Кого надо добавить в Зал Славы??

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Точно по мг сбежал сто процентов, его же не вытащил один из наймитов которого потом умные кхазады чуть в ЦК не кинули, а каждую конечность он возарщал как раз потому что был знаком со всеми(могу каждую возвращению конечность пруфануть). И теперь вопрос а типо аркон и арилу у тебя с мг не ассоцииируеися?
Я никогда не взаимодействовал с Арилу. С Арконом - лишь единожды, и конкретных случаев МГ назвать не могу.

Реакции
476
И что вообще значит неготовность играть инвалида? Типо подготовка нужна? И это прям точно обязательно для зала славы иметь подготовку инвалида

Реакции
476
Я никогда не взаимодействовал с Арилу. С Арконом - лишь единожды, и конкретных случаев МГ назвать не могу.
А у ерума можно? Желательно хотя бы жб кинь одобреную. Или хотя бы пример. Мг арилу я тебе на изи приведу в любой момент

• Like
Реакции: Foun

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
И что вообще значит неготовность играть инвалида? Типо подготовка нужна? И это прям точно обязательно для зала славы иметь подготовку инвалида
Это означает, если говорить прямо, неумение играть таковую роль, боязнь потерять дайсы и допустить становление персонажа более слабым.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
А у ерума можно? Желательно хотя бы же кинь одобреную. Или хотя бы пример. Мг арилу я тебе на изи приведу в любой момент
Конкретно привёл: побег из лагеря. В прочем, если уж об этом так подробно заговорили, всё моё взаимодействие с Ёрумом во время осады Гефестии оставило не самое лучшее впечатление о персонаже и качестве его проработки.

Реакции
476
Это означает, если говорить прямо, неумение играть таковую роль, боязнь потерять дайсы и допустить становление персонажа более слабым.
Много наверное интересного в игре полностью слепого или с одной рукой. Напоминаю ерума терял не глазик или ручку. И ещё напомню что он ходил без ноги на костыле без дайсов месяца три.

Реакции
476
Конкретно привёл: побег из лагеря. В прочем, если уж об этом так подробно заговорили, всё моё взаимодействие с Ёрумом во время осады Гефестии оставило не самое лучшее впечатление о персонаже и качестве его проработ
И не пример ли это роста человека вместе с персонажем начиная с такого гейма в самом начале и чем заканчивая

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
И не пример ли это роста человека вместе с персонажем начиная с такого гейма в самом начале и чем заканчивая
Хз, не замечал прямо таки "роста". Может, из-за недостаточного взаимодействия с персонажем. 🤷‍♂️

Реакции
476
Скажу, как игравший похожую роль - да, вполне себе много интересного.
Так он тоже играл полностью слепого могу сски кинуть и опять если тебя напрягает то что он типо боялся стать слабее он гонял без ноги три месяца минимум

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
И лишать его заслуженной награды
Узнавая о нём много нового из вторых рук - да, вполне круто. Заслуженность этой награды определяет раздел. И раздел, в лице его руководства, не дал своего согласия на добавление Ёрума в Зал Славы, с чем я согласен.

Реакции
476
Узнавая о нём много нового из вторых рук - да, вполне круто. Заслуженность этой награды определяет раздел. И раздел, в лице его руководства, не дал своего согласия на добавление Ёрума в Зал Славы, с чем я согласен.
Хотелось бы услышать прям причину по которой арилу заслужил зс а ерум нет

Сверху