- Реакции
- 2 320
ЛанИ да - найти по следам можно, Солженицын крайне не прав в своих суждениях.
ЛанИ да - найти по следам можно, Солженицын крайне не прав в своих суждениях.
Архимаг вполне в состоянииГрязные следы, это не комки грязи.
То есть ты согласен со мной, откат отказа получается?
Конечно!!!! С тобой не согласен ГА проекта, который прямо сказал, что отследить по грязи - бред.То есть ты согласен со мной, откат отказа получается?
Ничего, обсудят вопросик... Изменят магию...Конечно!!!! С тобой не согласен ГА проекта, который прямо сказал, что отследить по грязи - бред.
он живойНичего, обсудят вопросик... Изменят магию...
че? они искали по следу на лавочке вместе, и искали другого человека, а не один другого, и был не варн, а добавлены уточнения в заклинаниеЗато когда Рингер давным-давно нашёл Себастиана по следу жопы на лавочке, так ему варн выписали, насколько помню.
Поддерживаю, уже давно нужно было нерфить астрологию.
главное что-нибудь сказать про блат, а что - не важноче? они искали по следу на лавочке вместе, и искали другого человека, а не один другого, и был не варн, а добавлены уточнения в заклинание
эххх как же заблачен был протекторат...главное что-нибудь сказать про блат, а что - не важно
Не совсем в курсе про что это, я сейчас не участвую в обсуждениях Магического Раздела (я сейчас зашел со своего аккаунта просто потому что мне не понравилось решение касательно грабежа лавки, к которой мой персонаж приложил множество усилий - все же если воришек вычислили, причем не только по грязи, то должны быть какие-то IC последствия), но рад слышать вашу обеспокоенность! Вернусь к работе с 29 июня, когда завершу свои другие дела.
Нихрена се приплелЦитаты Акриена тут не к месту
Речи про блат в этом сообщении и не было, то что я напутал, как проходила ситуация - факт, извиняюсь, давно это было, в трактовке ошибся.че? они искали по следу на лавочке вместе, и искали другого человека, а не один другого, и был не варн, а добавлены уточнения в заклинание
И что получается? Из всех, кто может противопоставить ворам, это Астрологи, но и тех уже прижимают, и ты просто ничего не сможешь сделать, так как их так же понерфят.Тебя грабят.
@ Крадут 1к дарлингов через ебейшую защиту.
@ Тебе снесли куча дверей руной.
@ Оставили из улик "Двери выбиты".
@ Иди дальше грустить, и ничерта не делать.