Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

Реакции
1 469
многие люди ваще не вкуривают за счёт оружия и брони в средневековье потому и появляются такие экземпляры
во мечи например, 80% сервера ходят с ними даже играя бедных нищих путешественников, остальные 20% играют с кастомками или не имеют оружия вовсе, или есть редкие исключения
мечи почти не пробивали броню, а двуручные цвайхандеры весом по 2кг частично как булавы действуют и потому наносят какие-никакие заброневые повреждения. +дешевые хуевые мечи стоили как неплохие боевые топоры. +они требовали надлежащего недешевого ухода. +после боев с противником в доспехах мечу было крайне хуево, могли появиться трещины и клинок очень сильно тупился. +чтобы нормально биться с мечом надо уметь фехтовать, конечно можно и просто так махаться, а чтобы парировать и блокировать атаки, обходить оборону противника надо было хоть чето уметь
в то время как топоры засчёт смещенного центра тяжести неплохо броню пиздили, как минимум оставляли вмятины, булавы тоже самое, копья были дешевыми и помогали держать противника на расстоянии чтобы пизды не получить, и должно быть броню тоже портили (хотя я и не уверен) так как доспех слабо держит колющие атаки
Вот тут начинается душниловка, хотя и справедливая. Я сам хоть и знаю про все эти моменты, но тут уже без игровых условностей не обойтись. Увы, такова реальность..

Реакции
1 469
Магию тоже почему-то аниме называют, хотя это самый проработанный по лору кусок сервера, которому уделяется больше всего внимания. Still trying to wrap my mind around it, sry.
Про магию и аниме просто мем. Хотя есть парочка магов, которые играют откровенный пурпиду и фг, а потому их и называют аниме

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
берете латника, бросаете его и колите его нах!!!!!!!!!!! и аниме косы не нужны!!!!!!!!
так в большинстве случаев и происходило, было сложно рыцаря в латах убить, чаще его просто валили на землю и потом добивали, тупо ножичком в подмышку тыкали... хотя выгоднее было взять чела в плен т.к. кто попало в латах не ходил, это были как минимум рыцари а как максимум всякие бароны графы и герцоги которых можно было выгодно обменять

Реакции
924
Магию тоже почему-то аниме называют, хотя это самый проработанный по лору кусок сервера, которому уделяется больше всего внимания. Still trying to wrap my mind around it, sry.
На инглише не бачу, напиши по русски. Я кста не ебу кто называет магию аниме? Вот честно, я частый пользователь форума, и слышу впервые. Но, сюрприз, магия будет такой какой ее отыгрывают игроки, тут скорее претензии к говно-магам, которые играют онимэ.

Реакции
1 469
Я на хую вертел вашу культуру. Панки хой. Пусть меня задавят танком всё равно умру я панком

Реакции
1 986
так в большинстве случаев и происходило, было сложно рыцаря в латах убить, чаще его просто валили на землю и потом добивали, тупо ножичком в подмышку тыкали... хотя выгоднее было взять чела в плен т.к. кто попало в латах не ходил, это были как минимум рыцари а как максимум всякие бароны графы и герцоги которых можно было выгодно обменять
получил выкуп за латника, купил себе буренку в феод и доволен

Реакции
924
Я на хую вертел вашу культуру. Панки хой. Пусть меня задавят танком всё равно умру я панком
Я чёт давно философией не занимался, но против культуры вроде выступают не панки, а нигилисты.

Сверху