Рубрика у Пендальфа горит!!!
Для тех кто не знает, я вот холера оружиевед
ЛЮБИТЕЛЬ, я может не магистр истории и не имею должного образования, но знаю о позднесредневековом оружии западной Европы побольше многих. ТАК ВОТ вот холера!
Экземпляр первый "Фрикаделька на палке"
Посмотреть вложение 48568
Зайду из далека и отмечу, что знаменитый вымер "Аля у нас Фентези" ВООБЩЕ вот холера НЕ КАТИТ! Кто читает меня уже знает почему, а кому интересно я могу разжевать и положить в рот. Так вот, оружие имеет свою ебанную и очень горькую как мой облуд правду, оружие
Н-Е Д-О-Л-Ж-Н-О Б-Ы-Т-Ь Т-Я-Ж-Е-Л-Ы-М!
Почему спросят незнающие люди? Ответ прост, это нахуй никому не надо! Оружие должно быть лёгким, оно может прибавить в весе, но тогда кузнец делает ему ебейший баланс, но вот на данный экземпляр выглядит так, как будто тролль пожевал доспехи целой роты, выплюнул, а кузнец прихуярил туда арматуру! В такой херне как эта нет ни логически, ни смысла, ни пантов, ни боевого приимузества! Господа Виктория, носитель данного экземпляра... Уберите эту херню вообще! Вот я вам честно скажу, вы проспали деньги, эта херня выглядит так как я описал выше, я вам ТОЛЬКО сочувствую.
Но это ещё ничего, по сравнению с косплеем...
P.S. Автор является бывшим онимэшником и положительно относится к аниме культуре, частично...
Посмотреть вложение 48578
Мне ответят сколько вот холера весит этот меч? Я вот думаю, что ТОЧНО не 1,5 килло, да ладно шучу, это же двуручный... 5 кг? вот холера Пендальф не пытайся зачать мозг, тут все 30! Народ я даже бомбить устал, я вот чё предлагаю, прежде чем делать кастомку напишите мне, я часто чекаю ДС, всегда отвечаю, я не против круто оформленных мечей и тп, даже если они онимэшные. Но вот холера у меня начинает гореть от размеров ваших вундервафлей!!! Я заебался на вас смотреть! Был бы толк от этой херни, тип панты галимые, но со стороны это выглядит как Г-О-В-Н-О!
Немного о лицемерии с моей стороны, некоторый вспомнят мой клеймор... да выглядит как говно, и как будут деньги, я переделаю его, ну перезакажу так сказать, потому что, я со временем понял, что мне сделали плохо. Но опять же, он ведь не выглядит как говно, он с точки зрения логики по всем параметрам (наверное) выглядит и воспринимается адекватно.
Короче, прежде чем заливать говно, спросите сами у себя, а это выглядит как говно?