Я не переживу.Началось со стали, продолжилось темпорисом и астрологией.. Держись, метаморфоз!
Да душегубить его в жопу.Началось со стали, продолжилось темпорисом и астрологией.. Держись, метаморфоз!
Я удивлён что подобных жалоб нету в сторону магии света. У неё способности похлеще чем у Всплеска эмоций. Всплеск строго ограничен, а даже с [Присутствие света] заклинанием уровня ученика уже можно манипулировать людьми очень даже, конечно только негативными эмоциями, но дальнейшая прокачка устраняет этот недостаток.Началось со стали, продолжилось темпорисом и астрологией.. Держись, метаморфоз!
одна из наиболее популярных и эффективных дисциплин не говоря уже о связанных с ней гибридкахитак уже похожа на порубленный кусок хлеба от плесени
Тяжело быть человеком, что имеет наверное самую сырую и недоработанную дисциплину.одна из наиболее популярных и эффективных дисциплин не говоря уже о связанных с ней гибридках
![]()
Вообще есть момент, что будто бы система изжила свое. Тут больше от отыгрыша смотреть надо, допустим иллюзии зеленые заклинания, но если ты создашь иллюзия прям у себя в руке у всех на виду, то думаю будет логичным, как это воспримут, тоже самое, к примеру, с красными заклинаниями геотургии, если ты стоишь в толпе и на максимальном каст ренже создаешь камень, то почему все должны подумать на тебя?Да запретите вы нахуй атаку зелеными заклинаниями. Удалите к хуям эту возможность вообще у всех дисциплин, если колдун хочет дайсами повыебываться пусть палится тогда, задницей рискует. Скрытые спеллы для нарратива нужны, заодно проблема с "фулл зелеными гриммуарами" будет решена
с большой силой приходит большая ответственность, зеленые заклинания эту ответственность сводят на нетМожет быть МАГ он поэтому и МАГ, что может сделать то, что не могут сделать простые смертные. Вывести из боя это сильно сказано. Персонаж на которого воздействуют могут отыграть совершенно по разному и это множество раз подтверждалось
Как по мне любые атакующие заклинания (защитные и побег ещё можно, так как найдутся не мало умников, что будут байтить через мг, чтобы маг спалил, что он маг) и заклинания, что дают какое либо преймущество должны быть минимум жёлтыми. Зелёными заклинаниями должны оставаться заклинания, которыми нельзя атаковать и которые не дают какого-либо ролевого преимущества. Зелёные заклинания это заклинания, которые дают исключительно интересный гейм.с большой силой приходит большая ответственность, зеленые заклинания эту ответственность сводят на нет
Баланса не существует, всегда будут те кто будут внизу, а кто-то вверхуНу кстати, забавно, что все обсуждают эти заклинания, когда есть инфузия с бессмертием и созданием юнита с дайсами магистра. Не вижу смысла ответственным писать, что-то о дисбалансе, пока существует подобное.
Я уже ныл на этот счёт, модель чекнуть предложение в моем профиле. В общем я думаю у многих нет претензий (как и у меня на данный момент), потому что Отшельник это здравый мужик, который помогает проекту становится лучше и которому реально можно доверить что-то в этом духе. Даже охотники, которые получают оргазм от ЦК кого-либо, несмотря на отыгрыш мага, отказывались его ЦКшить, несмотря на то, что он мог цкшнуть любого из них на сите. Я не отрицаю, что существует не мало примеров хороших магов, но все же недобросовестных магов тоже не мало. Если бы все маги играли здраво, то тема нерфа поднималась гораздо реже. К примеру, я заметил как на тех же проклятых перестали ныть, хотя у них есть свои фичи, а большие дайсы за написанный топик это какая-то дичь. Но на данный момент абсолютно большинство проклятых играют здраво и к ним практические нет претензий.Ну кстати, забавно, что все обсуждают эти заклинания, когда есть инфузия с бессмертием и созданием юнита с дайсами магистра. Не вижу смысла ответственным писать, что-то о дисбалансе, пока существует подобное.