Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

Реакции
1 469
Играя на вотиве я получил полный ахуй и рвотный рефлекс, после чего мне срочно понадобилось выпить таблеток, ведь это пурпиду. Я не могу понять, почему перед заливкой кастомок игроков нельзя их посмотреть и выдать вердикт? Потому что ну это уже полный ахуй, ребята. КОСА ПОД 90 ГРАДУСОВ, С ПРЯМЫМ ЛЕЗВИЕМ И ЕЩЁ КАКИМИ-ТО РУНАМИ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ВЫДАЁДСЯ, КАК НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ! Этой косой не то что убить, ей косить травку невозможно, она просто не создана для ударов. Вроде у нас большинство борется против анимешности, пг и тд пороков общества, но тут вылазят такие кастомки, которые напрочь убивают атмосферу. Ладно, если бы они были единичны и у магов-рунных кузнецов, но тут они буквально у ВЛАДЕЛЬЦА КУПАЛЬНИ ну и мага, к последнему притензий нет, но всё равно че это за механизмы бензопилы в цвете спермы?BMj-wW0tTMk.jpg

Реакции
924
Играя на вотиве я получил полный ахуй и рвотный рефлекс, после чего мне срочно понадобилось выпить таблеток, ведь это пурпиду. Я не могу понять, почему перед заливкой кастомок игроков нельзя их посмотреть и выдать вердикт? Потому что ну это уже полный ахуй, ребята. КОСА ПОД 90 ГРАДУСОВ, С ПРЯМЫМ ЛЕЗВИЕМ И ЕЩЁ КАКИМИ-ТО РУНАМИ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ВЫДАЁДСЯ, КАК НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ! Этой косой не то что убить, ей косить травку невозможно, она просто не создана для ударов. Вроде у нас большинство борется против анимешности, пг и тд пороков общества, но тут вылазят такие кастомки, которые напрочь убивают атмосферу. Ладно, если бы они были единичны и у магов-рунных кузнецов, но тут они буквально у ВЛАДЕЛЬЦА КУПАЛЬНИ ну и мага, к последнему притензий нет, но всё равно че это за механизмы бензопилы в цвете спермы?Посмотреть вложение 48564
вот холера вы мои мысли о ООС претензиях тыбзите? Я вот думал писать или нет... короче, ща буду бомбить.

Реакции
924
Рубрика у Пендальфа горит!!!

Для тех кто не знает, я вот холера оружиевед ЛЮБИТЕЛЬ, я может не магистр истории и не имею должного образования, но знаю о позднесредневековом оружии западной Европы побольше многих. ТАК ВОТ вот холера!

Экземпляр первый "Фрикаделька на палке"

2023-02-11_17.37.09.png

Зайду из далека и отмечу, что знаменитый вымер "Аля у нас Фентези" ВООБЩЕ вот холера НЕ КАТИТ! Кто читает меня уже знает почему, а кому интересно я могу разжевать и положить в рот. Так вот, оружие имеет свою ебанную и очень горькую как мой облуд правду, оружие Н-Е Д-О-Л-Ж-Н-О Б-Ы-Т-Ь Т-Я-Ж-Е-Л-Ы-М!
Почему спросят незнающие люди? Ответ прост, это нахуй никому не надо! Оружие должно быть лёгким, оно может прибавить в весе, но тогда кузнец делает ему ебейший баланс, но вот на данный экземпляр выглядит так, как будто тролль пожевал доспехи целой роты, выплюнул, а кузнец прихуярил туда арматуру! В такой херне как эта нет ни логически, ни смысла, ни пантов, ни боевого приимузества! Господа Виктория, носитель данного экземпляра... Уберите эту херню вообще! Вот я вам честно скажу, вы проспали деньги, эта херня выглядит так как я описал выше, я вам ТОЛЬКО сочувствую.

Но это ещё ничего, по сравнению с косплеем...
P.S. Автор является бывшим онимэшником и положительно относится к аниме культуре, частично...

2023-01-29_19.03.55.png

Мне ответят сколько вот холера весит этот меч? Я вот думаю, что ТОЧНО не 1,5 килло, да ладно шучу, это же двуручный... 5 кг? вот холера Пендальф не пытайся зачать мозг, тут все 30! Народ я даже бомбить устал, я вот чё предлагаю, прежде чем делать кастомку напишите мне, я часто чекаю ДС, всегда отвечаю, я не против круто оформленных мечей и тп, даже если они онимэшные. Но вот холера у меня начинает гореть от размеров ваших вундервафлей!!! Я заебался на вас смотреть! Был бы толк от этой херни, тип панты галимые, но со стороны это выглядит как Г-О-В-Н-О!
Немного о лицемерии с моей стороны, некоторый вспомнят мой клеймор... да выглядит как говно, и как будут деньги, я переделаю его, ну перезакажу так сказать, потому что, я со временем понял, что мне сделали плохо. Но опять же, он ведь не выглядит как говно, он с точки зрения логики по всем параметрам (наверное) выглядит и воспринимается адекватно.
Короче, прежде чем заливать говно, спросите сами у себя, а это выглядит как говно?

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
пусть обладатели таких кос играют -6 к атаке и защите
вот пример боевой косы, даже тупорылые крестьяне додумались немного повернуть лезвие у косы, а гениальные маги налепили рун или че это за хуйня такая желтая прилеплена к лезвию и сидят такие крутые с косой
1676222839947.png
да и ваще святцы нахуя в ис воину который может позволить себе прихуячить магические руны к оружию использовать крестьянское оружие? они че долбоебы???????????????????????????????????????????????????

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Рубрика у Пендальфа горит!!!

Для тех кто не знает, я вот холера оружиевед ЛЮБИТЕЛЬ, я может не магистр истории и не имею должного образования, но знаю о позднесредневековом оружии западной Европы побольше многих. ТАК ВОТ вот холера!

Экземпляр первый "Фрикаделька на палке"

Посмотреть вложение 48568

Зайду из далека и отмечу, что знаменитый вымер "Аля у нас Фентези" ВООБЩЕ вот холера НЕ КАТИТ! Кто читает меня уже знает почему, а кому интересно я могу разжевать и положить в рот. Так вот, оружие имеет свою ебанную и очень горькую как мой облуд правду, оружие Н-Е Д-О-Л-Ж-Н-О Б-Ы-Т-Ь Т-Я-Ж-Е-Л-Ы-М!
Почему спросят незнающие люди? Ответ прост, это нахуй никому не надо! Оружие должно быть лёгким, оно может прибавить в весе, но тогда кузнец делает ему ебейший баланс, но вот на данный экземпляр выглядит так, как будто тролль пожевал доспехи целой роты, выплюнул, а кузнец прихуярил туда арматуру! В такой херне как эта нет ни логически, ни смысла, ни пантов, ни боевого приимузества! Господа Виктория, носитель данного экземпляра... Уберите эту херню вообще! Вот я вам честно скажу, вы проспали деньги, эта херня выглядит так как я описал выше, я вам ТОЛЬКО сочувствую.

Но это ещё ничего, по сравнению с косплеем...
P.S. Автор является бывшим онимэшником и положительно относится к аниме культуре, частично...

Посмотреть вложение 48578

Мне ответят сколько вот холера весит этот меч? Я вот думаю, что ТОЧНО не 1,5 килло, да ладно шучу, это же двуручный... 5 кг? вот холера Пендальф не пытайся зачать мозг, тут все 30! Народ я даже бомбить устал, я вот чё предлагаю, прежде чем делать кастомку напишите мне, я часто чекаю ДС, всегда отвечаю, я не против круто оформленных мечей и тп, даже если они онимэшные. Но вот холера у меня начинает гореть от размеров ваших вундервафлей!!! Я заебался на вас смотреть! Был бы толк от этой херни, тип панты галимые, но со стороны это выглядит как Г-О-В-Н-О!
Немного о лицемерии с моей стороны, некоторый вспомнят мой клеймор... да выглядит как говно, и как будут деньги, я переделаю его, ну перезакажу так сказать, потому что, я со временем понял, что мне сделали плохо. Но опять же, он ведь не выглядит как говно, он с точки зрения логики по всем параметрам (наверное) выглядит и воспринимается адекватно.
Короче, прежде чем заливать говно, спросите сами у себя, а это выглядит как говно?
Ты докопопался, до вампира с властью над сутью, который буквально может поднять стол, и переломать им хребет?

Реакции
1 469
это фэнтези. всем похуй ;)
Сказал следящий за магами... Знаешь, если у нас фентази, то я могу взять меч в форме дилдака и засунуть в жопу фурри оленю, ну ведь это фентази, я такое видел в хентай фентази манге и ваще это не ФГ

Реакции
924
Ой вот холера что вспомнил, пурпиду, УЖАС! ФУ! Короче, молот носил чисто за характеристики, но помните это говно?

2022-09-02_13.34.14.png

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
они буквально у ВЛАДЕЛЬЦА КУПАЛЬНИ
Насколько я знаю, владелец косы - не Пёрл, а Кардимон(Гайдар).

((p.s Лучше бы IC моментами занимались, а не ныли на именнухи, за которые башляли деньги, лол))

Реакции
199
Сказал следящий за магами... Знаешь, если у нас фентази, то я могу взять меч в форме дилдака и засунуть в жопу фурри оленю, ну ведь это фентази, я такое видел в хентай фентази манге и ваще это не ФГ
Я не следящий , _, Приставку просто не убрали ;3

Реакции
199
Да и это больше рофло сообщение, мне ибо ни сколечки не интересна сама тема ;)

Grappan

Гость
Реакции
547
Коса ещё и с рунами??? Я найду этого владельца и модельера, что это сделал и буду душить!

Реакции
1 982
Ты докопопался, до вампира с властью над сутью, который буквально может поднять стол, и переломать им хребет?
я, в целом, тоже добавлю два слова, ибо второй месяц+ интересуюсь средневековыми экземплярами скажу тебе следущее:
Бывают случаи, когда из-за ужасного баланса боевых молотов и булав головки просто отлетали. Тут ситуация та же - если ударить этой херней, то верхняя часть тупо отлетит в лицо владельца, не меньше.

Реакции
1 469
((p.s Лучше бы IC моментами занимались, а не ныли на именнухи, за которые башляли деньги, лол))
Тебе вот холера приятно занимать ис моментами, когда приходит какой-то чёрт с трёхметровой косой за спиной и закрывает тебе экран этой залупой?

Реакции
924
Бро тут на вампиров вообще похуй, вот он поднимет ее, а... а ах да! Он может ее поднять, но с балансом все равно пурпиду... эту фрикадельку будет заносить, но тут ладно совладает с этой херней. Но камон, называть говно говном -это тип доебатся? Да ладно.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Тебе вот холера приятно занимать ис моментами, когда приходит какой-то чёрт с трёхметровой косой за спиной и закрывает тебе экран этой залупой?
Я решил твою проблему. Мод Фрикам, брат.

Реакции
1 469
Да тут дело в том, что эта хуйня уебёт самого вампира по ебалу. Не думаю, что вампирам приятно, когда их своё же оружие пиздит

Сверху