[ОЖИДАНИЕ] M20yaroslav | Предложение по улучшению ИС раздела

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 944
Началось со стали, продолжилось темпорисом и астрологией.. Держись, метаморфоз!

Реакции
803
Блин, мне изменили эмоцию сигмы, теперь я не могу скрывать того, что я women.. За что, надо теперь писать чтобы нерфили очередную ветку магии, что итак уже похожа на порубленный кусок хлеба от плесени.

Последнее редактирование:
Реакции
611
Предложение нёрфа пошло даже не от Аст, попрошу заметить, а от стороннего, непредвзятого человека

Реакции
611
Не знаю что вам не нравится в текущем варианте астрологии. Это не боевая ветка магии, в ней только полезные для магического отыгрыша заклинания. Единственное что мне в ней не нравится, это астральная библиотека

Реакции
8
Началось со стали, продолжилось темпорисом и астрологией.. Держись, метаморфоз!
Я удивлён что подобных жалоб нету в сторону магии света. У неё способности похлеще чем у Всплеска эмоций. Всплеск строго ограничен, а даже с [Присутствие света] заклинанием уровня ученика уже можно манипулировать людьми очень даже, конечно только негативными эмоциями, но дальнейшая прокачка устраняет этот недостаток.
У метаморфоза вообще есть конкурент, это некромантия. Буквально первое заклинание подмастерья, [Чумоносец] ,позволяет создавать вирусы и болезни, а они могут быть далеко не только с негативными эффектами. Даже изменение внешности есть, строго ограниченное, но есть [Избыток плоти].
Про другие дисциплины сказать не могу, ибо не в курсе чем игроки недовольны.

Касаемо темы обсуждения, у меня складывается впечатление что Астрологию будут переделывать на корню. В текущем виде фиксить ёё - это с высоким шансом убить дисциплину как самостоятельную.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 881
Я во всем этом не шарить и не разбираться. Я не маг, я чупакабрик.
Я не жаловаться и не жаловалась.
Я ВООБЩЕ ДУМАЛА СНАЧАЛА, ЧТО МЕНЯ ХОТЯТ Е*НУТЬ И ТЕЛО КУДА-ТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

Уф-ф-ф... Сложна.

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 078
Астрологию надо полностью реворкнуть ребятки. Это было бы авакадно

Реакции
237
итак уже похожа на порубленный кусок хлеба от плесени
одна из наиболее популярных и эффективных дисциплин не говоря уже о связанных с ней гибридках

pvu0EQu.png

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 519
Да запретите вы нахуй атаку зелеными заклинаниями. Удалите к хуям эту возможность вообще у всех дисциплин, если колдун хочет дайсами повыебываться пусть палится тогда, задницей рискует. Скрытые спеллы для нарратива нужны, заодно проблема с "фулл зелеными гриммуарами" будет решена

Forget

Ограниченный доступ
Реакции
58
удалите магов вообще а то ахуели совсем​

Реакции
2 381
магическая оппозиция (я) одобряет

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444
Да запретите вы нахуй атаку зелеными заклинаниями. Удалите к хуям эту возможность вообще у всех дисциплин, если колдун хочет дайсами повыебываться пусть палится тогда, задницей рискует. Скрытые спеллы для нарратива нужны, заодно проблема с "фулл зелеными гриммуарами" будет решена
Вообще есть момент, что будто бы система изжила свое. Тут больше от отыгрыша смотреть надо, допустим иллюзии зеленые заклинания, но если ты создашь иллюзия прям у себя в руке у всех на виду, то думаю будет логичным, как это воспримут, тоже самое, к примеру, с красными заклинаниями геотургии, если ты стоишь в толпе и на максимальном каст ренже создаешь камень, то почему все должны подумать на тебя?

Реакции
470
Может быть МАГ он поэтому и МАГ, что может сделать то, что не могут сделать простые смертные. Вывести из боя это сильно сказано. Персонаж на которого воздействуют могут отыграть совершенно по разному и это множество раз подтверждалось
с большой силой приходит большая ответственность, зеленые заклинания эту ответственность сводят на нет

Реакции
1 963
с большой силой приходит большая ответственность, зеленые заклинания эту ответственность сводят на нет
Как по мне любые атакующие заклинания (защитные и побег ещё можно, так как найдутся не мало умников, что будут байтить через мг, чтобы маг спалил, что он маг) и заклинания, что дают какое либо преймущество должны быть минимум жёлтыми. Зелёными заклинаниями должны оставаться заклинания, которыми нельзя атаковать и которые не дают какого-либо ролевого преимущества. Зелёные заклинания это заклинания, которые дают исключительно интересный гейм.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444
Ну кстати, забавно, что все обсуждают эти заклинания, когда есть инфузия с бессмертием и созданием юнита с дайсами магистра. Не вижу смысла ответственным писать, что-то о дисбалансе, пока существует подобное.

Реакции
803
Ну кстати, забавно, что все обсуждают эти заклинания, когда есть инфузия с бессмертием и созданием юнита с дайсами магистра. Не вижу смысла ответственным писать, что-то о дисбалансе, пока существует подобное.
Баланса не существует, всегда будут те кто будут внизу, а кто-то вверху

Реакции
1 963
Я уже ныл на этот счёт, модель чекнуть предложение в моем профиле. В общем я думаю у многих нет претензий (как и у меня на данный момент), потому что Отшельник это здравый мужик, который помогает проекту становится лучше и которому реально можно доверить что-то в этом духе. Даже охотники, которые получают оргазм от ЦК кого-либо, несмотря на отыгрыш мага, отказывались его ЦКшить, несмотря на то, что он мог цкшнуть любого из них на сите. Я не отрицаю, что существует не мало примеров хороших магов, но все же недобросовестных магов тоже не мало. Если бы все маги играли здраво, то тема нерфа поднималась гораздо реже. К примеру, я заметил как на тех же проклятых перестали ныть, хотя у них есть свои фичи, а большие дайсы за написанный топик это какая-то дичь. Но на данный момент абсолютно большинство проклятых играют здраво и к ним практические нет претензий.

Последнее редактирование:
Сверху