[Маг | Алхимик-новичок | Мессир проказа] - Алистер Мелькиадес «Магическая пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально»

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 922

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
5 902
Всегда знал что ты проказник чертов, токсик
Он меня ещё обижал на почве личной неприязни! И мне угрожал что использует свои +10433 к дайсу для превращения меня в ирл жабу
Жди троещенских спортиков

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 484
Умру, но от любой другой руки, но не Хранителей знаний. Кто захочет меня убить - поддамся и приму ЦК по СЖ. Пишите мне, главное сделайте достойно и красиво. Люблю вас.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 098
Умру, но от любой другой руки, но не Хранителей знаний. Кто захочет меня убить - поддамся и приму ЦК по СЖ. Пишите мне, главное сделайте достойно и красиво. Люблю вас.
Так его же фера захуячил, а он вольник

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 484
Так его же фера захуячил, а он вольник
не скажу
FwcjrOu.png

CuXJdJd.png

Rey_of_Maverick

Реакции
3 098
Так его побили, чтобы тот перестал херню на суде творить, тк он на судью чары решил заделать. Его не стали добивать, чтобы ранратик залетали с виновного, а фера в крысу добил

P.s: я кстати такого финта от феры не ожидал. Ну почти

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
5 902
Вы чё тут устроили, нелюди

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
5 902
P.s: я кстати такого финта от феры не ожидал. Ну почти
Но почему-то все молча смотрели не попытавшись даже что-то сделать. А когда Амара начала пиздить всех подряд, и судью, то все сидящее дружно поддерживали её, это я так, чисто чтоб было

Rey_of_Maverick

Реакции
3 098
Но почему-то все молча смотрели не попытавшись даже что-то сделать. А когда Амара начала пиздить всех подряд, и судью, то все сидящее дружно поддерживали её, это я так, чисто чтоб было

Ну играя на своём персонаже, будучи на тот момент подмасом вряд-ли бы что-то дельное сделал, кроме попыток просить сложить оружие, что кстати и делал

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 442

ее на домашний арест посадили вообще-то

Сверху