- Реакции
- 1 469
Какой же это крутой мод, брат! Спасибо за такую подсказку! Но этот мод не убирает ебучую трёхметровую палкуЯ решил твою проблему. Мод Фрикам, брат.
Какой же это крутой мод, брат! Спасибо за такую подсказку! Но этот мод не убирает ебучую трёхметровую палкуЯ решил твою проблему. Мод Фрикам, брат.
Вот кста нормальная кастомка, хоть и выглядит ТОЧНО переделанной, я тип такое не особо одобряю, но КАКОГО ХЕРА ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!Бедни Серега
Да, но также не убирает и бугуртящих токсиков с форума и с проекта. Увы.Какой же это крутой мод, брат! Спасибо за такую подсказку! Но этот мод не убирает ебучую трёхметровую палку
Напиши модерации, может уберётДа, но также не убирает и бугуртящих токсиков с форума и с проекта. Увы.
Акри, вот без обид, и всего прочего, но твоя катана не смотря на ее крутой лор, легендарность и тп, тоже выглядит как говно, вот прям честно. Без обид баратан, но просто констатирую факт.Я решил твою проблему. Мод Фрикам, брат.
На своём мохнатом вертел чужое мнение. И вам бы советовал.Акри, вот без обид, и всего прочего, но твоя катана не смотря на ее крутой лор, легендарность и тп, тоже выглядит как говно, вот прям честно. Без обид баратан, но просто констатирую факт.
Каждый выбирает оружие и обвес на него исходя из своих потребностей. Посмотри на оружия для IAR и сколько разного обвеса на них есть =))Бро тут на вампиров вообще похуй, вот он поднимет ее, а... а ах да! Он может ее поднять, но с балансом все равно пурпиду... эту фрикадельку будет заносить, но тут ладно совладает с этой херней. Но камон, называть говно говном -это тип доебатся? Да ладно.
Могу также вкинуть и твои слова из бесед. И мемы с общей группы. Это что-то меняет?
Чо, Сереги давно нет на сервере, Тхорн, узбагойсяВот кста нормальная кастомка, хоть и выглядит ТОЧНО переделанной, я тип такое не особо одобряю, но КАКОГО ХЕРА ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!
Я вообще не ебу о каком бое с такой вундерфавлей можно говорить. Ладно давай просто констатировать факт, со стороны это выглядит херово, ломает ВСЮ атмосферу сервера.Каждый выбирает оружие и обвес на него исходя из своих потребностей. Посмотри на оружия для IAR и сколько разного обвеса на них есть =))
Соответственно и тут, персонаж выбрал оружие из-за своих предпочтений к ведению боя.
То, что тебе за эту картину варн дали. А ему нетМогу также вкинуть и твои слова из бесед. И мемы с общей группы. Это что-то меняет?
Со стороны увидив такое оружие можно в IC задать вопрос, мол че за бандурина? А дальше додумывать не будуЯ вообще не ебу о каком бое с такой вундерфавлей можно говорить. Ладно давай просто констатировать факт, со стороны это выглядит херово, ломает ВСЮ атмосферу сервера.
вот холера НАКОНЕЦ! Могу я записаться в оружиеведы сервера?В любом случае, создание кастомных моделей (возможно, в скором времени) будут должны обговариваться с ис/администрацией/лороведами вопросы об идеях костомок, чтобы не выходили за рамки сеттинга сервера. Как минимум мне вообще не нравится предметы с рунами, что заливают. Ибо я даже не уверен, имеют ли они таким образом после получения + к определенным дайсам. Что может считаться обходом получения рунных предметов ИС путем.
Мне вообще не в кайф будет узнать, что такие предметы УЖЕ имеют + к определенным дайсам.
Ну так... Перечитай посты и поймёшь, может быть.Какой группой? Она причастна к вотиву или моей админской деятельности? Кидай жалобу если что-то не устраивает, посмеемся всем админ разделом.