Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Какой же это крутой мод, брат! Спасибо за такую подсказку! Но этот мод не убирает ебучую трёхметровую палку
Да, но также не убирает и бугуртящих токсиков с форума и с проекта. Увы.

Реакции
924
Я решил твою проблему. Мод Фрикам, брат.
Акри, вот без обид, и всего прочего, но твоя катана не смотря на ее крутой лор, легендарность и тп, тоже выглядит как говно, вот прям честно. Без обид баратан, но просто констатирую факт.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Акри, вот без обид, и всего прочего, но твоя катана не смотря на ее крутой лор, легендарность и тп, тоже выглядит как говно, вот прям честно. Без обид баратан, но просто констатирую факт.
На своём мохнатом вертел чужое мнение. И вам бы советовал.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Бро тут на вампиров вообще похуй, вот он поднимет ее, а... а ах да! Он может ее поднять, но с балансом все равно пурпиду... эту фрикадельку будет заносить, но тут ладно совладает с этой херней. Но камон, называть говно говном -это тип доебатся? Да ладно.
Каждый выбирает оружие и обвес на него исходя из своих потребностей. Посмотри на оружия для IAR и сколько разного обвеса на них есть =))
Соответственно и тут, персонаж выбрал оружие из-за своих предпочтений к ведению боя.

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 234
Вот кста нормальная кастомка, хоть и выглядит ТОЧНО переделанной, я тип такое не особо одобряю, но КАКОГО ХЕРА ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!
Чо, Сереги давно нет на сервере, Тхорн, узбагойся

Реакции
924
Каждый выбирает оружие и обвес на него исходя из своих потребностей. Посмотри на оружия для IAR и сколько разного обвеса на них есть =))
Соответственно и тут, персонаж выбрал оружие из-за своих предпочтений к ведению боя.
Я вообще не ебу о каком бое с такой вундерфавлей можно говорить. Ладно давай просто констатировать факт, со стороны это выглядит херово, ломает ВСЮ атмосферу сервера.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
То, что тебе за эту картину варн дали. А ему нет
1676223976630.png

Дак с тобой тоже нужно, по идее, беседу провести, за агрессивные мемы с твоей группы вк. Чёб не использовать "палку о двух концах"?

Grappan

Гость
Реакции
547
В любом случае, создание кастомных моделей (возможно, в скором времени) будут должны обговариваться с ис/администрацией/лороведами вопросы об идеях костомок, чтобы не выходили за рамки сеттинга сервера. Как минимум мне вообще не нравится предметы с рунами, что заливают. Ибо я даже не уверен, имеют ли они таким образом после получения + к определенным дайсам. Что может считаться обходом получения рунных предметов ИС путем.
Мне вообще не в кайф будет узнать, что такие предметы УЖЕ имеют + к определенным дайсам.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Я вообще не ебу о каком бое с такой вундерфавлей можно говорить. Ладно давай просто констатировать факт, со стороны это выглядит херово, ломает ВСЮ атмосферу сервера.
Со стороны увидив такое оружие можно в IC задать вопрос, мол че за бандурина? А дальше додумывать не буду

Реакции
1 914

Являясь владельцем данной косы - отвечу.
Данное оружие является референсом к игре Darksiders 2, в которой главный герой использует данную косу как основное оружие.
latest

Игра фэнтези, у нас на вотиве тоже вроде не реализм. Да, действительно я согласен с рукоятью, выглядит она не реалистично, на арте она толще и короче, потому что персонаж в оригинале использует как одну большую косу, так и две укороченные. Кастомку заливала вроде как администрация, я не знаю почему у неё не появились вопросы тогда. Играл я с косой на протяжении месяцев трёх.

Реакции
924
В любом случае, создание кастомных моделей (возможно, в скором времени) будут должны обговариваться с ис/администрацией/лороведами вопросы об идеях костомок, чтобы не выходили за рамки сеттинга сервера. Как минимум мне вообще не нравится предметы с рунами, что заливают. Ибо я даже не уверен, имеют ли они таким образом после получения + к определенным дайсам. Что может считаться обходом получения рунных предметов ИС путем.
Мне вообще не в кайф будет узнать, что такие предметы УЖЕ имеют + к определенным дайсам.
вот холера НАКОНЕЦ! Могу я записаться в оружиеведы сервера?

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Какой группой? Она причастна к вотиву или моей админской деятельности? Кидай жалобу если что-то не устраивает, посмеемся всем админ разделом.
Ну так... Перечитай посты и поймёшь, может быть.

Кстати, считаю тебя некомпетентным в плане администратора, так как ты первым делом не закрыл жалобу от оффтопа. Ну так, на минуточку. И не начал её разбирать.

Сверху