Крик души

Реакции
2 799
Откуда ты эту информацию берешь? Я нихера не житель ФТГ, и стану лишь тогда, когда иных альтернатив не останется, ибо отправлять в фцк персонажа за то что тот не оплатил штраф - полная хуйня.
Если ты не житель ФТГ, то какое правило тогда имеешь жаловаться на то, что там в верхушке власти вампиры или кто-либо еще?

Реакции
1 614
Уже наверное где-то год на вотиве пробыл и стабильно каждый 1-2 месяца создается такой тред.

Хз почему люди не решают все через жалобы или предложения, ведь иногда прокает и появляются изменения у спец ролей/обычных ролей.

Но в любом случаи всегда будут находится те, кому не понравится что-то в спец ролях / обычном гейме и такие треды будут уже традицией нашего вотива.

Реакции
40
Да ради Бога. Записывай. Про магов я тебе даже отдельную тему скинул, куда можешь нажаловаться на того или иного мага. Выкладывать туда жалобу или ныть, что ты такой несчастный и на тебя кто-то там болт положил, оставаясь на том месте, где ты и был, дело твое.
*акцент мага*

Реакции
40
Уже наверное где-то год на вотиве пробыл и стабильно каждый 1-2 месяца создается такой тред.

Хз почему люди не решают все через жалобы или предложения, ведь иногда прокает и появляются изменения у спец ролей/обычных ролей.

Но в любом случаи всегда будут находится те, кому не понравится что-то и такие треды будут уже традицией нашего вотива.
Такие треды нужны для обсуждения и генерации новых предложений. Это вполне нормально.

Реакции
737
Если ты не житель ФТГ, то какое правило тогда имеешь жаловаться на то, что там в верхушке власти вампиры или кто-либо еще?
Наверное потому что ФТГ точка практически всего гейма на сервере, нет?

Реакции
62
В свое время один человек с неразборчивым ником на греческом языке предложил выгнать весь предыдущий маг. раздел и его предложение реализовали. Важно нормально расписать, почему так надо сделать и иметь реальную подоплеку, как это было со старым маг. разделом.

В противном случае, это не больше чем нытье и демагогия. Я тоже могу сидеть, поливать всех говном и думать что один я Дартаньян и никто меня не слушает.
Хорошо, вот тебе предложение. Нерф всех спец ролей. Не простые игроки должны их боятся, а наоборот. У вас на сервере есть система "охоты на магов" для фракций, которая просто не работает. По лору маги боятся показывать свои силы, но это просто не логично. Любой ебланчик с +10 может спокойно вынести толпу обычных пресонажей. Добавьте хоть какой-то способ распознать мага, понерфите им дайсы, хоть немного усильте акрисит. Маги должны боятся толпы людей. Это привнесёт хоть какое-то разнообразие на сервер. Надеюсь на эту идею не положат большой, толстый, волосатый, венозный, потный, немытый член.

Реакции
2 799
Наверное потому что ФТГ точка практически всего гейма на сервере, нет?
Еще раз. Ты житель ФТГ или нет? Если нет, то тебя не должно волновать, кто и что там лидер. Я не живу в том же Лонг-Айленде и по твоей логике могу ныть на форуме, что там правит кто-то, кто мне не нравится?

Реакции
1 614
Такие треды нужны для обсуждения и генерации новых предложений. Это вполне нормально.
Они однотипны. Практически. Просто выделяется какая то группка ( на выбор: вампиры, маги, гроты (( ну лан, гротов уже не трогают )) ) или идут жалобы, что по сравнению с обычными ролями, у спец ролей больше возможностей.

Лучше всего делать полноценные предложения, где выделяются проблемы и их решения, а не офф топ тред нытья на 10+ страниц, который закроют админы через сутки.

Реакции
737
Еще раз. Ты житель ФТГ или нет? Если нет, то тебя не должно волновать, кто и что там лидер. Я не живу в том же Лонг-Айленде и по твоей логике могу ныть на форуме, что там правит кто-то, кто мне не нравится?
Давай еще раз. ФТГ точка почти всего гейма на проекте и из-за этого мне просто обязательно знать кто там главный. И нет, я не житель ФТГ, понял? НЕ, ЖИТЕЛЬ, ФТГ.

Реакции
2 799
Хорошо, вот тебе предложение. Нерф всех спец ролей. Не простые игроки должны их боятся, а наоборот. У вас на сервере есть система "охоты на магов" для фракций, которая просто не работает. По лору маги боятся показывать свои силы, но это просто не логично. Любой ебланчик с +10 может спокойно вынести толпу обычных пресонажей. Добавьте хоть какой-то способ распознать мага, понерфите им дайсы, хоть немного усильте акрисит. Маги должны боятся толпы людей. Это привнесёт хоть какое-то разнообразие на сервер. Надеюсь на эту идею не положат большой, толстый, волосатый, венозный, потный, немытый член.
Что-же за любовь у тебя такая расписывать детально половые органы по несколько раз?

Реакции
2 799
Давай еще раз. ФТГ точка почти всего гейма на проекте и из-за этого мне просто обязательно знать кто там главный. И нет, я не житель ФТГ, понял? НЕ, ЖИТЕЛЬ, ФТГ.
Ну так если ты не житель ФТГ, то че ты ноешь тогда, что там "вампиры правят"? Тебя, как прохожего это как касается? Ответ "Это точка гейма всего проекта" не принимается. Сейчас война будет с ЛА и если ФТГ проиграет, то весь гейм съедет возможно в ЛА. Там тоже так ныть будешь?

Реакции
745
Ну так если ты не житель ФТГ, то че ты ноешь тогда, что там "вампиры правят"? Тебя, как прохожего это как касается? Ответ "Это точка гейма всего проекта" не принимается. Сейчас война будет с ЛА и если ФТГ проиграет, то весь гейм съедет возможно в ЛА. Там тоже так ныть будешь?
Уходим в подземку. :p

Сверху