Ликан | Выходец из племени "Серебряные клыки" | Филодокс | "Зверь под маской интелегента" - Денкен

Реакции
543
Ликантроп из племени красных когтей не может быть хомидом и живут они не как люди, а буквально как волки, изучите лор получше, ведь эта биография отправится в архив.

Вот так обычно выглядят ликантропы из данного племени в хомиде:
Посмотреть вложение 99403
к сожалению, сейчас все ликантропов играют как пусичек. Сидят чисто в обществе людей и им уютно)

Реакции
1 858
к сожалению, сейчас все ликантропов играют как пусичек. Сидят чисто в обществе людей и им уютно)
А что кровожадные проклятые способные превращаться в больших злых волков, что нагоняют страх в сердца каждого когда-то в основном не игрались как милые щенки королевоского пикинеса? Сколько себя помню, так и играют ликанов.

Реакции
2 959
Игра злого ликана:
Убиваю людей, держу всех в страхе 1 день ----> Приходить архимаг Магистр с дайсами 14 15 14 -----> Сита на цк, достаёт релик и серебро -----> Дайсы стаи оборотней 6 6 6 -----> Очередной геноцид оборотней

Реакции
2 799
Игра злого ликана:
Убиваю людей, держу всех в страхе 1 день ----> Приходить архимаг Магистр с дайсами 14 15 14 -----> Сита на цк, достаёт релик и серебро -----> Дайсы стаи оборотней 6 6 6 -----> Очередной геноцид оборотней
Не осталось сейчас архимагов и магистров, что занимаются охотой на проклятых

Реакции
2 959
Не осталось сейчас архимагов и магистров, что занимаются охотой на проклятых
Если нужно будет, то появится, роль охотника пассивно есть
Тут задача именно простого люда увидеть оборотня и потом можно просто идти к магу, а после весело убить всех проклятых за одну ситу

Реакции
1 858
Игра злого ликана:
Мне никакие архимаги не мешали, только когда я в край ахуел.

Реакции
1 490
А что кровожадные проклятые способные превращаться в больших злых волков, что нагоняют страх в сердца каждого когда-то в основном не игрались как милые щенки королевоского пикинеса? Сколько себя помню, так и играют ликанов.
Чуваааааааааак ты поиграл недолго тварей вирма и теперь считаешь что все племена должны играть так же, есть кровожадные племена типо вендиго, красных когтей и не волчьих ликанов, которые на литанию облуд клали, все остальные не ведут себя как кровожадные долбоёбы

Реакции
1 490
По этому вирмоблядей - ТЧС и вырезали, потому что на них гейма кроме резни не может быть

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 853
Игра злого ликана:
Если честно когда вчера ко мне на локацию пришёл магистр друидизма, то я мысленно уже попрощался с персонажем.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 841

Orkan

Раздел Ивентов
Реакции
278
хватит рофлить надо мной, я плачу каждый день по ночам что мне не одобрили ликана

Реакции
1 858
Чуваааааааааак ты поиграл недолго тварей вирма и теперь считаешь что все племена должны играть так же, есть кровожадные племена типо вендиго, красных когтей и не волчьих ликанов, которые на литанию облуд клали, все остальные не ведут себя как кровожадные долбоёбы
Я где-то упоминал, что ликаны должны быть мена кровожадными и жить охотой на людишек? Нет, они просто как минимум должны быть грозными и не няшками, которые с людьми бффф, живут онли в городе и живут за счёт подсасывания у вампиров.

Сверху