Конец игры проклятых

Реакции
1 350
в чём теперь смысл играть охотника, если охотой теперь могут спокой заниматься пьяницы на трактах? Да и в принципе гейм на том же ликане будет нулевой, потому что хер ты кого в криносе теперь побьёшь с такими приколами. В каком-то смысле теперь четырёх метровая бестия слабее дефолт Джеймса Оливера условного из-за того, что в отличии от того же условного Джеймса, ликан не сможет разогнать себе дайсы. В то время, как первый может бить с +8 будучи просто в латах и с арбалетом, если он ветеран или ещё хуже ( драконид-ветеран ).
Неееееет вы ни понимаити!!!! Миня типерь будут бить обычные кристьяне с копьями и я не смогу своей толпой спецролей из клана\стаи убивать тройку несчастных охотников!!! Как вы посмели посягнуть на святое - я крутой вампир\оборотень что должен в одиночку троих гасить!!! МИня типерь будут убивать когда я захочу показать всем свое превосходство АРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Вот именно, чего им бояться? То что у условного фермера +1 к атаке погоду не сделает. Воины так же особо ничего не делают. Ну есть у условного ветерана +5 к атаке и +2 за лошадь. Ну и? Одним лёгким движением масс атаки и лошадь дохнет, и воин теряет хп, и дайсик понижается.
У меня дайсы особо не отличались от вояк, да и я никогда им не кричал чтобы вычитали себе. К чему такие крики и плачи я не понимаю.
на самом деле не плохо так играет. На +5 дайс вырос, не так и мало. Как по мне, дайсы можно было максимум понизить для воинов, но не давать им биться на равных с лтканами

Реакции
1 859
на самом деле не плохо так играет. На +5 дайс вырос, не так и мало. Как по мне, дайсы надо максимум понизить для воинов, но не давать им биться на равных с лтканами
а то что у ликанов +10 теперь это что ли шутка? Воин не охотник что бы за ликаном бегать, ему эти дайсы лишь для защиты нужны

Реакции
1 859
Вообще странно, дайсы подняли, но опять находятся те кто ноет

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Бесконечное поднятие дайсов

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
почему просто не пофиксить эти аспекты, а не посылать куда по-дальше надобность охотников как таковых
Повторюсь. Мне, как ГСу лора, в этом практически прямо отказали, ссылаясь на то, что:"Это — раздел проклятых, и решения касательно проклятых должны происходить только через них".
Мнение о нынешнем разделе проклятых оставлю при себе. Все и так, я думаю, обладают одинаковым мнением о них и их решениях.

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
мифрил норм улики даёт

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
так а это предложение как тогда приняли?

Сверху