- Реакции
- 128
Дайсы -1 -1 -1. Качаю в отрицательном порядкеНа дайсах деритесь, для чего качаете их?
ДайсодрочерДайсы -1 -1 -1. Качаю в отрицательном порядке
Не качаю, какие дайсыНа дайсах деритесь, для чего качаете их?
Есть такая вещь как ИС процесс, отыгрыш различается и в первую очередь нужно обращать внимание на то, что тебе интереснее играть + как по мне арбалеты красивее. Также зависит от твоего стиля игры, оба оружия по отыгрышу сильно отличаются, арбалет удобнее и мощнее, в то время как лук быстрее. Все я тебе описывать не буду, чекни в инете если интересно. И да, арбалет все равно будет лучше в системке, почему? Он удобнее, с луком ты вылезаешь из укрытия, натягиваешь тетеву и стреляешь, пока натягиваешь тетеву можешь сам плюху получить (ну или же выйти с натянутой тетевой, но ты будешь медленно двигаться, потому все равно можешь получить). С арбалетом же ты перезарядился в укрытии, прячешь арбалет, выходишь, достанешь и сразу стреляешь (то есть шанс получить пизды уже меньше). Также у тяжёлых луков скорость стрелы 0.9, у арбалетов 2. Да и сами арбалеты не дорогие, самые дорогие стоят 4-5д, и то это кастом.После недавнего ребаланса у луков и арбалетов стал одинаковый урон, а именно — 14 единиц урона. Как мы знаем, до недавнего времени луками вообще никто почти не пользовался, ибо они имели очень маленький урон, а арбалеты были намного выгоднее, хоть и дороже в цене. Теперь же тяжёлые луки действительно стали полезны, получив, наконец, адекватный урон в 14 единиц, однако урон у арбалетов теперь точно такой же, что создаёт новую проблему: зачем нужны арбалеты, которые стоят дороже, заряжаются медленнее, на них нужен рейнджер 2, а выхлопа от них столько же, как от лука?
Предлагаю пересмотреть баланс луков и арбалетов, сделав вторые посильнее. Увеличить скорость стрелы (так как натяжение арбалета куда мощнее, нежели у лука), уменьшить скорость передвижения или увеличить урон.
Я тебе потом покажу как стелить из лука в безопасности с 90% точностьюОн удобнее, с луком ты вылезаешь из укрытия, натягиваешь тетеву и стреляешь,
Я умею стрелять с лука и не говорил, что он говно, но арбалет по факту будет лучше.Я тебе потом покажу как стелить из лука в безопасности с 90% точностью
Не, если это не говно на 40 урона, эффективность у них примерно схожаяЯ умею стрелять с лука и не говорил, что он говно, но арбалет по факту будет лучше.
Давай тсссс, арбалеты по факту должны быть сильнее, а на IC пох рен, нах ренОтыгрыш разных орудий дальнего боя. Арбалетный болт в системной реализации летит почти без наклонной.
То есть чтобы арбалет был полезен надо платить за системную реализацию? ГовноОтыгрыш разных орудий дальнего боя. Арбалетный болт в системной реализации летит почти без наклонной.
P2W в деле, изобрети арбалет и залей его, с такими статами, чтобы тот шотал турок с одной стрелы.То есть чтобы арбалет был полезен надо платить за системную реализацию? Говно
Нет я имею ввиду в ванильном майнкрафте, отклонение - минимальноеТо есть чтобы арбалет был полезен надо платить за системную реализацию? Говно
Я не говорю в ic плане, затести арбалет и лук на дистанцииДавай тсссс, арбалеты по факту должны быть сильнее, а на IC пох рен, нах рен
Ну так то да, это параметр скорости снарядаНет я имею ввиду в ванильном майнкрафте, отклонение - минимальное