[ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

Реакции
412
Меня очень нервирует название темы "СЛАРК ИМБА"
Я составлю топ РЫБЁХ
ИМБА - Майк Тайдсон
Ну норм, чисто для здравых - Сларк
Гавно, мне не нраица - Слардар, Нага

Реакции
175
кстати у мя 6500 но что-то я забила на дотку и как-то пох стало в целом на гейм. грустно.

хотя ладно нет я так рада что избавилась от этой зависимости славься старый бог

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 101
Ну ладно. Ради справедливости, прикольно оформлено. Думаю лайк влеплю

Реакции
175
легенды все проверяющие я ваша фанатка

the-weeknd-blinding-lights.gif

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
1 026
не обижайте альтушку она вас свагой задавит

Реакции
175
чёт делаю чёт с 3д модельками что такое сон

2025-03-29_041151.png

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 005
Страна Тьмы (по-арабски: ديار الظلمات транслитерация: Дияри Зулумат) — мифическая земля, предположительно окутанная вечной тьмой. Обычно считалось, что она находится в Абхазии, и официально называлась Ханисон или Хамсон (или как-то иначе; название, по-видимому, происходит от района Хамшен в Турции) или просто Абхазский лес.

Земля Тьмы пользовалась популярностью в средневековой литературе о путешествиях, такой как «Роман об Александре» и «Путешествия сэра Джона Мандевиля». По словам Мандевиля, никто не осмеливается войти в Ханисон из-за страха, но люди, живущие в окрестностях, знают, что там есть люди, так как слышат их голоса внутри. Жители Ханисона — потомки персидского императора Саура (Шапура II) и его людей, которые были навечно заточены там по воле Божьей. Саурс преследовал своих подданных-христиан в Абхазии и загнал их в угол на равнине. Они молились Богу, и Бог ответил им, окружив армии царя густой непроглядной тьмой, которая до сих пор окутывает эту землю. В «Александрийской легенде»Александр Македонский пересекает Страну тьмы в поисках воды жизни. Пройдя через Русь и добравшись почти до края света, Александр находит тёмную страну и путешествует по ней со своим слугой Андреасом (в персидской версии романа этот слуга отождествляется с загадочным кораническим персонажем аль-Хидром). Александр не может найти дорогу в темноте, но его слуга находит. Андреас пьёт воду жизни и становится бессмертным. Та же история встречается в арабской традиции, отождествляющей Ду аль-Карнайн с Александром.

Земля Тьмы также отождествлялась с территорией вокруг северных Уральских гор. Когда Абу Хамид аль-Гарнати посетил Волжскую Булгарию в 1135–1136 годах, ему сказали, что Земля Тьмы находится недалеко от Югры (или Юры).

Ибн Баттута находился в том же регионе и хотел посетить Страну тьмы, но решил не делать этого, потому что это потребовало бы 40-дневного путешествия на «маленьких повозках, запряжённых большими собаками».

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
1 026
чё как тебе альбом карти хоть расскажи нам интересно будет

Реакции
175
согл я тоже буквально два трека добавил rather lie и different day
дададад

но на самом деле это всё иллюзия и никакого альбома не существует
просто плод фантазии

нет ну серьёзно
я до сих пор не верю, что он дропнул альбом
это всё мой мозг придумал и материализовал
как теперь шутить про нью дроп

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
1 026
дададад

но на самом деле это всё иллюзия и никакого альбома не существует
просто плод фантазии

нет ну серьёзно
я до сих пор не верю, что он дропнул альбом
это всё мой мозг придумал и материализовал
как теперь шутить про нью дроп
там еще один должен быть скоро (хех) вродь baby boi так что еще можно пошутить немного

Реакции
175
всем добр утр я надеюсь что скоттик летом приедет в рашу потому что это моя единственная мотивация пойти впервые на концерт

tenor.gif

Сверху