[ОТКАЗАНО] Luxor | Нерф Базового анализа у Астрологии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
  • Crying
Реакции: NULL
Реакции
347
Зато когда Рингер давным-давно нашёл Себастиана по следу жопы на лавочке, так ему варн выписали, насколько помню.

Поддерживаю, уже давно нужно было нерфить астрологию.
че? они искали по следу на лавочке вместе, и искали другого человека, а не один другого, и был не варн, а добавлены уточнения в заклинание

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Как и всегда, верно? Что-то неудобно лежит, а хотелось бы в свою пользу использовать... Погодите, мы перепишем.

Не совсем в курсе про что это, я сейчас не участвую в обсуждениях Магического Раздела (я сейчас зашел со своего аккаунта просто потому что мне не понравилось решение касательно грабежа лавки, к которой мой персонаж приложил множество усилий - все же если воришек вычислили, причем не только по грязи, то должны быть какие-то IC последствия), но рад слышать вашу обеспокоенность! Вернусь к работе с 29 июня, когда завершу свои другие дела.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А и еще чзх тут это предложение вообще делает???
1684924592666.png

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Перенесено в предложения для ИС раздела

• Love
Реакции: NULL

bebrow

ГС за нердами
Реакции
811
че? они искали по следу на лавочке вместе, и искали другого человека, а не один другого, и был не варн, а добавлены уточнения в заклинание
Речи про блат в этом сообщении и не было, то что я напутал, как проходила ситуация - факт, извиняюсь, давно это было, в трактовке ошибся.

Но исход не поменялся, варн собирались выдать наряду с добавлением уточнения, благо это приструнили своевременно. (речь про варн точно шла, поэтому что ситуация была яркая на то время, вот так это и запомнил)

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Учитывая, что я прочитал 7 страниц, а так же 1к сообщений в разных конфах, могу сказать.
Либо сделать так, дабы воры оставляли улики более грубые, что могло их выдать. Так как возьмем ситуацию:
Тебя грабят.
@ Крадут 1к дарлингов через ебейшую защиту.
@ Тебе снесли куча дверей руной.
@ Оставили из улик "Двери выбиты".
@ Иди дальше грустить, и ничерта не делать.
И что получается? Из всех, кто может противопоставить ворам, это Астрологи, но и тех уже прижимают, и ты просто ничего не сможешь сделать, так как их так же понерфят.

Реакции
1 588
Закрыто:

Волосы, ногти, когти и прочая "незначительная" мелочь - держится на человеке добрую половину жизни, а потому спокойно может играться в качестве "личной вещи" для базового анализа. Для остальных же случаев - необходимо, чтобы человек либо САМ оставил такую улику (например: holo "На кровати лежит перчатка", "На подушке было обилие волос", "Вы обнаружили плотненький комочек грязи").

Остальные случаи, без согласия на игру от искомого человека, holo/таблички, или логически необоснованные, такие как: "случайно нашел грязный ботинок в шкафу" и т.д. - отклоняются.

Если хотите более четкие рамки и определенные возможности - создайте повторно предложение с более конкретной аргументацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху