Всегда знал что ты проказник чертов, токсик
Жди троещенских спортиковВсегда знал что ты проказник чертов, токсик
Он меня ещё обижал на почве личной неприязни! И мне угрожал что использует свои +10433 к дайсу для превращения меня в ирл жабу
Так его же фера захуячил, а он вольникУмру, но от любой другой руки, но не Хранителей знаний. Кто захочет меня убить - поддамся и приму ЦК по СЖ. Пишите мне, главное сделайте достойно и красиво. Люблю вас.
не скажуТак его же фера захуячил, а он вольник
Респект! У типа 12 12, а он ещё +3 проситне скажу
![]()
![]()
Так его побили, чтобы тот перестал херню на суде творить, тк он на судью чары решил заделать. Его не стали добивать, чтобы ранратик залетали с виновного, а фера в крысу добилне скажу
![]()
![]()
Но почему-то все молча смотрели не попытавшись даже что-то сделать. А когда Амара начала пиздить всех подряд, и судью, то все сидящее дружно поддерживали её, это я так, чисто чтоб былоP.s: я кстати такого финта от феры не ожидал. Ну почти
Ну играя на своём персонаже, будучи на тот момент подмасом вряд-ли бы что-то дельное сделал, кроме попыток просить сложить оружие, что кстати и делалНо почему-то все молча смотрели не попытавшись даже что-то сделать. А когда Амара начала пиздить всех подряд, и судью, то все сидящее дружно поддерживали её, это я так, чисто чтоб было
ее на домашний арест посадили вообще-тоНо почему-то все молча смотрели не попытавшись даже что-то сделать. А когда Амара начала пиздить всех подряд, и судью, то все сидящее дружно поддерживали её, это я так, чисто чтоб было