Ликан | Выходец из племени "Серебряные клыки" | Филодокс | "Зверь под маской интелегента" - Денкен

Реакции
1 490
Я где-то упоминал, что ликаны должны быть мена кровожадными и жить охотой на людишек? Нет, они просто как минимум должны быть грозными и не няшками, которые с людьми бффф, живут онли в городе и живут за счёт подсасывания у вампиров.
Пацан.......... Игра с вампирами закончилась примерно тогда, когда вас всех перецкшили, у нас с ними даже варзон был

Реакции
1 858
Если честно когда вчера ко мне на локацию пришёл магистр друидизма, то я мысленно уже попрощался с персонажем.
Просто гении добавили роль охотников которые заключаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в порче игры проклятого или мага по причине потому что потому, даже если маг или проклятый няшка, который впадает в глубокую депрессию когда наступает на цветок. Если и роль охотника и имеет место быть, то лучше добавить геймплей, который не будет сосредоточен на цк другого перса по причине того, что он играет свою роль или же повысить требования для цк, к примеру охотник знает, что данный проклятый к примеру творит дичь и его по хорошему нужно убрать.

Реакции
1 858
Пойдёшь с нами в фраке играть?
Все же интересно, что за фрака у вас. Парни вы прикольные, но я это, эволюционировал и больше не играю на вотиве, да и на данный момент на постоянке рп не играю. Вообще у меня освободилось много времени после ухода с вотива и это время я трачу на сингл иглы (за 5 дней 70 часов в ведьмаке) и иногда с кентиком в онлайн.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 150
Все же интересно, что за фрака у вас. Парни вы прикольные, но я это, эволюционировал и больше не играю на вотиве, да и на данный момент на постоянке рп не играю. Вообще у меня освободилось много времени после ухода с вотива и это время я трачу на сингл иглы (за 5 дней 70 часов в ведьмаке) и иногда с кентиком в онлайн.
Мы так чисто под вечерок собраться, если собраться

Реакции
1 858
Пацан.......... Игра с вампирами закончилась примерно тогда, когда вас всех перецкшили, у нас с ними даже варзон был
Я просто перечислил одну из особенностей кринж ликанов, не утверждаю, что такие сейчас есть.

Реакции
1 858
Мы так чисто под вечерок собраться, если собраться
Я очень сомневаюсь, что вернусь. Тут даже не из-за неприязни к проекту, а просто не хочется играть на вотиве, он мне больше не нравится.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 841
Просто гении добавили роль охотников которые заключаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в порче игры проклятого или мага по причине потому что потому, даже если маг или проклятый няшка, который впадает в глубокую депрессию когда наступает на цветок. Если и роль охотника и имеет место быть, то лучше добавить геймплей, который не будет сосредоточен на цк другого перса по причине того, что он играет свою роль или же повысить требования для цк, к примеру охотник знает, что данный проклятый к примеру творит дичь и его по хорошему нужно убрать.

Роль охотника существует для того, чтоб спец роли много себе не позволяли с большими дайсиками. То что идёт одно цк за другим без адекватной причины - это расстраивает. И всё же, человек не властен даже над своей волей.

Реакции
1 490
Хоть знание лора прослеживается, но сам по себе топик слабо проработан и не тянет на такую сложную роль, как ликантроп. Практически не описано развитие личности и изменения связанные с обращением, отсутствует часть с обучением дарам и другим необходимым ликантропу аспектам, а о том как ваш персонаж вёл себя в обществе сородичей, о его архетипе вообще ни слова.
Так же особо глупо звучит часть в которой с бухты-барахты септ решил ввязаться в войну с вампирами, у которых положение в дартаде ничем не хуже нации гару, этот пассаж в тексте выставляет рассудительных по своей натуре сильверфенгов, как полных кретинов, идущих на пролом не задумываясь о последствиях, словно красные когти или фенриры.

Вердикт: Архив.

Сверху