[ОЖИДАНИЕ] M20yaroslav | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
803
Я уже ныл на этот счёт, модель чекнуть предложение в моем профиле. В общем я думаю у многих нет претензий (как и у меня на данный момент), потому что Отшельник это здравый мужик, который помогает проекту становится лучше и которому реально можно доверить что-то в этом духе. Даже охотники, которые получают оргазм от ЦК кого-либо, несмотря на отыгрыш мага, отказывались его ЦКшить, несмотря на то, что он мог цкшнуть любого из них на сите. Я не отрицаю, что существует не мало примеров хороших магов, но все же недобросовестных магов тоже не мало. Если бы все маги играли здраво, то тема нерфа поднималась гораздо реже. К примеру, я заметил как на тех же проклятых практически не ноют, хотя у них есть свои фичи, а большие дайсы за написанный топик это какая-то дичь. Но на данный момент абсолютно большинство проклятых играют здраво и к ним практические нет претензий.
Чертовы слабые игроки и ФГ плееры на магах😡😡😡🤬🤬

Реакции
1 304
Лень читать, но вижу чёт о нерфе магов, значит предложение здравое. Вообще, не забывай, что выставляя такого рода предложение ты должен выстоять под натиском магом и всяких не здравых игроков как Мыргл Варгл. Потому публикуя здравое предложение тебе нужно распространить его как можно сильнее, чтобы здравые пацаны проголосовали за.
аххахахахахаах

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
495
мне чето лень читать можешь в двух словах пояснить про чё там пж если не сложно

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС