Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
В любом случае, создание кастомных моделей (возможно, в скором времени) будут должны обговариваться с ис/администрацией/лороведами вопросы об идеях костомок, чтобы не выходили за рамки сеттинга сервера. Как минимум мне вообще не нравится предметы с рунами, что заливают. Ибо я даже не уверен, имеют ли они таким образом после получения + к определенным дайсам. Что может считаться обходом получения рунных предметов ИС путем.
Мне вообще не в кайф будет узнать, что такие предметы УЖЕ имеют + к определенным дайсам.
не имеют просто ну типа герои аниме я сдох переродился в фэнтези средневековье супер меч древний артефакт крутой ну типа руны это база светятся прикольно ну загадочный такой ну сразу понятно древний крутой легендарный меч

Реакции
924

Являясь владельцем данной косы - отвечу.
Данное оружие является референсом к игре Darksiders 2, в которой главный герой использует данную косу как основное оружие.
latest

Игра фэнтези, у нас на вотиве тоже вроде не реализм. Да, действительно я согласен с рукоятью, выглядит она не реалистично, на арте она толще и короче, потому что персонаж в оригинале использует как одну большую косу, так и две укороченные. Кастомку заливала вроде как администрация, я не знаю почему у неё не появились вопросы тогда. Играл я с косой на протяжении месяцев трёх.
Фентези и реализм НЕ ВЗАИМНО ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ВЕЩИ вот холера!

Реакции
1 982
Данное оружие является референсом к игре Darksiders 2, в которой главный герой использует данную косу как основное оружие.
не отменяет факта полной нереалистичности, честн.
проблемы этой косы кроме "выбивается" разжевать не трудно, но это долго, и, думаю, все сами понимать должны почему

Реакции
1 982
Кстати, считаю тебя некомпетентным в плане администратора, так как ты первым делом не закрыл жалобу от оффтопа. Ну так, на минуточку. И не начал её разбирать.
мы ща в разделе жалоб?? я что-то не вижу слушай привет

Grappan

Гость
Реакции
547
не имеют просто ну типа герои аниме я сдох переродился в фэнтези средневековье супер меч древний артефакт крутой ну типа руны это база светятся прикольно ну загадочный такой ну сразу понятно древний крутой легендарный меч
ну святцы я как бы просто пожирателя аниме пикну, вот, потому что мой перс настолько токсичен, что разлагать будет такие предметы плевками. ты кароч бери, я ща напишу анкету на крокодила на +9 против анимешников а ты одобри ок?

Реакции
1 469
Если судить правильно, то такая коса вообще не должен даже иметь намёка на жизнеспособность. Угол 90 градусов, лезвие будто увеличенная бритва джилет в тыщу раз и почему-то прямая рукоять, которая делает использование такой косы просто пурпиду адским и спустя пару ударов ты уже будешь потный, как собака. А ещё вот настоящая боевая коса, зарисованная на картине'The_Morning_of_Sedgemoor'_by_Edgar_Bundy,_Tate_Britain.JPG

Реакции
1 914

Хорошо, давайте решать проблему. Моделер пусть делает мне другую кастомку. Не забывайте, она денег стоит.

Реакции
924

Хорошо, давайте решать проблему. Моделер пусть делает мне другую кастомку. Не забывайте, она денег стоит.
Я хз как вообще решать такую проблему, надо было вводить оружиеведенье еще вообще с первых заказов, чтобы как минимум избежать говно размером с Дору.

Реакции
1 914
Критикуете - предлагайте. Отрицательные дайсы это вообще не выход из положения, потому что у персонажа вообще плюсов к ним нет, так что я предлагаю замену кастомки на другую.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748

ну моделер дурак сделал мне по референсу модельку пусть переделывает зараза черт!!!!!!!

Реакции
1 469
Никто не просит переделывать и изменять. Эта тема поднята для будущего, чтобы в следующие разы за этим хотя бы следили, а не пускали каждое аниме копьё и аниме косу на сервер

Grappan

Гость
Реакции
547

Являясь владельцем данной косы - отвечу.
latest

Игра фэнтези, у нас на вотиве тоже вроде не реализм. Да, действительно я согласен с рукоятью, выглядит она не реалистично, на арте она толще и короче, потому что персонаж в оригинале использует как одну большую косу, так и две укороченные. Кастомку заливала вроде как администрация, я не знаю почему у неё не появились вопросы тогда. Играл я с косой на протяжении месяцев трёх.
Да какая нафиг референс? Тут чисто на скрине видно, что это ЛЕЗВИЕ КАНЦЕЛЯРСКОГО НОЖА НА ПАЛКЕ!!! Это отсылка к Саге о мерчендайзере с Фикс Прайса?

Вложения

• image.png
    image.png
    27,2 KB · Просмотры: 22
Реакции
924
Если судить правильно, то такая коса вообще не должен даже иметь намёка на жизнеспособность. Угол 90 градусов, лезвие будто увеличенная бритва джилет в тыщу раз и почему-то прямая рукоять, которая делает использование такой косы просто пурпиду адским и спустя пару ударов ты уже будешь потный, как собака. А ещё вот настоящая боевая коса, зарисованная на картинеПосмотреть вложение 48633
Есть даже трактаты о использовании косы в военных целях, даже да, есть подобные косы, их просто переделывали и получали подобие алебарды... наверное. НО СЮРПРИЗ! Это использовали голожопые крестьяне которые хотели защитить свой дом вот холера, а не дворяне-анимешники у которых вполне хватает деняк на ХОРОШЕЕ БЛЫТЬ ОРУЖИЕ.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Да какая нафиг референс? Тут чисто на скрине видно, что это ЛЕЗВИЕ КАНЦЕЛЯРСКОГО НОЖА НА ПАЛКЕ!!! Это отсылка к Саге о мерчендайзере с Фикс Прайса?
Ждём твою версию модели в блокбенче.

Сверху