- Реакции
- 747
можно научиться не игратьМожно научиться принимать поражение и перестать играть.
можно научиться не игратьМожно научиться принимать поражение и перестать играть.
Можно научится выигрывать, не играя в игруможно научиться не играть
Марат, я тебя жестко бубохал на кроваткеможно научиться не играть
Хорошая стратегия, прекрасная тактика. Сон - брат победы.Можно научится выигрывать, не играя в игру
прости владик, но я натурал и осуждаю тех кто не той же ориентацииМарат, я тебя жестко бубохал на кроватке
кста эта фраза научитесь проигрывать вроде стала актуальна когда эснийская сторона после архива нылачелы ну вы кринж это просто трэш мы нашли его по грязи с ботинок поплачьте ботики вы так не можете а мы можем хихихих научитесь проигрывать лол вот вы лэйм я вшоки((
а теперь задай себе вопрос, часто ли находили грабителей в средние века, кроме тех случаев когда он же живет в какой-нибудь деревушке где все друг-друга знаютНасколько я помню.. по-моему не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ где обычный персонаж нашел грабителя, ибо зачастую улики, которые оставляются толком ни-че-го не дают. Один из более серьезных вариантов решения такого прикола является умения астролога как минимум.
Сами рассудите. Вот вы обычный персонаж - оставите вы там клочок одежды, грязь или следы взлома. Как вы поймете кто именно взламывал? Никак. Вам придется как минимум прибегать к поиску через магию.
Ты в личке мне в любви признавался, ты чо((((прости владик, но я натурал и осуждаю тех кто не той же ориентации
это было давноТы в личке мне в любви признавался, ты чо((((
А будто вчераэто было давно
У нас игровой баланс. Не все решается логикой и так далее в каких определенных вопросах. Хи-хи, ха-ха.а теперь задай себе вопрос, часто ли находили грабителей в средние века, кроме тех случаев когда он же живет в какой-нибудь деревушке где все друг-друга знают
Ну тогда смысла в уликах особо и нет получаица... Улики для галочки?а теперь задай себе вопрос, часто ли находили грабителей в средние века, кроме тех случаев когда он же живет в какой-нибудь деревушке где все друг-друга знают
Именно так! Тут или крайм раздел пинать, что бы заставлять людей оставлять улики по которым их можно найти или хзНу тогда смысла в уликах особо и нет получаица... Улики для галочки?
Ну да. По поводу шалкеров: ни администрация, ни игроки незаинтересованы изъятием у всех шалкеров, в обоих сторонах сидят хомячки (не обижайтесь, это действительность), что дорожат нагринденным. Это исправится, если наличие шалкера в инвентаре наложится замедление до 0.1 скорости. Тогда возможно игроки будут жить в городах или, ещё хуже, начнут строить хаты в лесах. Ибо пока не запрещено ставить блок системно, каждый может строить, даже если не имеет роли строитель.Как бы сильно не выглядил этот скилл со стороны на деле он помойка, которую можно использовать раз в пол года потому что на этом сервере ниукого нет личных вещей, мало у кого вообще есть дом, а все вещи таскаются в шалкерах в инвентаре на личной основе
понУ нас игровой баланс. Не все решается логикой и так далее в каких определенных вопросах. Хи-хи, ха-ха.
Грязные следы, это не комки грязи.Вот я сидел спокойно со своего инкогнито, читал форум, и тут Алкир опять вылезает со своим предложением.
Касательно грабежа Этай - Персонажи буквально лутанули лавку в нуль, а потом удивляются что их а) нашли, б) убили. Прошу прощения, но вы действительно хотите позволять грабежи эквивалентом 10 мешков дарлингов без последствий? Грабители никогда не оставляют внятных улик нарочно - хихи грязь к подошве, хаха следы. Мы же не на анархии отыгрываем и вправду - ну какое ты не можешь меня найти? И да - найти по следам можно, Солженицын крайне не прав в своих суждениях. Грязь, что прилипла к твоим ботинкам на долгое время, а потом была найдена в чистой лавке и вправду является вещью, которая была связана с энерготелом некоторого человека. В таком случае я бы даже баффнул это заклинание, чтобы подобное можно было делать без всяких вопросов. Как по мне все справедливо - никто не заставлял их топать и оставлять комки грязи на замечательном чистом паркете, но... Воришки мало того, что ограбили лавку, так еще и не удосужились убраться за собой.
Я в шоке во что Алкир хочет магию превратить, не пускайте его шаловливые ручки до моей магии пожалуйста. Вот что реально нужно менять - правило ограблений. Это не дело, когда пара человек уносит эквивалент бюджета десяти Альтезз, не оставляя внятных улик, увиливая от последствий - нет, ну вы определитесь, вы на РП сервере или где ваще? В чем смысл отыгрыша очередного ограбления, если единственное во что это выливается - просто присвоение ресурсов без дальнейших взаимодействий?
Касательно отхила для стихиек - он работает только на маге, который применяет его, других хилить (даже магов) пока что нельзя (мб можно будет, если у лекаря и раненого совпадает дисциплина заклиания), но в любом случае этот отхил слабый - вам придется идти к лекарю и отыгрывать ранения после боя.
Все всем хорошего настроения. У меня просто злоба и зубы скрипят.