- Реакции
- 81
черт! только не это!Да щас аккаунт форумный быстренько удалим
черт! только не это!Да щас аккаунт форумный быстренько удалим
Ты был прекрасен как Иисус...черт! только не это!
Просто такое уже выходит за любые рамки, даже рамки рофлов и шутокчерт! только не это!
О ЧЕРТ! "иди нахуй" СТОЛЬ УЖАСНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! согласен полностью оплатить акриену курс лечения у психотерапевта чтобы тот оправился после этого случая!Просто такое уже выходит за любые рамки, даже рамки рофлов и шуток
Карту скинуть или как обычно по номеру переведёшь брат?О ЧЕРТ! "иди нахуй" СТОЛЬ УЖАСНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! согласен полностью оплатить акриену курс лечения у психотерапевта чтобы тот оправился после этого случая!
Советую заменит оригинал... Я вот не понимаю, почему у вас (не только ты) нет сил на то, чтобы зайти на какой-нибудь сайт, именно с КРАСИВЫМИ вот холера И ЭСТЕТИЧНЫМИ экземплярами оружия?! Давайте вот сразу пару примеров в ебало.
НУ душегубить каков топор! Ну красота, не так ли?
Посмотреть вложение 48639
А ЭТО!?
Посмотреть вложение 48641
Хотелось бы такие клевцы запустить в оборот среди игроков.. Эхэх..О мой клевец
Оооооооо да! Я на него дрочил!Посмотреть вложение 48690
О мой клевец
Хотелось бы такие клевцы запустить в оборот среди игроков.. Эхэх..
Короче, в жопу 9 страниц читать. Предлагаю без кастомок играть, а че бы и нет. А ваще давайте уберем оружие и броню, и чисто босиком будем бегать по грязи, и кулаками хуяриться.
Вот главная причина убрать кастомки. Люди становятся бомжами без денег из-за кубиковБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 6К НА ИМЕННУХИ ЗРЯ!
Зачем так серьёзно, Денчик? Я ведь найду способ и по-другому зарабатывать монеточки. А кошелёк позволяет мне поддерживать труд моделлеров и креативную группу сервера, пока это возможно.Вот главная причина убрать кастомки. Люди становятся бомжами без денег из-за кубиков
даа у всех донатеров такое раздутое эго и негласное правило пытаться задушить оппонента в диалоге цветными жирными буковками на несколько размеров шрифта побольше?