Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Просто такое уже выходит за любые рамки, даже рамки рофлов и шуток ;)
О ЧЕРТ! "иди нахуй" СТОЛЬ УЖАСНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! согласен полностью оплатить акриену курс лечения у психотерапевта чтобы тот оправился после этого случая!

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
651
О ЧЕРТ! "иди нахуй" СТОЛЬ УЖАСНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! согласен полностью оплатить акриену курс лечения у психотерапевта чтобы тот оправился после этого случая!
Карту скинуть или как обычно по номеру переведёшь брат?

У

Удалённый пользователь

Гость
Советую заменит оригинал... Я вот не понимаю, почему у вас (не только ты) нет сил на то, чтобы зайти на какой-нибудь сайт, именно с КРАСИВЫМИ вот холера И ЭСТЕТИЧНЫМИ экземплярами оружия?! Давайте вот сразу пару примеров в ебало.

НУ душегубить каков топор! Ну красота, не так ли?
Посмотреть вложение 48639

А ЭТО!?
Посмотреть вложение 48641
jWusT4z2Ab263pf17GwQ1NT-iIdfFC90o5dzO0VaTiut-D3FVZRdC7Le2exvPTyDttmCUaWzQo5XKyfG8GnyRlmV.jpg
О мой клевец

Реакции
985
Короче, в жопу 9 страниц читать. Предлагаю без кастомок играть, а че бы и нет. А ваще давайте уберем оружие и броню, и чисто босиком будем бегать по грязи, и кулаками хуяриться.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
651
Короче, в жопу 9 страниц читать. Предлагаю без кастомок играть, а че бы и нет. А ваще давайте уберем оружие и броню, и чисто босиком будем бегать по грязи, и кулаками хуяриться.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 6К НА ИМЕННУХИ ЗРЯ!

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
651
Вот главная причина убрать кастомки. Люди становятся бомжами без денег из-за кубиков
Зачем так серьёзно, Денчик? Я ведь найду способ и по-другому зарабатывать монеточки. А кошелёк позволяет мне поддерживать труд моделлеров и креативную группу сервера, пока это возможно.

((UPD: Если кто-то думает, что это пассивная агрессия - то я вас очень сильно разочарую. Принимаю такое же отношение и к себе, если это кому-то облегчит жизнь, однако заранее за слова извинюсь.))

Последнее редактирование:
Реакции
37
подумаешь владелец купальни... я вот кмет и у меня кастомка ракетной установки, какие-то вопросы????

Реакции
37
а у всех донатеров такое раздутое эго и негласное правило пытаться задушить оппонента в диалоге цветными жирными буковками на несколько размеров шрифта побольше?

Сверху