыми, кардинально влияла на других персонажей, являлась главой фракции, которая сильно меняла обстановку на сервере. И мало того - Влад еще писал лор магии.Хотелось бы услышать прям причину по которой арилу заслужил зс а ерум нет
Покажи одобренную жалобу на меня с моим мг. Остальное не котируется как доказательство.А у ерума можно? Желательно хотя бы жб кинь одобреную. Или хотя бы пример. Мг арилу я тебе на изи приведу в любой момент
это ж жб брат, кста если ты умеешь читать там еще написанно "хотя бы устный пример"Покажи одобренную жалобу на меня с моим мг. Остальное не котируется как доказательство.
под себя если мне память не изменяетВлад еще писал лор магии.
Дайсы подкручивала типо?кардинально влияла на других персонажей
Их ещё можно и подкручивать?Дайсы подкручивала типо?