[ОЖИДАНИЕ] M20yaroslav | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
553
Никнейм пользователя: M20Wings | Гайд как всплеском эмоций убить не мага без рисков.

Описание предложения: Недавно произошла ситуация, в которой пара магов при помощи актёрской игры вывели из строя двух людей. Сразу скажу - к ситуации у меня претензий абсолютно никаких нет, судя по СС она получилась крутой, интересной и смешной. Вопрос у меня к дисбалансу (очередному) всплеска эмоций, для которого стоит разобрать ситуацию подробнее.
Один маг выманил жертву и её напарника просьбой помочь ему достать пояс с дерева, после чего объявился второй и правильными комбинациями эмоций "всплеска эмоций" начал выводить обоих людей из строя. Тут началось absolute cinema. Оба мага пытаются играть добряков, которые помогают что жертве, что напарнику, при этом один из них продолжает накидывать на бедных не магов всплеск эмоций, чтобы сделать их недееспособными.
Главная претензия - у этих не магов даже шанса небыло дать отпор. Их просто по КД закидывали всплеском эмоций, из-за чего у них небыло никакого шанса избежать этого исхода. Я подумал об этом, и вывел проблему:

Маг астролог может вызвать какого-либо персонажа не мага на обычный разговор, поднять какую то определённую тему и накидывать на свою жертву какую либо эмоцию до победного, главное чтобы эмоция соответствовала теме разговора, дабы избежать подозрений. Таким образом астролог может практически гарантированно вывести из строя любого не мага (потому что маги могут заподозрить применение на них всплеска эмоций), при этом не имея абсолютно никаких рисков. Вот вам гайд по гарантированному убийству ваших недругов.

Предложение - не нёрфить сильно всплеск, просто дать какую то возможность сломать планы мага, если таким образом он хочет вывести из строя человека.
Мой пример - каждый игрок вправе заподозрить что его околдовывают, если на него была применена одна определённая эмоция 2 раза и больше. Таким образом маг всё ещё может без особых рисков играть с эмоцией жертвы, если ему, например, нужно завести толпу, но при этом игрок жертва получает возможность хотя бы позвать на помощь, если его пытаются таким образом по-тихому вывести из строя. Оправдать это можно тем, что одиночное применение какой либо эмоции вполне нормально, но вот дальнейшее её усиление выглядит крайне не естественно, так что человек может заподозрить, что где-то рядом есть колдун.
Для работы моего примера требуется также сделать так, чтобы в бою урон наносился ТОЛЬКО при использовании одной конкретной эмоции, чтобы нельзя было сначала навесить на человека грусть, потом стыд, а потом апатию и сказать, что у него какое то эмоциональное замешательство, поэтому он ничего не может больше делать, ведь если ты меняешь эмоцию человека - ты её меняешь, а не усиливаешь прошлую, а смысл нанесения урона всплеском эмоций заключается в том, что из-за цикличного применения ОДНОЙ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЭМОЦИИ человек начинает терять над собой контроль.

Badman⁴²

Раздел Ивентов
Реакции
775
Я уже ныл на этот счёт, модель чекнуть предложение в моем профиле. В общем я думаю у многих нет претензий (как и у меня на данный момент), потому что Отшельник это здравый мужик, который помогает проекту становится лучше и которому реально можно доверить что-то в этом духе. Даже охотники, которые получают оргазм от ЦК кого-либо, несмотря на отыгрыш мага, отказывались его ЦКшить, несмотря на то, что он мог цкшнуть любого из них на сите. Я не отрицаю, что существует не мало примеров хороших магов, но все же недобросовестных магов тоже не мало. Если бы все маги играли здраво, то тема нерфа поднималась гораздо реже. К примеру, я заметил как на тех же проклятых практически не ноют, хотя у них есть свои фичи, а большие дайсы за написанный топик это какая-то дичь. Но на данный момент абсолютно большинство проклятых играют здраво и к ним практические нет претензий.
Чертовы слабые игроки и ФГ плееры на магах😡😡😡🤬🤬

Богемец

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 303
Лень читать, но вижу чёт о нерфе магов, значит предложение здравое. Вообще, не забывай, что выставляя такого рода предложение ты должен выстоять под натиском магом и всяких не здравых игроков как Мыргл Варгл. Потому публикуя здравое предложение тебе нужно распространить его как можно сильнее, чтобы здравые пацаны проголосовали за.
аххахахахахаах

Реакции
375
мне чето лень читать можешь в двух словах пояснить про чё там пж если не сложно

Сверху