[ Кузнец | Воин-выпускник | Лжеаристократ] Мередит Де Кальтер | "Так вот значит каков мир."

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
233
Если были ответы "Мы не будем тебя блатить", значит были вопросы "Заблатьте меня"
Выводы делайте сами
Это образное выражение. Я не отрицаю того факта, что искал различные ic возможности достичь того, или иного. Иногда посредством запрашивания ивентов, на что и получал подобные ответы. И это не взирая на то, что условиями ивента были возможные ЦК персонажа, со всеми вытекающими рисками. Дальше думайте сами.

Если кто-либо ищет нестандартные подходы к развитию собственного персонажа, не значит, что он обалдуй, анимешник и особенный. Каждый игрок в праве вести своего персонажа различными путями И ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Не первый раз я слышу в свою сторону речи про блат, про подлизывание администрации, про свою анимешность. Я не спорю, что мой персонаж выходит за рамки "стандарта", но не заебало ли вас отыгрывание клише? Я в ролевом сегменте более 10-ти лет и отыграл персонажей достаточно. Я скажу честно, мне оскорбительно слышать о том, что я обалдуй, играющий через блат. Не знаете - не критикуйте. У каждого множество минусов и лучше присмотритесь к своим.

На этой ноте я попрошу прекратить оффтоп в моем топике, это не поднятый вопрос в каком-нибудь дискорде, или ветка жалоб в соответствующем разделе форума, это топик моего персонажа.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
Актив?

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции