ОРИГИНАЛ БЛОГ, ЛЕГИТ ЧЕК ЕСТЬ [ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

Реакции
397
Меня очень нервирует название темы "СЛАРК ИМБА"
Я составлю топ РЫБЁХ
ИМБА - Майк Тайдсон
Ну норм, чисто для здравых - Сларк
Гавно, мне не нраица - Слардар, Нага

Реакции
53
кстати у мя 6500 но что-то я забила на дотку и как-то пох стало в целом на гейм. грустно.

хотя ладно нет я так рада что избавилась от этой зависимости славься старый бог

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
922
Ну ладно. Ради справедливости, прикольно оформлено. Думаю лайк влеплю

Реакции
53
легенды все проверяющие я ваша фанатка

the-weeknd-blinding-lights.gif

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
953
не обижайте альтушку она вас свагой задавит

Реакции
53
чёт делаю чёт с 3д модельками что такое сон

2025-03-29_041151.png

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 965
Страна Тьмы (по-арабски: ديار الظلمات транслитерация: Дияри Зулумат) — мифическая земля, предположительно окутанная вечной тьмой. Обычно считалось, что она находится в Абхазии, и официально называлась Ханисон или Хамсон (или как-то иначе; название, по-видимому, происходит от района Хамшен в Турции) или просто Абхазский лес.

Земля Тьмы пользовалась популярностью в средневековой литературе о путешествиях, такой как «Роман об Александре» и «Путешествия сэра Джона Мандевиля». По словам Мандевиля, никто не осмеливается войти в Ханисон из-за страха, но люди, живущие в окрестностях, знают, что там есть люди, так как слышат их голоса внутри. Жители Ханисона — потомки персидского императора Саура (Шапура II) и его людей, которые были навечно заточены там по воле Божьей. Саурс преследовал своих подданных-христиан в Абхазии и загнал их в угол на равнине. Они молились Богу, и Бог ответил им, окружив армии царя густой непроглядной тьмой, которая до сих пор окутывает эту землю. В «Александрийской легенде»Александр Македонский пересекает Страну тьмы в поисках воды жизни. Пройдя через Русь и добравшись почти до края света, Александр находит тёмную страну и путешествует по ней со своим слугой Андреасом (в персидской версии романа этот слуга отождествляется с загадочным кораническим персонажем аль-Хидром). Александр не может найти дорогу в темноте, но его слуга находит. Андреас пьёт воду жизни и становится бессмертным. Та же история встречается в арабской традиции, отождествляющей Ду аль-Карнайн с Александром.

Земля Тьмы также отождествлялась с территорией вокруг северных Уральских гор. Когда Абу Хамид аль-Гарнати посетил Волжскую Булгарию в 1135–1136 годах, ему сказали, что Земля Тьмы находится недалеко от Югры (или Юры).

Ибн Баттута находился в том же регионе и хотел посетить Страну тьмы, но решил не делать этого, потому что это потребовало бы 40-дневного путешествия на «маленьких повозках, запряжённых большими собаками».

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
953
чё как тебе альбом карти хоть расскажи нам интересно будет

Реакции
53
согл я тоже буквально два трека добавил rather lie и different day
дададад

но на самом деле это всё иллюзия и никакого альбома не существует
просто плод фантазии

нет ну серьёзно
я до сих пор не верю, что он дропнул альбом
это всё мой мозг придумал и материализовал
как теперь шутить про нью дроп

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
953
дададад

но на самом деле это всё иллюзия и никакого альбома не существует
просто плод фантазии

нет ну серьёзно
я до сих пор не верю, что он дропнул альбом
это всё мой мозг придумал и материализовал
как теперь шутить про нью дроп
там еще один должен быть скоро (хех) вродь baby boi так что еще можно пошутить немного

Реакции
53
всем добр утр я надеюсь что скоттик летом приедет в рашу потому что это моя единственная мотивация пойти впервые на концерт

tenor.gif

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
637
meduzyaka мой дискорд, напиши пожалуйста

Сверху