[Маг | Алхимик-новичок | Мессир проказа] - Алистер Мелькиадес «Магическая пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально»

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013

1.png

Пыль была добыта, осталось её отдать магистру и получить обещанную конечность.

Последнее редактирование:

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013

11.jpg

22.jpg
33.jpg
44.jpg
55.jpg
66.jpg
77.jpg

Нет ничего слаще лжи, особенно когда ты получаешь за это дары. Мирские боги обещают лучшую жизнь после смерти, но я предпочитаю жить лучше сейчас, Эос обещает мне миры. Стоило всего лишь принести десяток морфитов, и благодаря сему заполучить своё расширенное энергоядро. Осталось дело за малым.

Отданные морфиты на терзание Эосу и его приспешникам.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013
Что такое магическая сделка, как не ложь, с которой все согласны?

1.jpg

В не такие уж и далёкие времена, когда Алистер отсиживался в магической темнице Магистериума, тот писал письма на волю скрытые шифром, в одном из них были слова о том, что следуется избавить Эмбер жизни ради продолжения плана. Однако письмена были доставлены совсем не тем адресатам, и их заполучил до жути корыстный Рафаэль, маг Эгрегора. Он выставил условия что отдаст письмена за двенадцать ранрата, и вот, сделка свершилась.

Сам ранрат был поддельным, он у Алистера появился после мимолётного сотрудничества с подручным Паноптикум.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013
Добровольный-то шпион и есть самый опасный.

2.jpg

1.jpg

Титус пришёл не туда дабы сделать заказ.. Наёмники и по совместительству охотники на нечисть давно находились под протекторатом магов магического меча и маски, посему человек заказавший поход ради металла наделённого магическими свойствами был немедля направлен к Алистеру Мелькиадесу и Виктору Фаргусу, по ходу диалога оба давили на "пленника", до того момента пока он не согласился стать осведомителем в рядах Эгрегора.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013

1.png

2.png

Первая встреча с Виктором после того как он исчез на пару недель, узналось о его возвышении, а так-же те обсудили планы на будущее, перво на перво решено было отправиться в Заокеанье, Алистер настоял над этим под предлогом составления нового порядка не девственных землях, и организации магов там.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013

1.png

2.png

Трактир кишил чародеями разных сортов, и это было заметно.. Некромант прибрал к рукам трактирщика, котрый любезно согласился осведомлять его о разных инцидентах, или о странных гостях.

Реакции
2 050
нафармил себе архимака картинками

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 783
Очень красивые сски! А что на них происходит? У меня лишь 4 класса обучения, я не вижу смысловой нагрузки в ваших работах.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013
Очень красивые сски! А что на них происходит? У меня лишь 4 класса обучения, я не вижу смысловой нагрузки в ваших работах.
Понимаю, 4 класса обучения выше чем у меня, но, мне лень описывать каждую ситуацию, весь глубокий полёт сюжетов в них, и происходящее. Может быть, когда-то я соберусь с силами и таки начну писать предисловия на каждый пост.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013
Я поддался общественному мнению, и добавил описания под посты. ✌

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013

3.jpg

Написание второго тома книги Мелькиадеса, стремится создать некий манифест к которому прислушаются многие чародеи, по сути своей описание взглядов, идей и решений проблем магического общества.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Алистер и Виктор, движимые желанием поквитаться с Эмбер за старые обиды, наткнулись на винокурню, где надеялись встретить красноволосую старуху. Однако вместо неё их встретил молодой подмастерье, о котором ранее упоминала Морана. Юноша, по словам Мораны - знаком с ещё двумя магами, незнакомцами для Алистера и Виктора. Некромант на пару с архимагом темпориса, не теряя времени, применили своё мастерство убеждения. Под их напором парень согласился стать "неофитом" организации магического меча и маски. Обошлось даже без крови, осталось найти остальных..

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013
Чё-то тут будет

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013

1.jpg

Приобретение мест для отплывки в Заокеанье на каракке капитана "Однорукого Барса", Заокеанье не просто нетронутый богатый край, а шанс воплотить в жизнь идеи магов «Эдельвейса».

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 342
Помог бы этому парню в варзоне, но меня никто не позвал

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013

1.jpg

Маги «Эдельвейса» собрались в замке Алемании, дабы обсудить насущные проблемы и отплытие в Заокеанье. Были обговорены планы и не только. А ко всему этому троица в лице Алистера, Диониса и Виктора озаботилась пропажей Мораны перед самым отплытием на каракке. Фаргус пытался связаться с ней своим заклинанием, однако это никак не удалось: оно просто не достигало её.

Были выдвинуты всевозможные варианты, но все они сводились к одному: Морана мертва. Только как и где? Именно это тревожило Алистера. Имея заклинания, чтобы разговорить даже труп, он решился сыскать личные вещи чародейки, чтобы найти её тело с помощью пары заклинаний архимагов Темпориса.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 013

2.jpg

3.jpg

За время "совместной жизни" из-за Эоса, некромант повидал, как Морана обосновалась под водой в одной из пещер, и, по сути, это оставалось единственным местом, где могли быть её пожитки, на которых чётко лежал энергослед. Маг отыскал баркас и гребца, который по назначенному маршруту должен был отправиться в путь.

Сверху