Виктор Левин ( также известный как Энтони Виенго ) очевидно охуел, и отнял дайсы у работяг проклятых и баффнул своих же магов ( и себя за одно ). Ох уж негодяй, ух злодей
Хз вообще зачем эти плюсы нужны. В доисторические времена толпой собирались на одного ликана вожака и начиналась заруба. Мб иногда еще мага брали, но его фокусили и сразу сносилиЯ буду угарать, даже если с такими баффами охотники будут отлетать как мухи и сидеть в АФК (не бойтесь, я через это прошёл шесть раз)
Хз что было раньше - я с Церберами лишь бухал и писюнами мерялся.Хз вообще зачем эти плюсы нужны. В доисторические времена толпой собирались на одного ликана вожака и начиналась заруба. Мб иногда еще мага брали, но его фокусили и сразу сносили
База. Золотые словаХз что было раньше - я с Церберами лишь бухал и писюнами мерялся.
Настоящие мужики и женщины, не боятся кинуть ролл на ЦК даже после падения с лестницы.
Не пекитесь за своего персонажа и играйте последствия - уверяю, что даже та самая потеря конечности или ЦК, запомнится вам как приятное воспоминание, нежели ПК пиздиловка на два часа с прокидкой дайсов или отсидка в тылах на АФК роли. Будьте попроще к игре, и начнёте получать удовольствие!
Братан, дайсы воина не работают на проклятых. Условный ликан и без того серьёзный противник для типочка, если он один. А толпа забьет даже Манфреда с +16 +16в чём теперь смысл играть охотника, если охотой теперь могут спокой заниматься пьяницы на трактах? Да и в принципе гейм на том же ликане будет нулевой, потому что хер ты кого в криносе теперь побьёшь с такими приколами. В каком-то смысле теперь четырёх метровая бестия слабее дефолт Джеймса Оливера условного из-за того, что в отличии от того же условного Джеймса, ликан не сможет разогнать себе дайсы. В то время, как первый может бить с +8 будучи просто в латах и с арбалетом, если он ветеран или ещё хуже ( драконид-ветеран ).
Знаменитое Левеллево падение(Хз что было раньше - я с Церберами лишь бухал и писюнами мерялся.
Настоящие мужики и женщины, не боятся кинуть ролл на ЦК даже после падения с лестницы.
Не пекитесь за своего персонажа и играйте последствия - уверяю, что даже та самая потеря конечности или ЦК, запомнится вам как приятное воспоминание, нежели ПК пиздиловка на два часа с прокидкой дайсов или отсидка в тылах на АФК роли. Будьте попроще к игре, и начнёте получать удовольствие!
Играю ликана, мне интересно.Что-то не видно конца....
Давно уже, судя по этой логикеконец игры магов когда
Cам умер и других агитируетархив всех спец. ролей. играйте кметов